转跳到内容

新人報到!!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

himbaba78406 发表于 2014-3-28 22:07

呵呵~~服貿真的是非常大的敏感議題阿

所以最好不要提到沒錯

只是我感覺那個很可能變成我的考試內容 {:7_ ...

與其說敏感不如說你討論了就要被刪文了XDDD

台清交成

中中中中中

台科北科<-因為我是讀高職的 當年的第一志願貌似在這(現在非常後悔當時這麼好的環境 竟然不好好努力...

沒記錯是這樣的感覺xD?

映像中 研究所的話 好像有個讀書兼當兵還是啥的...

還是你所謂的當替代役指的就是這個

說到積分的問題我得先好好的感謝你{:7_519:}

我不太習慣在論壇跟人家討論的說

看到那限制有點怕怕{:7_515:}

要不是當初我剛好在這邊晃晃看到你這樓有討論PAD

可能就不會來這了

链接到点评
  • 回复 574
  • 创建于
  • 最后回复
himbaba78406 发表于 2014-3-28 22:55

呵呵~~所以我也不會討論那方面的敏感議題的

你當時讀高職阿~~

我知道替代役是啥xD

只是我映像中讀研究所還是更上面有比較特別的替代役的樣子

其實我這人比較頑固(?

如果說純粹為了積分 而去水的話 內心多少會有點抵觸wwww

所以我比較傾向於回覆自己有興趣的話題

链接到点评

尋仙╭★ 发表于 2014-3-31 11:50

我是之前的himbaba7406

因為戰鬥力低迷所以重創了

小心不要被我這個新帳號追過積分了唷

我覺得一下就會被你的新帳號追過了xD

我也只有在這帖出沒

今天你有抽了嗎?

我三抽兩金.....

兩金都是五星木防龍{:7_511:}...

最後一隻還水機兵OAO

朋友都是小喬 白虎的....

我還幫我弟抽到光玩具阿!!!

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-31 20:34

我也抽過水防龍阿~~

只是我抽到還滿開心的

因為我沒有水防龍 且是金蛋的 ...

剛剛看到MAO跟我抽的挺像的

兩隻五星防龍 加木劍

第四抽是三國神

可惜我沒有第四抽...

短時間會太多好像違規xD

之後的我晚點再回

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-31 20:52

今天绝对恶梦了....

下午刚开始的时候4抽...双银双星...

还抽到木剑....

火希!!!

我TOP1目標QQ

攻擊隊加上火隊的強力隊員OAO

我的夢想藍圖都好了就只差他....

話說我有個朋友抽到了第三隻白虎XDDD

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-31 21:18

纯色队很少用~呜呜~攻击队么?

一直木有研究过~比较有用的队长好像只有盖亚(?)

只可惜是连续出来...对这次 ...

我對蓋亞的評價很低的說OAO

比較常見的攻擊隊隊長就是13號跟執行者吧

我想組個火攻擊隊

究進明日香 火奧 火奧 火波利王 戰軍神(理想 美里AAA

感覺起來蠻厲害的

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-1 21:13

今天早上再抽一下~虎妹跟吕布出现了~

看来运气真的会反弹呢~

可惜还是木有火龙女呢~

今早抽這次第三隻水機兵出現了....ORZ

五抽三金 雙五星木防龍 三隻三星水機兵..

其中一隻是別的帳號抽的

我感受到世界的惡意{:7_511:}

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-1 00:01

咦??

短時間水太多會算是違規嗎

看來我危險了呢WWW

貌似你這帖好像也不能活很久?

台大OAO真是遠大的目標....

我目前也霉運纏身

早上抽到水機兵...

最近在學校上課

知道老師在唬爛 卻沒辦法糾正他

還要莫名的被鄙視整個心情就是很差OAO

真的怨嘆當時高職沒認真好好讀書xD

雖然因為一直在看小說導致我國文突破天際的高(?

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-1 22:19

嗚嗚 好羨慕啊!!!!!

虎妹..虎妹

只期待我的運氣趕緊反彈阿

是有辦法免費賺魔法石的

只是流程有點麻煩

當時我拿了貌似5美金還10美金就懶的用了

而且拿到的apple gift card是美國的要存在美帳裡..

結果我存了不能買才知道 要先用日帳載PAD

然後轉成美帳才能用美國的gift card買魔法石....(帳號內有餘額不能轉區

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-1 22:42

3色机兵出现不多~但是暗光机兵不停出现~呜~

个人感觉剑士才是世界的恶意...不停出现.....

还有每次问卷~ ...

劍士還能吃來練技

我不知道機兵能做啥....練技吃吃番人就好了

問卷超絕UP的話

如果是問卷7超絕UP

我不會介意的{:7_503:}

抽到還可以馬上練技www

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-2 23:02

恩恩...那的確滿悲劇的

我自己是那個軟體可以換成google play gift card的軟體

反正目前我賺到12個魔法石 ...

我那時後用剛開始的時候頗多軟體可以下載賺點數

後面越來越少...

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-2 22:25

呵呵~~我自己是目標說

至少要考到中字備以上的研究所啦

但是心中還是看著台大在前進的

其實我也不需要學分的說....

這學期我只要必修沒被當就畢業了OAO

至於獲得什麼的話...?

大概是社會經驗上升最多

真的浪費蠻多時間的...

雖然自己這樣說有點怪怪的

我自己是覺得自己有點濫用才能啦

學東西我都學蠻快的

不過相對的沒學的精

有點樣樣通樣樣鬆的感覺

從小就不太有在家複習的習慣

不過國小國中的成績都還算不錯

至少也考了個公立的高職

上了高職後東西比較難而且又迷上小說(正確來說是ACG xD

導致成績一路千丈 維持在能剛好畢業的程度..

大學可能是因為進了沒說很好的學校吧

成績反而都名列前茅.... 學習環境很差就是...

待久了感覺自己也怠惰了...

你有兩個妹妹阿~

我家只有兩個弟弟ORZ

我雖然看小說看很多

到是不會去寫小說就是了

這種創意的東東我都很不擅長..

而且你還會督促他們讀書

果然是有為的青年xD

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-7 10:47

恩...我後來也注意到了

話說你是用哪個軟體阿

我現在只有在用免費mycard賺賺mycard點數QAQ

我用的軟體因為我IOS沒更新

軟體都不能載了xD

所以就沒再用了 可能要找一下

我想要練純屬隊獲TYPE隊來推雙周副本地域級...有建議的嗎?

用麒麟推雖然還蠻順的 但是不能說到穩的程度OAO

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-7 10:51

其實浪費時間的情況下

肯定是有得到甚麼的....

只是你還沒發現到而已

的確 你說的我很贊同

我常常也這麼想

只是常常不夠果斷....

我都不知道我的想法算悲觀還樂觀了xD

我就算砍了遊戲 也會去載新的OAO...

像最近有學校的老師說我不讀研究所很可惜 建議我去讀我學校的研究所..

但是我內心有點抗拒 覺得說要讀就要讀好點的學校

又覺得說太好高騖遠.. 我的程度也指夠我現在就讀的學校

常常這樣猶豫時 時間就過了

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-8 18:57

喔喔 蘋果系統最坑人的部分果然還是IOS的地方

因為機種會有限制IOS的版本上限

迫使人一定要換新手機或者 ...

不不XDD你誤會蘋果了

是因為我JB過

懶的再找新版本所以才沒更新

我的想法是平衡隊或純屬242隊

我木華龍也是用麒麟推過的

只是有幾次因為沒秒掉王

王開火吸收被玩死...

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-8 19:06

確實是阿...

我聽說神魔之塔就有可以用MyCard儲值

但是這樣子其實會被google追殺呢

最近聽朋友說才知道

神魔有個很猛的BUG

一石抽卡wwww

神魔虧爆了xD 不過他不知道方法就是了

也許神魔跟GOOGLE有談好利益分配?

不過我倒是不知道有分版本就是了100,100http://i1286.photobucket.com/albums/a606/zeoshin/Parvati_zps903ebcbe.jpg[/img](其實這圖沒啥意義ww 純屬分享xD

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-8 19:03

其實你這點倒是跟我很像呢

猶豫...不斷的猶豫...不敢踏出下一步

首先我要稱讚你,因為你很聰明,會害怕接 ...

你過獎了xD

我只不過是大多數的事不夠積極...

停下腳步也許是像你說的害怕不確定

不過主要還是我自身太過於膽小...

常常很多事我只敢想不敢做...

這樣有好有壞 就像你說的

至少不是腦衝而失敗 但是很多時候也須要勇敢踏出那一步

要說的話其實我常常腦衝的

不過僅限於自己周遭的小圈圈而已

在大眾面前只是個小孬孬而已

我也常常跟同學說要有目標

就算現在是大四下 只要肯行動永遠都來得及

只不過我自己都做不到 常常都只是說說而已100,100http://i1286.photobucket.com/albums/a606/zeoshin/Valkyrie_4_zpsc158a24b.jpg~original[/img]

目標我也只能膚淺的想到賺大錢養家而已OAO

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-9 11:08

原來是你自己JB過啊 那我也無法了 XP

如果是平衡隊伍或者是純屬性242隊伍的話

我用的APP是一個根本像老鼠會一樣的東西

邀請好友 他每下載一個APP 我可以拿到一半的紅利

感覺人多起來頗可觀0.0

平衡隊我雖然沒有美樂帝但是感覺還是有搞頭

因為木平衡神我好像都有了

須佐 新木希 水火木印 這樣在加木宙斯 然后王狼隊長感覺有點搞頭

純屬隊的話

沒意外是火木光三種在考慮

火屬主要是用新火和 望月 火英雄 火奧(我有兩隻 是情況加減擺

靠很多橫排來輸出.

加上現在新火和究進有附加攻擊TYPE

組火攻擊隊好像也是可以

木屬則是因為木印 新木希 木北歐 須佐 奧丁 木英雄這種常見隊員或隊長

我都有了 感覺組起來會有搞頭..

光屬大量的蛋龍幾乎都投資在這

布丁狗 新光希 麒麟 代行 這幾隻滿覺 一切都是為了刷蛋龍xD

光北歐風魔這種常見的轉珠/屬強對員也有

感覺發展潛力也很高

而且平均等級是最高的xD

麒麟 新光希滿等 布丁狗 代行8X

麒麟隊的確帶了水波王可以秒

只是我不太習慣帶他的說 也許是想法太死?

雖然說體力系有3倍

但是不見得我每隻隊員都要帶體力系

他還是有25倍的加成到...

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-9 11:12

其實真的就是要趕快訂好目標阿

像我這個禮拜也有目標呢

上個禮拜因為連假四天

雖說要訂好目標

不過執行目標的行動力也十分重要

我常常半途而廢OAO

以前上過課 要我從短期目標逐漸定到長遠的目標

現在回想起來幾乎沒幾個達成的....

說到期中考這次我覺得我好像挺猛的

我只有看一點沒有很熟

因為我不太喜歡那種要死背的考試

我只有大概理解一下原理試著稍微理解

當天我才跟同學說 我都沒啥看

結果我意外都會XDDDD

某節課有點慘 C#程式的

全部快一百人 過沒多久只剩我跟另一個在寫..

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-12 00:16

其實會肯用"理解"的方式來讀書的人而言

本來就是智商偏高的人了

現在我是你的話

說智商偏高有點過獎了XDD

講實在點只是懶而已

我現在的處境大概就是

想要有好一點的工作/學歷

但是又沒有付出相應的努力

有點好高騖遠的感覺...

程式語言的部分算是我有點天份的東西

只是不知道是天分至此還是不夠努力...

我學的時候學的很快...

但是最後都是學到皮毛

不上不下的感覺

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-12 00:14

你的APP原來這麼像是直銷阿

真可怕呢

關於木宙斯的問題的確困擾我很多

因為如果像是要練火隊的話 滿技石川也是必須的

練到滿技不知何年何月了

不過比木宙斯好的就是還能拿來刷神王啦

目前最擔心的就是蛋龍

基本上可能會培養光隊 或木隊

大多數的蛋龍都丟在這兩隊身上..

懷念以前蛋龍多到弄不完的日子wwww

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-13 22:45

其實呢,一般學習學很快的人

大多都是因為很容易記起所謂的"方法"

而不是融會貫通的"理解"

對...

就好像是說今天你學會很簡單,

但是要教人又是一回事了,

我常常為了教人而多學了點東西,

不過常常因為同學學不起來,

我沒耐心教就是了XDDD,

應該說有些就是我只學會沒理解

自然而然除非人家聽得懂我學的方法,

不然他也聽不懂我再講啥。

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-13 22:47

呵呵,木宙斯真的感覺很雞肋

火隊我不認為滿技石川是必須的

不過是要看你是哪種火隊

考慮練石川是因為全轉加點燈真的是世界痛XDDD

不過的確像你說得靠火波利貌似也行(你語法好像怪怪的?>(跟本..但是)

之前看到有人的想法是說官方現在傾向送石頭

你拿去打金銀龍拿蛋龍寶寶

我覺得倒是效益不錯

每場至少都有機會一隻

我還有一場單場三隻呢XDDDD

話說這次神UP我總算能PASS了

因為我有4個**神了xD

有理由克制自己不抽xD

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-15 18:49

其實那個的確是世界級的痛

但是現在最流行的宇宙級痛的打法就是...

三橫排,且橫排全部都是加珠子

不過相較於全轉加點燈要橫排三排實在是有些難度..

有龍女的話也許有點希望xD?

我在刷神王宙斯時

常常在尾關牌面不好翻船

感覺是因為隊伍成員中少了那種全盤轉珠的(龍女 中國神

畢竟尾關都要用力打OAO

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款