转跳到内容

新人報到!!

推荐贴

• 回复 574
  • 创建于
  • 最后回复
himbaba78406 发表于 2014-4-7 10:47

恩...我後來也注意到了

話說你是用哪個軟體阿

我現在只有在用免費mycard賺賺mycard點數QAQ

我用的軟體因為我IOS沒更新

軟體都不能載了xD

所以就沒再用了 可能要找一下

我想要練純屬隊獲TYPE隊來推雙周副本地域級...有建議的嗎?

用麒麟推雖然還蠻順的 但是不能說到穩的程度OAO

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-7 10:51

其實浪費時間的情況下

肯定是有得到甚麼的....

只是你還沒發現到而已

的確 你說的我很贊同

我常常也這麼想

只是常常不夠果斷....

我都不知道我的想法算悲觀還樂觀了xD

我就算砍了遊戲 也會去載新的OAO...

像最近有學校的老師說我不讀研究所很可惜 建議我去讀我學校的研究所..

但是我內心有點抗拒 覺得說要讀就要讀好點的學校

又覺得說太好高騖遠.. 我的程度也指夠我現在就讀的學校

常常這樣猶豫時 時間就過了

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-4-7 18:43

我用的軟體因為我IOS沒更新

軟體都不能載了xD

所以就沒再用了 可能要找一下

喔喔 蘋果系統最坑人的部分果然還是IOS的地方

因為機種會有限制IOS的版本上限

迫使人一定要換新手機或者新IPAD

純回復隊伍嗎??

大不多不就都是愛貓 白盾 白梅之類的

其實感覺回復隊伍有點不好

畢竟血量太少了,是另類的不穩

上次的木華龍我是用麒麟過的

麒麟 白盾 泰坦 波利王(波利塔的BOSS) 水波利王(體力3倍)

有辦法直接秒王呢,且波利王可以在你斷珠子的時候,危急時刻幫你洗屏

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-4-7 19:30

的確 你說的我很贊同

我常常也這麼想

只是常常不夠果斷....

其實你這點倒是跟我很像呢

猶豫...不斷的猶豫...不敢踏出下一步

首先我要稱讚你,因為你很聰明,會害怕接下來的不確定

所以你停下了腳步,這樣子至少你不是腦衝的去做某件事情

然後因為不經腦袋而速速失敗收場

可是人生的時間有限,很多的時候還是必須要誇出那一步的!

那麼你說要怎麼辦呢??

我的建議是,先尋找一個你想要的"目標"

接著思考著如何到達這個目標,可以去查詢些資料等等

接著你人生中盡量地往你的人生目標前進

聽起來很簡單,事實上的確也就是這麼的單純

重要的就只是擬定目標,且最好留一條退路,預防萬一

且可以很明白的跟你講一件你早就知道的道理

所有的事情都可能實現,但是要實現一定要先跨出你的那一步!

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-7 21:21

嗯~现在课金都不能本地的点数呢~很麻烦的说~

希望以后可以改善呢~

免费赚取课金的~很多都是很坑人的~{:7_ ...

確實是阿...

我聽說神魔之塔就有可以用MyCard儲值

但是這樣子其實會被google追殺呢

因為google的獲利會少很多

舉例來說,因為你沒有透過信用卡或者是google play gift card

所以google無法從中獲得利益

因此向神魔之塔就有分版本,一個是在google play下載版,另一個是自行在網頁下載的版本

在網頁下載的版本就能夠透過mycard來儲值,神魔之塔可以賺的錢就更多了

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-8 18:57

喔喔 蘋果系統最坑人的部分果然還是IOS的地方

因為機種會有限制IOS的版本上限

迫使人一定要換新手機或者 ...

不不XDD你誤會蘋果了

是因為我JB過

懶的再找新版本所以才沒更新

我的想法是平衡隊或純屬242隊

我木華龍也是用麒麟推過的

只是有幾次因為沒秒掉王

王開火吸收被玩死...

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-8 19:06

確實是阿...

我聽說神魔之塔就有可以用MyCard儲值

但是這樣子其實會被google追殺呢

最近聽朋友說才知道

神魔有個很猛的BUG

一石抽卡wwww

神魔虧爆了xD 不過他不知道方法就是了

也許神魔跟GOOGLE有談好利益分配?

不過我倒是不知道有分版本就是了100,100http://i1286.photobucket.com/albums/a606/zeoshin/Parvati_zps903ebcbe.jpg[/img](其實這圖沒啥意義ww 純屬分享xD

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-8 19:03

其實你這點倒是跟我很像呢

猶豫...不斷的猶豫...不敢踏出下一步

首先我要稱讚你,因為你很聰明,會害怕接 ...

你過獎了xD

我只不過是大多數的事不夠積極...

停下腳步也許是像你說的害怕不確定

不過主要還是我自身太過於膽小...

常常很多事我只敢想不敢做...

這樣有好有壞 就像你說的

至少不是腦衝而失敗 但是很多時候也須要勇敢踏出那一步

要說的話其實我常常腦衝的

不過僅限於自己周遭的小圈圈而已

在大眾面前只是個小孬孬而已

我也常常跟同學說要有目標

就算現在是大四下 只要肯行動永遠都來得及

只不過我自己都做不到 常常都只是說說而已100,100http://i1286.photobucket.com/albums/a606/zeoshin/Valkyrie_4_zpsc158a24b.jpg~original[/img]

目標我也只能膚淺的想到賺大錢養家而已OAO

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-4-8 19:35

不不XDD你誤會蘋果了

是因為我JB過

懶的再找新版本所以才沒更新

原來是你自己JB過啊 那我也無法了 XP

如果是平衡隊伍或者是純屬性242隊伍的話

平衡隊伍感覺要有美樂蒂才會好呢

純屬性242隊伍的話

你想要玩哪個屬性的?

木華龍我自己是開水波利王

看到BOSS雙重力 水波利王後 只要有25倍應該就沒問題了吧?

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-4-8 20:35

最近聽朋友說才知道

神魔有個很猛的BUG

一石抽卡wwww

真假 可以一石抽卡的我可真的沒有聽說過呢WWW

神魔之塔和google有分享利益的話就不會有人在那邊說閒話了吧

當然我自己也不敢確定到底是真是假

也只能夠說站在猜測的立場而已呢

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-4-8 20:56

你過獎了xD

我只不過是大多數的事不夠積極...

停下腳步也許是像你說的害怕不確定

其實真的就是要趕快訂好目標阿

像我這個禮拜也有目標呢

上個禮拜因為連假四天

所以把這個禮拜要讀的研究所考試進度率先讀完了

這個禮拜只要專心地準備下禮拜期中考就可以了

結果我發現....有時候準備完了還會感覺無聊

真的有種衝動再次拿出經濟學出來讀呢 {:7_500:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-8 22:21

其实这些都不太懂的说~反正一直都在给GOOGLE赚钱呢~2333

不过小彩文木有玩过神魔之塔呢~不太喜欢画风~{:7 ...

呵呵~~當然瞜

企業中很多黑暗的人都是這樣子謀取更高的利益呢

只是神魔之塔畫風我真的也滿不習慣的

畢竟PAD玩久了呢WWW

且我本來就比較喜歡日系的畫風

當時會玩神魔之塔只是因為有種"神魔一定會紅"的想法就玩了

想不到真的紅了...可是對我來說,竟然神魔之塔比龍族還不耐玩

所以就砍掉神魔了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款