转跳到内容

【新手村活动】新手村吐槽-接龙大赛

推荐贴

神宿雨世 发表于 2014-8-24 11:41

对论坛的吐槽:

神兽同萌打野♀战0经☆验什么的~真是太糟糕了的说~空空的口袋烧酒计划真·机智→v→

对楼 ...

对论坛的吐槽:在贴吧里总是看到别人说ss同盟很绅士,一直以为ss是拼音缩写……结果过来一看真的是“SS”同盟啊,真的是字母啊!え~~!!{:7_511:}

对楼上的吐槽:自己说自己吐槽什么的,真是卖的一手好萌诶~(你不也是,摔!){:7_518:}

接龙:遍布伤痕的百合子依在床边,怜惜的轻抚着胸前的吊坠,虚弱无神的双眼里流露出爱与愤怒的感情:“那个可恶的女人,时至今日还是不肯放开我那心爱的逝去王女吗!”{:7_521:}

关键词:绅士 爱与和平

链接到点评
  • 回复 590
  • 创建于
  • 最后回复
半开灵枢 发表于 2014-8-28 12:57

对论坛的吐槽:

发帖违规一段时间不改能删了吗?好在意到底说的什么

期末考试改的略慢

对论坛的吐槽:

9连屠版被扣30节操,去悔改又被扣30节操,真是够了······{:7_465:}

对377#的吐槽:

大我LOLI控……潜入小学才是胜利的终点{:7_490:}

接龙:不知名怪蜀黍,带小LOLI回家看金鱼……真的只是看金鱼……藏在双腿间的变异金鱼怪·················

关键词金鱼 小LOLI

链接到点评

对论坛的吐槽:

表示有一只水怪已经99连击了而另外的一只水怪才就九连击然后被K.O了

对楼上的吐槽:

我已经报警了,警方听你的话很感动于是把比利喊来让你感受爱♂的教育

接龙:

带小LOLI去看金鱼的大叔其实真正的情况是都是大叔都是哗无能

关键词:

哗无能,大叔与比利

链接到点评
风姿飒爽黎明 发表于 2014-8-28 00:13

对论坛的吐槽:

表示有一只水怪已经99连击了而另外的一只水怪才就九连击然后被K.O了

对楼上的吐槽:

对论坛的吐槽:

表示刚升级用户组就因为买勋章又降下来了...

对楼上的吐槽:

我能999连击!

接龙:

大叔和比利站在一起看上去大叔是哗无能比利是哗有能但事实的情况是大叔把比利干翻了,究其结果是因为大叔有好几个同样是哗无能的好友但比利没有......

关键词:

摸你傻 勋章

链接到点评
20100117 发表于 2014-8-28 15:27

对论坛的吐槽:

表示刚升级用户组就因为买勋章又降下来了...

对楼上的吐槽:

对论坛的吐槽:没什么 我过的挺好的没有吐槽

对楼上的吐槽:连击再高没伤害怎么办

接龙:比利对大叔说乖乖站好 然后利反击了突然魔理沙偷走了节操 然后比利得到了无节操勋章

关键词:假面骑士 奥特曼

链接到点评
qwqwqw529 发表于 2014-8-30 22:33

对论坛的吐槽:没什么 我过的挺好的没有吐槽

对楼上的吐槽:连击再高没伤害怎么办

接龙:比利对大叔说乖乖 ...

对论坛的吐槽:升级好漫长好漫长啊

对楼上的吐槽:假面骑士和凹凸曼我都不喜欢啊!

接龙:继比利王得到了无节操勋章之后,假面骑士觉得很不和谐,拿出了珍藏在腰间的变声器!bibibi~转眼变身成了奥特曼向外太空飞去找哥斯拉玩了.

关键词:小圆脸 白井黑子

链接到点评
结城明日奈 发表于 2014-8-30 23:23

对论坛的吐槽:升级好漫长好漫长啊

对楼上的吐槽:假面骑士和凹凸曼我都不喜欢啊!

接龙:继比利王得到了无 ...

对论坛的吐槽:首页看起来完全不H呢 感觉只是个普通讨论动漫的论坛

对楼上的吐槽:不喜欢凹凸曼的都是异端

接龙:奥特曼飞到外太空发现了圆神的世界 看见了白井黑子和红毛在抢蓝毛妹子

关键词:腿毛 金克拉

链接到点评

对论坛的吐槽:论坛的内容很多,很多需要学习。很多任务需要完成,很多积分需要思考怎么拿比较快。。。。还有很多需要大家关照。

对楼上的吐槽:幸福人生还需努力呀,后面的也是。

接龙:变身成真实与**的化身,又忘词了火箭对!KOS-mos是什么,还有不要拿柴刀当玩具。

关键词:真实 **

链接到点评
闇·游戏 发表于 2014-9-2 02:17

对论坛的吐槽:攒积分路漫漫,吾将上下而求索。

对楼上的吐槽:这关键词太难了喂。

接龙:为了贯彻爱与真实的* ...

对论坛的吐槽:我只是新来的,我什么都不知道,毕竟我正在前往绅士的路上。

对楼上的吐槽:你让我想起了不好的回忆。日在校园什么的,我没玩过。

接龙:其实黄毛才是人参赢家吧?是吧?(恭喜玩家黄毛完成成就:第一滴血)

关键词:父爱如山

链接到点评

对论坛的吐槽:

300字没到300不会死,可怜我还水到了300,简直无情

对LS的吐槽:

新手村活动结果你带了一堆高级号来屠村是要闹那样

接龙部分:

小姐要来一发么?

对不起先生,我是男的

没关系,我是女的

。。。。小姐,要来一发么?

关键词:

开水 不加糖

链接到点评

回答部分1

对论坛的吐槽:

论坛不错,就是有点太严格了,所说无规矩不成方圆,但是有时候太严也不好,适当的给予警告,并进行教导才是关键。当然了对于那些屡教不改的,就直接拖出去枪毙一把回好了{:6_415:}。

话说,还有什么勋章啊,神兽同萌这些很好的东西,我都没有找到详细的介绍(可能是因为我笨吧QAQ),结果被坑了一次……哇凉哇凉的啊……导致我现在还在留级中……残念{:6_312:}

回答部分2

对LS的吐槽:

看得出来……你是个痴汉……还是个光明正大的痴汉!果然给力!我顶你!话说你住几号房,晚上我过来找你?{:6_349:}

回答部分3

接龙部分:

偷偷的潜入一妹子家中,才发现原来看走眼了!竟然是个长得很像妹子的汉子……那汉子还是个基佬……你想要干嘛!不要啊!第二天我觉得我的小PP想吃了辣椒一样……火辣辣的……{:6_320:}

关键字:

新手村 决斗

链接到点评

asd73543 发表于 2014-9-5 15:00

对论坛的吐槽:

要畢業真是一段很辛苦的路程

对论坛的吐槽:能否加一个显示界面在论坛的右上角 显示你回复了多少个主题 发了多少个主题 然后半个小时自动清零?这样不是很好的说 如果这样还违反版规绝对故意

对LS的吐槽:毕业很简单 水一水就到了 交几个朋友 大家一起水 又开心又快乐不是么

接龙部分:我和限制会员说早安(就是如此简单~){:7_536:}

关键词:大导师 大魔王

链接到点评
  • 2 周后...
荆楚泪 发表于 2014-9-8 21:51

对论坛的吐槽:能否加一个显示界面在论坛的右上角 显示你回复了多少个主题 发了多少个主题 然后半个小时自 ...

对论坛的吐槽:

1MB的图片却只让上传100KB的图。这是服务器的教诲

对LS的吐槽:因为我是新手所以不认识。。。

接龙部分:

作为大导师的我,今天吃早饭时候居然是和大魔王一起吃的(其实是我妈。。。)

关键词:

娇羞

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款