转跳到内容

第十四期空空休闲毕业茶话会关店啦!(3月9日—3月15日)

空空

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

全能君 发表于 2014-3-16 13:24

期待的14期茶会终于开始了啊~

差点就回不来了呢~

果然忍住水的欲望压制1000贴是正确的呢 ...

反正我平时一直没时间看………………都是养肥再看的………………一晚上看完不是梦~~~~~~{:7_536:}

强迫症表示不一口气看完不舒服~~~~~~{:7_500:}

链接到点评
  • 回复 341
  • 创建于
  • 最后回复
全能君 发表于 2014-3-16 13:31

瞎掉就没办法继续看了啊喂

我试过的~~~睡下以后脑中不停回荡着~~~我看到第七集………………第七集………………第七集………………为什么是第七集啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:7_529:}

果断起来继续看了………………………………{:7_528:}

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 13:33

伙计,我要办证~~~话说我从来都是结局出来再看,追看累啊。我都是8——15天看完的 ...

必须养肥再看………………不然会被强迫症の神(这什么啊………………?)所折磨一周的………………想死不能死的感觉………………………………{:7_501:}

链接到点评
全能君 发表于 2014-3-16 13:42

一般没看完我都会下到手机里找机会看完

被强迫症の神什么的...太夸张了啊喂 ...

其实我已经不吃药很久了~~~{:7_536:}

已经到达万物皆为强迫的神の境界………………{:7_529:}

(其实就是根本停不下来………………{:7_528:})

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 13:53

习惯,看动画看不到结局,心慌啊。说来也奇怪,小说我反而只看连载的完本的我还不削看 ...

我已经受到………………我大起点的影响………………不完本不敢看………………没完本的入坑需谨慎………………………………{:7_500:}

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 14:04

这,你没经验啊,看书先要看作者,然后看排行,最后最重要的一点,没写满100w字看个球啊 ...

不是没经验啦………………写几章就停或者一看就是新手的当然不会轻易看………………但也有些大神尼玛写到五百多章了也能坑掉………………我真的给你们跪了………………{:7_500:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款