转跳到内容

只不過是個carry(?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

戏言玩家 发表于 2014-3-2 11:54

嘛嘛,那个啊,是咱的一个版区,论坛的语音区

嘛,其实有手机也没用,那个是需要电脑才能上的囧

但要驗證帳號必須要發短信給手機(阿阿阿阿阿

居然WWWWWW

總之 就讓我撲吧WWWWW

链接到点评
  • 回复 317
  • 创建于
  • 最后回复
戏言玩家 发表于 2014-3-2 12:02

啊啊啊啊(被扑?

现在申请需要短信验证!!!还好申请的早?

是阿~就連選郵件申請也要短信

網路監控阿 其實只要短信還好 我看過最妙的是要六重認證

1.舊會員推薦信2.舊會員給的認證碼3.短信4.郵件5.備用郵件信箱 6.舊會員領取碼

因為太麻煩 所以乾脆與友人共用帳號......

链接到点评
戏言玩家 发表于 2014-3-2 12:17

感觉好可怕的样子

咱只在SS混,还几乎不下本子游戏这种

最好不要 因為去了就回不了頭了......

且 他的會員有三種 路人(普本) 普通(糟糕本) 6重認證(絕對會被和諧的本)

不提供華語服務~

链接到点评
戏言玩家 发表于 2014-3-2 12:25

跪地拜倒

这是咱这个月的灵魂

咱不是卡西法 靈魂不用上繳

順帶一題 那地方連登入都很麻煩 除了帳號密碼驗證碼 還要打扮帳號時打的資料(隨機一樣

能不碰就別碰吧~(茶

链接到点评
戏言玩家 发表于 2014-3-2 12:31

为了防水表么...

灵魂不要的话要肉体么,不行,肉体不能给乃(泥垢了

是阿~為了躲FBI(?

那 就通通給我吧>W< 包你夜夜OO到天明(X

註冊時間 2013 恩~那在那之前你都在哪裡呢?

链接到点评
戏言玩家 发表于 2014-3-2 12:56

总觉得一会会出现奇怪的场景,为什么会有种好奇的想法呢www

当初啊,忙学校啊,忙设计啊,蛮多事的吧 ...

那些都只是風花水月~

錯覺錯覺~嚇不了我的~~

設計? 你是讀藝術相關領域的?

链接到点评
戏言玩家 发表于 2014-3-2 13:14

喂喂喂,心不能随便拿啊喂,咱用别的来换

嘛嘛,都是当年的事了,好久没做东西了www ...

那我把我的給你(诶诶诶诶ˊ诶ˊ诶

傳說 把心互換後 就可以得到永生(不

是有多久阿WWWWWW

链接到点评
Kern 发表于 2014-3-2 13:30

所以说 你们看到我就跑去找警察 真的大丈夫吗

叫前辈不是容易亲近嘛

和文学 ...

大丈夫萌大奶!{:10_634:}

其實是都可以的喔 前輩還是仙貝

還是文學少女 都可以的WWWW

六君? 好奇 請介紹一下WWW

玩壞吧!!!!!!!!!!!!

链接到点评
戏言玩家 发表于 2014-3-2 13:20

诶诶诶?真的能永生么(犹豫是否交出

嘛,其实还好啦,因为来论坛之后也有在做东西

真的喔~前提是對方沒有死亡 就能永生

(對方不死即不死 己不死對方也不死 故雙方永生

好奇好奇 求東西(?

链接到点评
戏言玩家 发表于 2014-3-2 13:46

诶嘿?好好奇啊,真的有这种存在么

嘛,都是以前的活动啦什么用的啦,以后还会看到的www ...

有阿有阿~

但要是一方GG另一方也GG就是了(茶

想想小圓的靈魂寶石吧WW

好喔好喔已期待

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款