转跳到内容

关于天才们的平凡的故事【3.13】更新中

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 235
  • 创建于
  • 最后回复
吐槽の橙子 发表于 2014-3-9 02:05

怎么会 这边才是真文笔渣呢 互相交流吧ww

虽然我不是很了解wow的世界观,不过相信我们可以一起把酒馆闹个 ...

{:7_536:}哎呀呀 听起来还有点小激动呢~ 我在第二篇已经大致让主角完成穿越了 所以你不了解WOW咱们可以避开的说 ~

链接到点评
吐槽の橙子 发表于 2014-3-9 02:18

仔细看完了你的日常文,真的是很干净顺畅的文风呢 我很喜欢

世界观没有冲突真是太好 ...

嘿嘿 有人喜欢就是我继续写的动力所在呢~{:7_536:}

今天先看看你的日常了~ 只看到你的出场对于你的那个笔记和心理测试的运行机制和严重后果都不太了解呢。。。目前是想在下一篇 里请你给我的术士妹纸做个心理测试 然后一不小心暴走一下什么的~

链接到点评
吐槽の橙子 发表于 2014-3-9 02:30

需要的话我可以在日常文的后面贴上详细设定,需要吗?

暴走的结果一定是拆酒馆对吧 ...

{:7_536:}其实你稍稍介绍一下就好 毕竟我日漫看的比较少 对那种风格的介绍比较无力,,,,恩 暴走的话 酒馆一定会遭殃啊。。。。没人拦着咱的话 看心情好了~

链接到点评
吐槽の橙子 发表于 2014-3-9 03:52

wow好神奇……嘛嘛这是犯罪吧不要啦

顺便已经写完了……戳这里 ...

恩恩 写的很有意思的说。。。~

WOW的银行都是地精办的。。。地精什么的。。。。商业头脑酷似犹太人啊。。。

链接到点评

文风什么的嘛 怎么说呢,很不错,值得肯定。

不知道你是否看过小时代?

感觉给我的感觉有一点像,当然不是文风,而是那种步步高能的感觉。

就是怎么说呢,看每字每句都需要去理解和琢磨,很多的【】里的词语需要去理解和记忆,有些累的说呢。

这就是我说的与小时代的相似之处,那个通篇高能导致我高中的时候在看的最严的老师的课堂上不敢看。。。。。因为无法分出精力一边看老师一边去集中注意力阅读。

这个,给我的感觉也差不多,也许是因为个人的原因,看你的文需要我抽出一段时间集中精力去看,没法顺手水水帖子什么的。。。

额,这个其实是个人的想法,也并不是说你的这个文风不好,但是我在想,如果跟我一样在下面用PS的方式简介一下某些定义和名词,是不是会让人更加方便阅读呢?

还有就是文风的问题啦~

最开始咱俩好像就讨论过。。。。你的第一章的开题。。把文章的风格塑造的有些严肃了呢

其实这种满满的定义和新名词 比较适合写那种沉重的主题,而非你想的吐槽文

如果吐槽文的话,还是酒馆日常那种风格比较令人开心的说哦~

最后 其实整个文章的剧情脉络还是掌握在你的自己手里 至少是目前

当你发展起来剧情的时候,估计就身不由己了,就不好改文风和剧情了的说~就想我的突然百合文转变。。。。真的不是我想的。。。

不过话说回来 你的文风已经扳过来很多了 那么 期待你接下了的发展了额~

@苍云静岳 这个可以有糖么。。。~

链接到点评
吐槽の橙子 发表于 2014-3-12 21:44

嗯 正中红心啊

小时代虽然没看过,不过你说的那种感觉咱大概能理解

毕竟。咱写文的时候就喜欢一步步推敲 ...

{:7_536:}如果你在吐槽的时候用专有名词就更不好理解了吧。。。。

看得出你写文比我写文严谨得多。。。

我一般都是后半夜写文,那是需要水和回的帖子比较少,查查资料看看视频也比较方便

不过负面效果就是困倦。。。

然后我之前有说过每次玩WOW我都在YY改变血精灵的命运 所以脑中其实有个大概的纲要

每天发展日常要做的事情其实也就是打开WOW的经典剧情,代入我的新纲要和新视角来推演,看看会发生什么 然后修正,而这些都可以在大脑中搞定,,,

所以我一般都是直接开word 一顺水地写完 顺手回个帖什么的。。。然后改改错别字。。。。有的时候错别字都找不到。。。。后半夜比较困。。。

所以我的细节问题。。。。应该比你说过静岳的严重得多吧。。。?

严谨推敲这点。。。比你差很远。。。

文风。。。其实仁者见仁智者见智吧。。。。

我比较喜欢严肃就搭配沉重的题材,不过你这种搭配吐槽的也挺赞的~

我的话 因为就高中小说和剧本都有些,所以还是倾向于通过对话来推动故事进展。。。

后遗症就是大段对话与懒得排版。。。。。

所以。。。无论是推敲细节还是排版。。其实都是因为我太懒了?

额 无视上面那句。。。。

嘿嘿 刚刚写完今天要更的日常 准备睡觉去了 又看了看咱互相的长评 懒得分开写了 就把咱俩的都弄到一块说了。。。。

咦 还是因为懒么。。?

我还是睡觉去吧。。。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款