转跳到内容

还有人在看圣斗士电阻嘛

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

神殺しセリカ 发表于 2014-3-23 17:46

身为电子专业的第一反应就是电阻

嗯,结果是欧姆不对,是Ω

说起来很久没看了呢,几个月了来着(茶 ...

{:7_503:}!!!!我也是学电的来着~ 看到这个标题也以为是这个专业的,,,

链接到点评
神殺しセリカ 发表于 2014-3-23 17:53

切,早知道应该直接机智的举报来一汁

虽然我也是看着就点进来了,结果一抬头看着是动漫区我就懂了 ...

{:7_536:}我直到看了一遍帖子才知道为什么叫电阻。。。小时候没看过肾斗士。。

链接到点评
神殺しセリカ 发表于 2014-3-23 17:58

虽然看过圣斗士但是冥界之后就没那么热衷了

刚开始Ω的时候看了下,然后,然后就没有然后了(茶 ...

{:7_536:}冥界好像在东西动漫社看过一点来着。。。

前辈的茶可真不敢喝。。。

链接到点评
神殺しセリカ 发表于 2014-3-23 18:03

嘛,时代的眼泪

车田正美的正作之后时间太久,热情渐渐淡了,突然又来个Ω也没太上心

话说我的茶怎么就不 ...

{:7_536:}没办法 小时候家里管的严 我就没怎么接触过。。。。

上次前辈介绍了小黑屋和茶的奇妙作用后。。。。我就不敢了。。。

链接到点评
神殺しセリカ 发表于 2014-3-23 18:09

嘛,小时候管的都严啊,虽然想看还是不难

漫画啥的还是很好入手的,天朝

说起来我的漫画好像是从表哥那顺 ...

{:7_536:}我小时候还是看文字的东西多一点 动漫这种看的不多 虽然倒是能借到漫画书来着。。。。

前辈的茶里的东西就算不多。。。也足以出很大的事故了。。

然后 前辈 我出去吃饭了~ 回聊~

链接到点评
神殺しセリカ 发表于 2014-3-23 18:18

嘛,小时候其实都是被各种带坏的,很多东西接触的都比较早

逃掉了啊,切 ...

{:5_208:}我小时候还算比较乖的来着。。。。基本家里不让看这些 也就没看过

唯一看过的 也就数码宝贝了来着。。。。

不跑怕出事啊~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款