转跳到内容

关于天才们的平凡的故事【3.13】更新中

推荐贴

Drakedog 发表于 2014-3-14 02:18

每次发文我的习惯是发上来改字体 然后到第一页改标题丢链接

差不多的步骤……只是手机操作太麻烦就忘了……

改完标题又看了看最初的评论……有种【真庆幸那时回复了】的感觉……

仔细想想,要是没有你们这些同好一起,这大概又是一个只有设定的坑了……连打工战士也不会有

怎么说,好感慨啊ww

剩下的多愁善感请容我留到长评上ww

链接到点评
  • 回复 235
  • 创建于
  • 最后回复
吐槽の橙子 发表于 2014-3-14 02:24

差不多的步骤……只是手机操作太麻烦就忘了……

改完标题又看了看最初的评论……有种【真庆幸那时回复了 ...

哈哈 其实我也一样 在血精灵噩梦那篇之后看到也没什么回复 没什么人看 感觉很累 当时琢磨再写两篇就弃坑了 然后也就是那天晚上 咱俩在你这个文里面聊了起来 才相互扶持着走了这么远吧~

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 02:17

主角还真是惨。。。。。不过至少俺家血精灵的结局不会是BE呢。。。听说夜色要一虐到底了。。。 ...

噗 楚夜真是可怜……我们尽量在联动里对他好点吧orz

咱这边么,咱不喜欢悲剧ww

要不这一段的结局就是奈芙豪赌失败,被组织追杀。多年后在同样的地方刺杀阿克塞斯,最终死在阿克塞斯手上这样的情节了……

咱的宗旨就是【无论多小的悲伤也要化解,无论多小的误会也要解开】!

——说着玩的……毕竟太中二了ww

链接到点评
吐槽の橙子 发表于 2014-3-14 02:29

噗 楚夜真是可怜……我们尽量在联动里对他好点吧orz

咱这边么,咱不喜欢悲剧ww

{:7_531:}嘿嘿 如果是这样的话看点倒是也不少,不过悲剧文的话就更难以加入你的吐槽和幽默了吧。。

楚夜那边。。。恩恩 尽量多多拍打喂食。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 02:27

哈哈 其实我也一样 在血精灵噩梦那篇之后看到也没什么回复 没什么人看 感觉很累 当时琢磨再写两篇 ...

所以说真是缘分呐ww

世界上太多的人只是在等着。其实只需要前进一步,就能看到不一样的风景。

看,是不是很了不起的名言

这是我最喜欢的一句了ww

——只不过是我说的

链接到点评
吐槽の橙子 发表于 2014-3-14 02:33

所以说真是缘分呐ww

世界上太多的人只是在等着。其实只需要前进一步,就能看到不一样的风景。

是啊是啊 就是缘分 那句名言说的很对,看来只要是敢于迈出第一步,之后的整个事件就都不一样了呢~

每个人会在什么时候遇到谁 一定是有冥冥中的一只无形大手操纵的~

他想继续看打工战士的日常还有血精灵的故事 于是就安排了那天晚上我突然想到文区逛逛 然后你突然就回我的评论了。。。

恩 一定是这样~

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 02:32

嘿嘿 如果是这样的话看点倒是也不少,不过悲剧文的话就更难以加入你的吐槽和幽默了吧。。

楚夜 ...

嘛 咱很小就受EVA影响,对不能互相理解导致的悲剧很是不甘呢

于是为了舒服,有时候想到好情节也不会用

身为作品的作者,我大概是不及格的吧。

残念。

咦……等等

你的文里一对百合一对基,剩下楚夜……是苦逼?

真是残念。

链接到点评
吐槽の橙子 发表于 2014-3-14 02:38

嘛 咱很小就受EVA影响,对不能互相理解导致的悲剧很是不甘呢

于是为了舒服,有时候想到好情节也不会用

...

一对百合。。。。待论证。。。。我在想要不要干脆索性开个百合宫什么的。。。

楚夜。。。也有紫衫了啊 不过怎么发展。。。。就看他的了~

EVA我几乎没有看过 我倒是受WOW的历史影响比较多 哪怕所有人都说我是疯子 哪怕所有人都恨我,只要你安全 就够了 这种思想其实也很符合WOW对术士这个职业后期发展的一些设定

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 02:41

一对百合。。。。待论证。。。。我在想要不要干脆索性开个百合宫什么的。。。

楚夜。。。也有紫衫了啊 ...

嘛ww

反正大家都不是苦逼最好了

不过紫衫是纸条吧?……人类和……纸条?

……楚夜已经超越残念的程度了吧。

嗯 和咱的想法差不多。

为了正义,可以抹杀少数人。

然而若是为了你,我可以抹杀正义。

——所以说我今天是怎么了

中二程度爆表ww

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 02:42

恩恩 是啊 我还是比较相信宿命论的。。。。

这样说来 酒馆的处·拆被咱俩拿下也是命中注定的呢~

...

咦……你这么一说我想起来了

好像第一次看到你是在我被静岳的站内短信勾到文区群那天

当时正好有几个人在讨论拆酒馆……

难道静岳就是传说中的操线者?ww @苍云静岳

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 02:49

紫衫。。。是给他写纸条的那位。。。

估计是你在写文的时候的自然反应?

话说你明天没有课么? ...

咦咦咦——!?……看来我看文还是有些粗心orz

中二的话总是不自觉就蹦出来了

虽然感觉不赖ww

没,明天返校而已

链接到点评
吐槽の橙子 发表于 2014-3-14 02:50

咦……你这么一说我想起来了

好像第一次看到你是在我被静岳的站内短信勾到文区群那天

当时正好有几个人在 ...

那时其实我也刚刚进去。。看你在跟他们聊你的新文以为你在群里已经很久了呢。。。

{:7_531:}拆酒馆什么的那时我倒是没太在意。。。大家都不认识 然后之前讨论的话题也插不上话。。。

不过 咱俩算是机缘巧合领先了早就在图谋这个一血的人了吧~

链接到点评
吐槽の橙子 发表于 2014-3-14 02:52

咦咦咦——!?……看来我看文还是有些粗心orz

中二的话总是不自觉就蹦出来了

我也是后来跟夜色聊到这个的时候听他说的。。。之前我比你还不如。。还问了一句紫衫是哪里的 没出现吗?。。。。orz

突然想起个事 其实已经想到很久了。。。你说的那个铁人三项。。你的那个胶囊自行车就是个外挂啊。。。

骑着它绕着SS大陆一圈你都不损耗体力。。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 02:56

我也是后来跟夜色聊到这个的时候听他说的。。。之前我比你还不如。。还问了一句紫衫是哪里的 没出现吗? ...

嘛……毕竟在里设定中,打工战士为了省钱是几乎不吃饭的——咦,似乎暴露了什么

嘛,记得咱的登记酒品么,虽然没进酒馆菜单,不过那是个挂呢ww

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款