转跳到内容

【新手村活动】新手村吐槽-接龙大赛

推荐贴

灰色流星 发表于 2014-9-20 08:01

对论坛的吐槽:空空大神不办理任务

接龙部分:一个路过的游客:“据说X是个褒义词”

关键词:问题儿童 ...

对论坛的吐槽:基本没有

对ls的吐槽:你都中了三次奖了。难道根本停不下来的节奏么?

接龙部分:问题儿童的教育是当今的一个重要问题

关键词:你猜我猜不猜~

链接到点评
  • 回复 590
  • 创建于
  • 最后回复
荆楚泪 发表于 2014-9-20 12:15

对论坛的吐槽:基本没有

对ls的吐槽:你都中了三次奖了。难道根本停不下来的节奏么?

接龙部分:问题儿童 ...

对论坛的吐槽:宠物毁一生,入行需谨慎

对LS的吐槽:水回太可怕了。乱到什么的,我要报警。

接龙部分:楼上你猜一猜我看了你发的你猜我猜不猜,我是猜中了你猜了,还是没猜了你没猜。

关键字:肚子饿了又没钱

链接到点评
demonlordwen 发表于 2014-9-21 21:29

对论坛的吐槽:任务再多一点,再多一点

接龙部分:你好就是我好,我很不好,你好不好?

关键词:无语,高兴 ...

对论坛的吐槽:每天都在跳坑~每天都能看到新人被坑~每天都在试着爬坑~论坛你为什么这么坑~简直就是一个天坑~我都不知道用什么词来形容你的坑~就算这样也还是喜欢论坛包括坑~请大家一起来跳坑~陪我去探索一下这个史前巨坑~诶嘿嘿某种意义上居然押韵了呢还真是太坑~

对LS的吐槽:求你们别绕口令啦…这样不好不好w我来个正(shen)常(shi)向的关键词好了w

接龙部分:我无语的看着你们绕口令,于是开心的去看高兴帝~

关键字:触手,萝莉

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-22 13:12

对论坛的吐槽:

新手村的版图终於换了~很开心呢~不过村民~还请不要想不开呢~

对LS的吐槽:

对论坛的吐槽:

没想到,终于毕业了,却又要在网上考试!!这还让人跳不跳出的考试这怪圈

对楼上的吐槽:

村民因为换图而想不开,会做出什么吓人的事情来呢?

接龙:

无下限的人民啊,为了成为一个合格的村民,狂欢吧!!

各种关键词:

天道酬勤 强国网民

链接到点评

对论坛的吐槽:还有57天签到 表示很不开心 请我用一个悲伤地表情{:11_655:}

对楼上的吐槽:

这是作死呢 关键字这么难

接龙:

天道酬勤 强国网民这两个词的意思是天天在论坛灌水上天就能赐予你节操 就能强国 上网就能很厉害的样子

各种关键词:

呵呵 哈哈

链接到点评

对论坛的吐槽:其实我真的是一名合格的SS啊{:6_379:}。为什么我觉得SS的条规和任务都可以开心的完成呢{:6_416:}?(难道真是神对我的考验吗{:6_432:}?这是一个只有我清醒的世界,你们都在算计我是吧{:6_395:}。)

对楼上的吐槽:签到是对论坛的爱意。要每天精溢最高的精礼啊。yalo

接龙:我对于你的关键字表示呵呵,啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈~~~{:6_401:}

各种关键词:单纯 FFF团

链接到点评
mues 发表于 2014-9-23 16:07

对论坛的吐槽:其实我真的是一名合格的SS啊。为什么我觉得SS的条规和任务都可以开心的完成呢{:6_4 ...

对论坛的吐槽:你是要我一個初來乍到的新人怎麼馬上吐槽拉XDD

.

.

.

其實還是有的拉...新人報到那300字真是太難了拉(傲嬌樣)

对楼上的吐槽:樓上好問題其實我也想問"SS"兩個英文字母的由來(這個不是要吐槽媽?!)

接龙:嚕阿嚕阿嚕

一不小心就嚕了超過半小時

前面泡好的戰鬥糧食方便面也早就爛掉了

.

.

.

我X

关键词:今天沒吃藥 中二病就是爽

链接到点评

对论坛的吐槽:总有几个貌似老人的面孔 进进出出 新手区

对楼上的吐槽:原来还不能断签!300字只需7行多一点,其实不难!(说好的两个关键词呢!

接龙:王小明在新手区为了求得存在感怒刷贴,遭斑竹绞杀.....

关键词:双杀 AZ

链接到点评

对论坛的吐槽:

頭像怎麼會只能上傳1M,這樣不好進化阿!

对楼上的吐槽:

FFF团其實也是不錯的團體!

接龙:

翘起拇指,指向樓下突然出現的神獸皮卡丘,隨後FFF团丟出大師球,但大師球就像自己有意識般的拒絕收服出現的神獸皮卡丘,隨後神獸皮卡丘就對意圖收服自身的FFF团使出月讀後接了虛閃並化為一道光芒離去

关键词:

神獸皮卡丘 進化

(題外話,發現這個貌似挺有趣的我也來玩一下)

链接到点评
ゆかな 发表于 2014-9-28 00:32

对论坛的吐糟:

条条框框太多了啦

对楼上的吐槽:

对论坛的吐槽

为什么论坛开头是https,作为程序员好想改成http

对于头上的吐槽

就是规矩多才来的,要不然就成了百度贴吧了

接龙

我今天晚上会去夜袭楼主

关键字

节操 下限

链接到点评

对论坛的吐槽:为什么下限区要穿越才能进去,里面就这么不纯洁吗?难道想要进入下限区的人都不纯洁吗?明明我那么纯洁(大雾。)

对楼上的吐槽:为什么SS娘能够随手击杀德玛西亚,明明他有沉默。

接龙:如果同时有9只提莫和9个德玛西亚蹲在SSTM的草丛里,哪一方偷窥到SS娘洗澡的几率更大?

关键词:提莫、SS娘。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款