转跳到内容

【新手村活动】新手村吐槽-接龙大赛

推荐贴

该用户正存在 发表于 2014-3-20 10:05

对论坛的吐槽:泥煤的,搞个穿越签到60天搞死个人了。

对楼上的吐槽:乃不知道换节操降积分?

接龙:闲的没事 ...

对论坛的吐槽 : 每天晚上8点开始卡,搞毛啊,回个贴要半天急死人

对楼上的吐槽 : 你要看我发帖数,最多再回200贴就憋不住了

接龙 : 以前在学校上课时总想着放假打游戏,现在后悔来不及

关键词 : 无奈 文科

链接到点评
  • 回复 590
  • 创建于
  • 最后回复

w3131466 发表于 2014-3-20 10:03

对论坛的吐槽:50积分真不容易攒啊,好不容易上20+了,结果没注意版规又回到20以下了

对楼上的吐槽:小彩文 ...

对论坛的吐槽 : 又差点违规了,我这是花样作死么

对楼上的吐槽:我估计十年后才能攒满2000发帖数,不过十年后这个坛子还会存在么

接龙:线性代数什么的,一个数学是体育老师教的文科生表示无奈

关键词:任务 分解

链接到点评

w3131466 发表于 2014-3-20 10:16

对论坛的吐槽 : 又差点违规了,我这是花样作死么

对楼上的吐槽:我估计十年后才能攒满2000发帖数,不过十 ...

对论坛的吐槽 : 积分到了是浮云,还要签到。。。能不能搞个补签什么的

对楼上的吐槽 : 为了让你尽快得满奖励,我就来奉陪一下,你要回复楼上才行

接龙 : 俗话说的好,具体任务具体分析,我到现在都没搞懂是什么意思是分解析出么

关键词 :新人 版规

链接到点评
十六夜 咲夜 发表于 2014-3-20 11:51

对论坛的吐槽 : 看板娘竟然失踪了

对楼上的吐槽 : 楼上的吐槽和上面的完全搭不上啊,吐槽役失格

接龙 : ...

对论坛的吐槽 : 现在貌似中午也卡了,怎么这么不给力啊行不行阿

对楼上的吐槽 : 楼楼上是新人酱,刚报道的说~~不好吐槽么

接龙 : 某版主最喜欢看基佬跳芭蕾,你想不想扶她

关键词 :黑他 嘲讽

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-20 12:44

对论坛的吐槽 : 现在貌似中午也卡了,怎么这么不给力啊行不行阿

对楼上的吐槽 : 楼楼上是新人酱,刚报道 ...

对论坛的吐槽 :

宣传不够么~作死的新人酱还是很多~伤心中~

新人酱经常误把提升积分当作穿越的标准呢~伤心中...

对楼上的吐槽 :

论坛会傲娇的说~不是论坛不给力呢~

楼上的吐槽~这样也可以么?

接龙 :

版主都是好人不要黑他呢~还有嘲讽版主也是很危险的~

关键词:

学姐 版主

链接到点评

对论坛的吐槽 :新人报道300字好烦啊!!让我等小学学历,考试从来没超30分的渣渣想跳楼了啊!!

对楼上的吐槽 :原来小彩文是你啊,新人不认识老人不要介意啊!么么哒{:6_372:}

接龙 :小彩文学姐和版主不得不说的秘密。 反正已经调戏过一次了不要介意在调戏一次嘛{:6_378:}话说我这么丧心病狂的调戏老人和版主你们会不会打我啊,看在新人的分上不要打脸奥。

关键词:调戏 老人

链接到点评
q379972798 发表于 2014-3-20 21:00

对论坛的吐槽 :新人报道300字好烦啊!!让我等小学学历,考试从来没超30分的渣渣想跳楼了啊!!

对楼上的吐 ...

對論壇的吐槽:這論壇到底殺死了多少語(ti)文(yu)老師,製造了多少小學生

對樓上的吐槽:你可以再喪心病狂一點,完全沒看出來你有在調戲哪隻老人

接龍:老人調戲新人是論壇的一部分,不爽不要來w

關鍵詞:坑 胃疼

链接到点评
s6237641 发表于 2014-3-20 23:01

对论坛的吐槽:我攒的节操为啥就不能染我少签到两天,早日玩游戏?

对楼上的吐槽:小学生不是制造出来的! ...

对论坛的吐槽:因为是野路子乱逛闯进来的,看到SS俩字母开脑洞脑补了好一会,super star?喜欢色狼?(suki sukeibie),she she? se se? 好在意啊,谁告诉我真正含义啊?

对LS的吐槽:拜托好歹隐藏一下自己最终目的,虽然来这里的基本都是司马昭之心~

接龙:每一个表番里宣称自己是处被摸手都会脸红的粉木耳女神,其实在里番里都有里模式黑木耳X便器模式~

关键词:克里米亚 飞机

链接到点评

对论坛的吐槽: = = 为毛是限制啊?一来就限制?好坑啊!能看但是就是限制各种限制我想掀桌啊限制(╯‵□′)╯︵┻━┻!

接龙: 让我用克里米亚造句?!搞什么飞机啊!

对LS的吐槽: 咧咧 =。= 不是说选填的么?!?!LS不是我要吐槽你的哟!是点评区让我吐槽的哟!真的哟!你不要不信哟!对吧 点评区的亲~

关键词:深坑 哭泣

链接到点评
pjy612 发表于 2014-3-22 00:17

对论坛的吐槽: = = 为毛是限制啊?一来就限制?好坑啊!能看但是就是限制各种限制我想掀桌啊限制(╯‵□′ ...

对论坛的吐槽:钱啊钱啊,赶快掉出无限的SS货币吧

对楼上的吐槽:抢劫,赶快掏钱!

接龙:LS掉进深坑里了,然后稀里哗啦地哭泣了一年

关键词:钱多多 喜呦呦(无错别字哦)

链接到点评

对论坛的吐槽:來這裡的人究竟有多少是從D吧來的呢...目測這裡應該也有一點我在吧裡認識的人...

@由伊喵 我是夢琉璃雲 潛水N久的人...目測沒多少人記得/認識我...

对LS的吐槽(可选填):

搶劫啊!!!快給我錢啊口胡!

接龙部分:

LS就是個錢多多的傢伙啊,我都不知道對著LS還能怎樣喜呦呦的回覆下去...

關鍵詞:無節操 觸手

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-3-22 10:08

对论坛的吐槽:來這裡的人究竟有多少是從D吧來的呢...目測這裡應該也有一點我在吧裡認識的人...

对LS的吐 ...

对论坛的吐槽:

新手村的版图终於换了~很开心呢~不过村民~还请不要想不开呢~

对LS的吐槽:

其实小彩文木有混过D吧~只是路过呢~

别抢版主的钱呢~要糖就可以了~

接龙部分:

其实触手也有纯爱的说~这样说好像把所有节操都掉了~呜呜~会变成无节操的小彩文么....

关键词:

下限 村民

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-22 13:12

对论坛的吐槽:

新手村的版图终於换了~很开心呢~不过村民~还请不要想不开呢~

对LS的吐槽:

对论坛的吐槽:

為啥沒有特定高人氣遊戲的分版呢?諸如東方project、TM什麼的...

对LS的吐槽:

其實我已經很少在D吧出現了...D吧裡又經常出現新人紳士什麼的,我都不記得多少前輩...那裡好像連吧主都換了?

接龙部分:

對村民來說,無節操是沒下限的吧!

关键词:

百合 哲學

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-3-22 13:23

对论坛的吐槽:

為啥沒有特定高人氣遊戲的分版呢?諸如東方project、TM什麼的...

对LS的吐槽:

对论坛的吐槽:为什么我没拿到节操奖励

对楼上的吐槽:你哥哥赵缀空呢?

接龙:比起哲♂学,我更萌百合

关键词:弱爆 猎奇

链接到点评
林霖凛 发表于 2014-3-22 13:44

对论坛的吐槽:为什么我没拿到节操奖励

对楼上的吐槽:你哥哥赵缀空呢?

接龙:比起哲♂学,我更萌百合

对论坛的吐槽:

為啥我還沒有節操獎勵...

对LS的吐槽:

他早就入主神空間作死去了。

接龙部分:

對愛好獵奇的我來說,所謂的G吧三神器真是弱爆了啊!

关键词:

十萬巫女 錢

链接到点评
林霖凛 发表于 2014-3-22 14:01

对论坛的吐槽:我感觉我的人品没这么差

对楼上的吐槽:那你什么时候进去

接龙:十万巫女只要有钱什么都愿 ...

对论坛的吐槽:十年之后倘如这里还在的话现在的诸位又会有多少变成了人妻\鬼父或是圣斗士呢……

对楼上的吐槽:自我感觉一般都是与残酷的现实相反的……

接龙:一拳打成小饼饼什么的……虽然很爽但是其实很恶心吧

关键词:人间失格

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-3-22 15:25

对论坛的吐槽:十年後這裡會成為天朝最大資源集散地之一嗎?

对楼上的吐槽:自我感覺一點都不好,感覺現實很 ...

对论坛的吐槽:果然我人品没那么差,刚才就拿到了奖励

对楼上的吐槽:自我感觉不好...到底自己有多差才会这样

接龙:有人问我心葉是什么,并说你一定不懂吧,很遗憾,他说对了

关键词:万千触须 万千触手 区别

链接到点评

对论坛的吐槽:就是說我人品差吧?

对楼上的吐槽:是現實太殘酷了吧?

接龙:萬千觸須和萬千觸手看起來簡直沒區別

关键词:人性 貓娘

@由伊喵 咱是夢琉璃雲,應該不認識我吧...

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-3-22 15:54

对论坛的吐槽:就是說我人品差吧?

对楼上的吐槽:是現實太殘酷了吧?

接龙:萬千觸須和萬千觸手看起來簡直 ...

对论坛的吐槽:你不是也拿到了吗

对楼上的吐槽:名字看起来的确简直没区别

接龙:你有人性吗,你个猫娘没有猫性有人性说出去谁信

关键词:结束 意外

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款