转跳到内容

【新手村活动】新手村吐槽-接龙大赛

推荐贴

• 回复 590
  • 创建于
  • 最后回复
阿加速度 发表于 2014-11-12 13:39

对论坛的吐槽:

为毛要签到六十天才能穿越啊

对楼上的吐槽:

对论坛的吐槽:

即便游荡了很久,但在权限方面一直面临着核弹般的威慑感……

对楼上的吐槽:

这就是满满的恶意啊……

接龙部分:

某绅士的后院可从来不建议用渣雷啊……

关键词

游乐园,爆表

链接到点评
RWZW 发表于 2014-11-17 00:22

对论坛的吐槽:

即便游荡了很久,但在权限方面一直面临着核弹般的威慑感……

对楼上的吐槽:

对论坛的吐槽:

抢签到抢的丧心病狂

对楼上的吐槽:

度娘才是王道啊王道

接龙部分:

萝莉在游乐园的战斗力简直爆表

关键词:

交叉路口,波板糖

链接到点评
c1519522586 发表于 2014-11-18 16:12

对论坛的吐槽:

节操养宠物怎么都不够啊喂

对楼上的吐槽:

对论坛的吐槽:

神奇寶貝的戰鬥系統沒經驗值要說明啊!~

对楼上的吐槽:

接龍的部分根本是照抄而已吧xD

接龙部分:

蘿莉萌 蘿莉好 蘿莉贏過御姐好

一個小蘿莉殺全島 五種御姐最難搞

一.黑化蘿莉安慰不易 黑化御姐殺你簡易

二.壞掉蘿莉阻擋容易 壞掉御姐坦克無力

三.吸血蘿莉陪她一世 吸血御姐當你奴隸

四.腹黑蘿莉用計容易 腹黑御姐無限心計

五.病氣蘿莉隨身容易 病氣御姐照顧不易

关键词:

晚上7點鐘 , 半價便當

链接到点评
洛夜x 发表于 2014-11-18 16:27

对论坛的吐槽:

神奇寶貝的戰鬥系統沒經驗值要說明啊!~

对楼上的吐槽:

对论坛的吐槽:

签到60天才能飞向彼岸,等等,彼岸是哪里?有没有人能告诉我....

吾辈对于如何才能变得更强大完全没有一个直观的概念啊,要不是有大大写了一些帖子让吾辈写个新手报到说不定吾辈一辈子都不知道何时开口,在哪里开口的说...

对楼上的吐槽:

那么长那么奇怪的萝莉宣言是哪里弄来的,话说吾辈其实也是个萝莉控....

等等,差点忘记吐槽了,为什么是繁体字?难道是个湾湾,还是说完全是个冒牌不好好说话的存在!站住,是吾辈替天执法的时候了!

接龙部分:

晚上七點鐘我还没有吃饭,想到了隔壁的薯片半价!不,我是一个不爱吃薯片的人!于是去便利店寻找到了今日的半价便当,还是我最讨厌的章鱼烧....嘛,难道这就是天命....

关键词:

我是个萝莉控(哈哈哈楼下真是不好意思了,这个萝莉控你当定了)

链接到点评

renzhong3126 发表于 2014-11-18 16:39

对论坛的吐槽:

签到60天才能飞向彼岸,等等,彼岸是哪里?有没有人能告诉我....

吾辈对于如何才能变得更 ...

1、对论坛的吐槽:

我说,新手报到什么的前几页都是拿来的大婶啊。居然跑来新手报到大丈夫!?{:6_368:}

好吧好吧我知道是为了示范带头,可是被 调 教 什么的绝对是不可接受的!{:6_387:}

如果是可爱迷人前凸后翘完美身材的御姐女王,也是不行(可以)滴{:6_364:}(身体还是很老实的嘛. . .

尾毛说好的评分都不见鸟!后几页完全没有啊。你们绝壁是忘了把,不要解释坑定是忘了吧{:6_400:}

2、对ls的吐槽:

张口闭口吾辈的,你怎么不去玩U N O啊喂

3、接龙部分:

我是个要成为萝莉控的的男人!

PS:少了个关键词啊喂,后面的括号要是的话 必须是你坑我

关键词:

御姐 最爱

链接到点评
  • 3 周后...

对论坛的吐槽:[/color]

1、签到60天才能︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飞.飞.飞.。啊︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飞.飞.飞.

2、有手机应用吗?能出ios的app吗…?网页转码太蛋疼,直接原网页很费流量的啊!!!

对楼上的吐槽:

为什么要那么多的表情?为什么??!!{:10_620:}你复杂而又纠结的情感变化我已经完完全全的感受到了!!!

但是我一屏竟然看不完你的留言的说!!!

接龙部分:

1.御姐的第一标准就是成熟。 2.要有母性。 3.应有这个心理年龄所应当有的爱好。4.要博学智慧。

5.要有足够的自信。6.有强大的后盾。

而你最爱哪一个??(这个造句没问题把~~!!)

关键词:短发 英武

链接到点评

对论坛的吐槽:

其实积分限制没什么的,潜水一周就基本够了

对楼上的吐槽:

PC与手机不可兼得,但我只有PC可选!!!!

接龙部分:

短发的女战士可以英武地带头冲锋,长发的女战士为什么就不行?问问被头发打过脸的同学你就懂了……

关键词:长发 女神

链接到点评

对论坛的吐槽:

明明是一个萌萌哒的论坛却搞得气氛这么严厉!

对楼上的吐槽:

有PC还不知足哦,知足者才能常乐!

接龙部分:

短发的女战士可以英武地带头冲锋,长发的女战士为什么就不行?问问被头发打过脸的同学你就懂了……

长发飘飘的一般都是配上制服或者棉布裙才有女神的味道,不过棉布裙的是初恋女神,而制服诱惑的女神却会让你为之晕头转向!不过长发的才有味道,就像露出了胖次的萝莉,瞬间秒杀你至渣!!!!

关键词:棉布裙 胖次

链接到点评
582680399 发表于 2014-12-13 11:20

对论坛的吐槽:如此大的论坛,真的不会被查水表么。

对楼上的吐槽:

有这样的想法,真的能找到妹子么。。

对论坛的吐槽:

很难升级诶ww超想用搜索功能的ww

对楼上的吐槽:

查水表的还停留在限制会员阶段ww

接龙部分:

17岁的火焰魔法师蹲在家里玩B吧基佬推荐的冲绳萝莉岛

关键词:

黑丝,大叔

链接到点评
剑神爱德华 发表于 2014-12-21 20:18

对论坛的吐槽:

据说有人60天签到也是没能通过验证,诶,难啊

对楼上的吐槽:

对论坛的吐槽:

好想要汁液,谁都好,来射我一脸啦{:7_512:}

对LS的吐槽:

洒家不要看脸,要看身体,快把衣服脱了{:8_563:}

接龙部分:

首战一败涂地的爱德华修炼了葵花宝典,终于成为天下无敌的剑神,打倒了英雄,和魔王过上了没羞没臊基情四溢的日子{:8_558:}

关键词:

云淡风清 触手控

链接到点评

对论坛的吐槽:

新手村就是該善待新手的吧

為什麼才剛入遊戲就得面對300字BOSS的挑戰阿

考慮下那些平常不寫文章這種時候只能進入

"沒積分>沒發言權>無法融入論壇"

這種死迴圈的人的心情啊

說到底打倒BOSS才給20積分也太小氣了吧

已經不是村長給了兩把藥草就想趕玩家出門冒險那種程度的小氣了阿

而且每日簽到都領的比新手任務多是要那些認真打完介紹的新手該怎麼辦才好阿

總之你們先給我跟那些到現在頭上還頂著草尼馬的社會底層新手道歉啊啊啊啊啊啊啊啊啊

对楼上的吐槽:

我不是針對樓上,我是說在座的各位都是變態啊{:7_499:}

接龙部分:

於是女勇者只好把自己化身作番茄了

关键词:

眼鏡 昆布

链接到点评
  • 2 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款