转跳到内容

关于天才们的平凡的故事【3.13】更新中

推荐贴

• 回复 235
  • 创建于
  • 最后回复

长评什么的。。。其实大多数是我。。。问问问题。。。。

还是已经渐渐习惯了的三句必见【】的节奏呢

不过一直有一部分没看懂啊

毒刺 你的定义就是没后台又没人缘的。。。为什么要派她来送人头呢?让她去刺杀一个力所能及拼掉的任务两败俱伤不是更好么?

还有 这样的一个毒刺送到了这里,背后的阴谋我没有看出来。。。。不过按你的描写来看,这个毒刺似乎是个烫手山芋呢?这个我也有点没搞懂。。。

还有就是怎么说呢。。。。步步高能。。。。今天我水的帖子多了点 然后加上更新D3电脑卡了点。。。。读的断断续续的 有好多纠结的地方,刚刚又看了一遍才明白了很多

然后提个小建议你可以把进入吐槽的部分和搞笑的情节的时候 其实可以跟主线分开一点,尽量有一个过度或者是换换颜色什么的 让这两个风格的冲突不是那么明显

其他的部分,剧情发展的蛮有意思 不过一直想知道的爆炸了的少女宿舍的情况似乎没见到,,,,是要留个悬念么~

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 00:28

不过一 ...

嘛。 三句不离【】说不定会成为咱的独特风格?……ww

关于毒刺这个问题

首先是没后台没人缘 但是有天赋

在咱的世界观里,有天赋约等于强者

当然,不是天才就一定比凡人强,这也是咱想写的

扯远了。奈芙这根毒刺由于有着很强的天赋——当然是类比专家们。所以虽然暂时看不出来,但实力也是很强的。

而且专家协会也并非财大气粗到能看谁不顺眼就派谁去送死。一般出任务都是万无一失的那种

一旦能做,先不说内部会不会出现信任危机,毒刺这东西首先就不会存在了ww

奈芙只不过倒霉被协会坑来做第一步棋而已。

专家协会的思路是,一步步来,能做掉最好,做不掉也要逼出阿克塞斯的底牌

而第一步棋几乎是必死的

既然这样,派出奈芙既不会损失一个专家 又不会导致第一步棋失去效力 何乐不为ww

所以 不合群,实力又强的奈芙就成了牺牲品

另外…你还可以想想…奈芙作为人才真的甘心做一辈子专家刺客么?

专家协会对她的待遇,想必不用我赘述。

与其在沉默中死亡,不如在沉默中爆发。

学生宿舍爆炸了,奈芙刺杀阿克塞斯的时候。

阿克塞斯在演戏,奈芙就一定是真动手吗?……好像剧透了←_←

当然,后半段的感情描写是实实在在的。

只能说,奈芙的豪赌成功了……

学生宿舍么,确实有意的没去写。

话说,没注意到我连刀也没拔么←_←那个是真忘了……

伏笔还有很多。狙击手为什么是普通?普通为什么能进入顶层?尸体为什么动了?角落里是谁?等等等等

这次阿克塞斯经历的【故事】可是还有很长的ww

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 00:28

不过一 ...

还有吐槽和严肃风

其实仔细看 咱中间有空了几行啦ww

其实没打算再两种交错着用了。以后偏严肃的时候偶尔插个小吐槽就算了

吐槽风还是留到不久后的卖傻日常吧~

话说,咱问个很重要的问题

看咱的吐槽文的时候……会笑么QAQ

链接到点评
吐槽の橙子 发表于 2014-3-14 01:03

还有吐槽和严肃风

其实仔细看 咱中间有空了几行啦ww

{:7_536:}其实如果但另开看的话 会笑的。。。

但是混在这个风格的行文里的话 我个人来说 本来的笑被严肃高能的文字压得也只剩下挑挑嘴角了。。。

所以提了个建议~

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 01:03

但是这次为什么他会一再捣乱导致收下奈芙呢? 一开始就看出了奈芙的天赋么? ...

他?你指【那个】么?

没吧。天赋这玩意一般人看不出来的。

阿克塞斯也属于这种一般人哦

收奈芙是为了她的情报 关于专家协会这次行动的情报

简单来说就是,阿克塞斯给奈芙进化相关的情报,奈芙给阿克塞斯【故事】的提示。

情报交易罢了

当然最好的结局也就是像这样两边都玩脱了ww可喜可贺

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 01:05

其实如果但另开看的话 会笑的。。。

但是混在这个风格的行文里的话 我个人来说 本来的笑被严 ...

这样啊……那还好

不过咱问的不只是这边啦……打工战士那边呢?会笑么

看完夜色的长评后感到了深深的危机感——难道咱的吐槽文完全不好笑么orz

链接到点评
吐槽の橙子 发表于 2014-3-14 01:09

这样啊……那还好

不过咱问的不只是这边啦……打工战士那边呢?会笑么

打工战士那边, 其实还不错的说 那边挺有趣的 真的 不过达到你(应该?)想达到的那种槽点满满的感觉还差一点了。。。。。比我的笑点多好多就是了~

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 01:12

【那个】也玩脱了么? 还是因为交流的过程中因为奈芙的天赋而进一步影响主角? 这个。。。不会剧透吧? ...

其实和天赋没什么关系……

【那个】没玩脱,他的目的自始至终都是渡过【故事】,阿克塞斯只要不死,做什么都和他没关系

阿克塞斯倒是真玩脱了……本身他就没打算真收徒弟,不过是做个情报交易

但是,奈芙是毒刺,所以阿克塞斯一时心软就收她做了内徒,当然也不过就是增加一点奈芙进化的成功率罢了。他自己还是不想和奈芙扯上关系的

但是……怎么说,当奈芙哭的时候,阿克塞斯就注定玩脱了——黑历史害人啊

总之从头到尾都是多愁善感的阿克塞斯君不断的玩脱ww

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 01:14

打工战士那边, 其实还不错的说 那边挺有趣的 真的 不过达到你(应该?)想达到的那种槽点满满的感觉 ...

果然么……

嘛,其实咱在吐槽这方面还是很满意了。

毕竟以前写过的东西大多都是偶尔带一点吐槽或者纯粹就是设定→_→

写纯吐槽风还是第一次……自认为也不错了

不过果然还是要多加磨练啊ww

另外你的那个要笑点干嘛 打巫妖王的时候让他肚子疼?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款