转跳到内容

新人报到,

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[backcolor=rgb(245, 222, 179)]

大家好,这里是新人kelend。

虽然有很多想说的,但本王是那种一说话就会吐槽的可疑人种,所以还是自制一点比较好。

说起来本王这样的人在RPG里一般是BOSS哦【呵呵呵呵pia.

嘛事实上很早之前就注册了账号,但是一直没有时间来投入使用,真是蛮遗憾的。

说起来最棒的绅士就是能自己撸自己的绅士,所以本王一直立志当一个写的了小说画的了漫画做的了RPG的好宅男。

只是可惜爱说大话的毛病至今没有改掉呵呵呵呵...

说起来HRPG只是消遣吧,篡改各种RPG设定和技能才是本王的所爱。

咳咳,希望和大家一起相处愉快,顺利毕业自己的日语什么的...不过这不是重要的。【啊

嘛,虽然说了好多但是不知道自己在说什么。

十分擅长装死所以一说话就会很伤脑筋大概就是说的我这样的类型。

嘛既然决定要写了就多写一点吧,话说第一帖就犯规也算是一种奇葩,十分抱歉。

之前有听过这里超多狠角色的样子,因此也抱着谦逊的态度来求学。

希望和大家相处愉快,十分感谢和大家的相遇。

以上。

[/backcolor]

链接到点评
  • 回复 76
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

南川彩文 发表于 2014-3-6 23:18

欢迎RPG的BOSS来到SS大陆呢~

说话BOSS 有装备掉落么?233

喜欢篡改各种RPG设定么~{:7_505 ...

你好,话说BOSS掉的装备只有BOSS可以用,所以请不要随意伤害BOSS。

顺便说一下那种点一下回桌面是可以的哦,但是这样的改动就不是提升游戏体验而是坑人了,那样的话违背初衷所以还是算了。

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-3-6 21:51

民纳都很萌的说~~~要抱抱吗~~

诶诶??新人酱脑袋怎么冒烟了??好烫!发烧了吗?等等,我看看 ...

不,事实上这样的病情只需要喝点牛奶睡一觉就好了,现在已经棒棒的了,请不要担心。

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-7 22:22

请放心~小彩文都是木有战斗力呢~ 所以不会随意伤害呢~

不过其他ss的勇者就不确定呢~

小彩文还以 ...

我一般不会坑人的,如果想坑的话也只是会把存档和退出游戏换个位置而已。

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-7 22:22

请放心~小彩文都是木有战斗力呢~ 所以不会随意伤害呢~

不过其他ss的勇者就不确定呢~

小彩文还以 ...

我一般不会坑人的,如果想坑的话也只是会把存档和退出游戏换个位置而已。

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-8 01:28

感觉这方法更坑人呢~

特别是一直长时间不保存的朋友呢~

还好~小彩文一般都会一开始就保存测试一 ...

那设个剧情到一定程度才触发的脚本怎么样?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款