转跳到内容

【新手村活动】新手村吐槽-接龙大赛

推荐贴

轰炸机喵计 发表于 2014-5-22 09:03

对论坛的吐槽:

论坛真是高冷傲娇啊!@闇夜の影 论坛简直搭调!这么可爱难道不来约一发么

对LS的吐槽:

对论坛的吐槽:

感觉新手入门门槛太高了QAQ求考虑降低。。

接龙部分楼上没给词语。。

那我直接写词好了。。

FFF团 水攻

链接到点评
  • 回复 590
  • 创建于
  • 最后回复
wokao1213 发表于 2014-5-23 13:22

对论坛的吐槽:版规太松了啊。特别是晚上没人时候,我都没兴趣发帖了。一发就黄牌。

对楼上的吐槽:一看楼 ...

对论坛的吐槽:60天什么的也就算了,阅读权限还有要求这是闹哪样? 对楼上的吐槽:你的名字也是出来混的吧!= = 接龙:小伙子们毕业了没有啊?没有我大学生狗的时间多吧1

关键词: 节操 下限

链接到点评

对论坛的吐槽:刚注册发现还要在婴儿村长大了才能出去冒险~好有(shou)爱(nue)的说

楼上的吐槽:回帖奖励我才不羡慕呢~~~~~~~我也要回帖奖励~!!

楼上的吐槽:给个节操 下限怎么组~

接龙:节操君掉深谷,慢慢的也无下限君了~

关键词:鸡蛋 火箭

链接到点评
418504677 发表于 2014-5-24 01:01

对论坛的吐槽:刚注册发现还要在婴儿村长大了才能出去冒险~好有(shou)爱(nue)的说

楼上的吐槽:回帖奖 ...

对论坛的吐槽:节操好难赚哦!

对楼上的吐槽:为什么有的有回帖奖励,有的没有。

接龙:我们只要利用两个鸡蛋和一个火箭就能够高度还原出阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮了耶!

关键词: 爆浆 黄瓜

链接到点评

对论坛的吐槽:一来新手村就看到这满地的节操是什么情况!好不容易有空来聊会 一发帖就是小黑条 是什么情况!玩宠物小精灵不看说明穷的连马赛克都打不起了是什么情况TmT(完全是你咎由自取加脸黑吧 混蛋){:9_594:}

对楼上的吐槽:要死啊混蛋!爆浆和黄瓜是闹哪样啊 让我怎么接啊 想玩死我是吧!!{:9_606:}

接龙:我们只要将LS和黄瓜组合起来就能获得一地乳白色的爆浆了耶!

关键词:小黑条 刮肛毛的小清新(哼哼 感受我满满的恶意吧LX!!)

链接到点评
418504677 发表于 2014-5-25 13:46

对论坛的吐槽:接龙只有3次这次最后一次了~好失望哦

对楼上的吐槽:为什么要把鲁鲁修和猥琐放在一起~!!! ...

对论坛的吐槽:接龙居然还有3次机会!

对楼上的吐槽:不点回复都没节操拿的啊!

接龙:太空中,宇宙怪兽毛毛虫正向地球袭来。

关键词:油腻 火星

链接到点评
  • 2 周后...
Azoth 发表于 2014-5-25 13:56

对论坛的吐槽:接龙居然还有3次机会!

对楼上的吐槽:不点回复都没节操拿的啊!

接龙:太空中,宇宙怪兽 ...

对论坛的吐槽(必填) :新人升级有点慢

不做死就不会死

明天总是光明的

2,对ls的吐槽(可选填):话说完全看不懂上面那只说的话啊!!!!!!!

3,接龙部分,回复时根据楼上给的两个词造句,或者写一段话。油腻的火星人在太空中带着宇宙怪兽毛毛虫袭向地球

关键词:节操,绅士

链接到点评
小小的追求 发表于 2014-6-2 14:00

对论坛的吐槽(必填) :新人升级有点慢

不做死就不会死

明天总是光明的

1,对论坛的吐槽(必填);这权限比每月10元还Keng,我为什么要升级,明明其他地方都潜水的。

2,对ls的吐槽(可选填)楼上的接龙部分+头像很让人补脑。

3,接龙部分,只有将节操什么的都lu掉,才能进化为绅士。 {:5_227:} 关键词 :马叉烧酒 触手

链接到点评

对论坛的吐槽(必填):积分来的太快了= =PM太坑了,咱已经买了5、6个小精灵了,刷上来刷下去。另外,有些东西只能去里面下,进入方法还……╮(╯▽╰)╭大概就这样了

对LS的吐槽(可选填):LS果然是无节操的绅士捏(╯‵□′)╯︵┻━┻

接龙部分:马叉烧酒的角虫手不小心就从LS伸向了LX

关键词:膝盖中箭 计划通

链接到点评
蓝凌·斯卡雷特 发表于 2014-6-2 18:14

对论坛的吐槽(必填):积分来的太快了= =PM太坑了,咱已经买了5、6个小精灵了,刷上来刷下去。另外,有些 ...

对论坛的吐槽(必填):想要收费VIP,无论如何都想要啊{:7_475:}

对LS的吐槽(可选填):LS的接龙真是脑洞大的不行,马猴烧酒怎么会有触手啊啊啊啊!

接龙部分:“我从前也是个冒险家,直到我膝盖中了一箭”在他说出这句话的时候,少女露出了一脸计划通的表情

关键词:小学生 円

链接到点评
Kyo君 发表于 2014-6-5 22:40

对论坛的吐槽(必填):想要收费VIP,无论如何都想要啊

对LS的吐槽(可选填):LS的接龙真是脑 ...

对论坛的吐槽(必填):论坛的风格我很喜欢,希望有时间长期驻扎{:9_618:}

对LS的吐槽(可选填):对于LS这样有事没事就喜欢收费VIP来避免麻烦甚至有的人还想用来秀优越的人!我只能奉劝一句:土豪我们做朋友好吗!(跪

PS:楼上出的词太艰深,像我这么满腹经纶的进口挖掘机修理毕业生都去百度了一下这是什么字。。

接龙部分:在我邻居还是小学生的时候,总是不把一円钱当钱看,现在想起来,我应该早点把他掰弯的{:10_639:}

关键词:钢炼! 螃蟹

链接到点评
诶嘿哟 发表于 2014-6-6 01:12

对论坛的吐槽(必填):论坛的风格我很喜欢,希望有时间长期驻扎

对LS的吐槽(可选填):对于LS ...

对论坛的吐槽:说实话新手区积分上限把咱吓尿了有木有?之前谁说调教员萌的?咱只想大吼:咱不是M!

对LS的吐槽:观对前人评述,前半句看外表,后半句看节操……不对,是后半句看下限……{:7_515:}话说LS两样都没,咱都不知道该如何吐槽了……

接龙部分:玩撸啊撸的时候偶尔会想到,难道螃蟹是钢炼的产物?

关键词:正义,LOLI

链接到点评
zx1023 发表于 2014-6-9 10:20

对论坛的吐槽:说实话新手区积分上限把咱吓尿了有木有?之前谁说调教员萌的?咱只想大吼:咱不是M!

对LS ...

对论坛的吐槽:升级好慢,基本就是靠签到...然后那个积分公式..貌似有点不科学的说...

对LS的吐槽:我只想说..真是英雄所见略同啊....我也觉得的...这个积分上限把伦家吓尿了。还有你不是M。。。。其实伦家也不是M了啦..脸红

接龙部分:正义???你在TM的跟我讲正义???我认为的正义就是LOLI必须吃掉,妹纸必须推倒,御姐必须拿下,人妻必须拉倒!!!

关键词:人妻,萌妹纸!

链接到点评
gtx1st 发表于 2014-6-9 10:53

对论坛的吐槽:升级好慢,基本就是靠签到...然后那个积分公式..貌似有点不科学的说...

对LS的吐槽:我只 ...

对论坛的吐槽:限制会员不能搜索好坑爹啊

对LS的吐槽:同样靠签到...还有11个积分就升级了

接龙:人妻属性的萌妹子不得不推倒23333

关键词:猴子 救兵

链接到点评
晴天下彩雪 发表于 2014-6-9 23:05 back.gif

对论坛的吐槽:

空空你个坑货~~

在下的节操呢?说好的节操呢?你怎能就这么消失了呢? ...

对论坛的吐槽:

生孩纸啦~

对LS的吐槽:

搞什么飞机啊,你自己消失的,你不是在汉化游戏吗?

接龙:

你搞什么飞机出竹蔗马蹄这么坑爹的词啊

关键词:生孩纸

链接到点评
墨色祭礼 发表于 2014-6-10 08:25

对论坛的吐槽:

1.用论坛的回复写东西好累的说,老要改格式

对论坛的吐槽:

两个月啊...新番都完一半了~!!

对LS的吐槽:

看来墨色桑是有生孩子的能力的(严肃)

接龙部分:

其实动物园里放些优质的魔物娘真的可以有

关键词:魔物娘 优质

链接到点评

墨色祭礼 发表于 2014-6-10 08:25

对论坛的吐槽:

1.用论坛的回复写东西好累的说,老要改格式

对论坛的吐槽:

我去60天签到 签出血啊!谁这么设定的 吃我一记前列腺刹车!

对LS的吐槽:

我确信他不能生,让~我~来~(葛炮大叔的调儿)

接龙部分:

我大坦克世界的元首系战车有老鼠,老虎,黑豹,蟋蟀简直就是一个大动物园!

关键词:我大德意志

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款