转跳到内容

炉石传说直播120包~

Miracle

推荐贴

只发传说和金色史诗吧。。

算了。。不发图了。。

穆克啦*4 一金色

绿皮船长*1

血法师*1

金色公正剑*1

金色毒蛇陷阱*1

伊色拉*1

红龙(阿莱克斯塔萨)*1

现在手上3300尘...

现在纠结要不要分掉金色的穆克啦 。。差点说成金克拉

这样就能合金色老佛爷和普通大螺丝了ww

链接到点评
wkc19880616 发表于 2014-3-28 11:22

穆克拉和绿皮船长全拆掉,做大螺丝,火车王,老牛,女王。正好够,这样你的中立优质传说卡就齐了

另外感觉 ...

{:7_515:}

金色大猩猩没舍得分。。毕竟金色传说太稀有了

留着当画看吧ww

剩下的把骑士的卡都合出来了。。排名模式一路碾压。。。

链接到点评
ssd3210 发表于 2014-3-28 09:47

壕求友。。。

穆克拉神恩的组合非常op的

{:7_536:}

神恩我只带了一张。。多带感觉没用

骑士不太缺手牌

缺的是能站住的怪 然后上BUFF 保护 王者 去换对面 很赚

现在骑士带的是2列王 大螺丝和老佛爷

不想带公正。。但是是金卡的公正就带着玩吧。。。

金色大猩猩没舍得分 以后和朋友娱乐局玩玩

链接到点评
Gustab.M 发表于 2014-3-28 19:15

我现在大哥够用了。。

合点二哥玩

比如小黑 血蹄什么的w

玩土豪卡组的话就一张大螺丝威慑力不够,一般都是大螺丝+绿龙

毕竟现在打天梯对方一看是土豪卡,手里都会捏个硬解等你上传说卡

一说老牛我就想起了“血蹄打虎,父子双亡”

{:7_459:}

链接到点评
wkc19880616 发表于 2014-3-28 19:24

玩土豪卡组的话就一张大螺丝威慑力不够,一般都是大螺丝+绿龙

毕竟现在打天梯对方一看是土豪卡,手里都会 ...

{:7_516:}

我只有绿龙和红龙啊w

绿龙感觉一般吧。。。

梦境卡虽然很强 可是不稳定

自身4/12的身材也没什么威慑力

链接到点评
Gustab.M 发表于 2014-3-28 23:04

我只有绿龙和红龙啊w

绿龙感觉一般吧。。。

梦境卡虽然很强 可是不稳定

其实4/12的身材才是最好的,这种特效强的卡片血量比攻击重要的多,因为只有能站住才能发挥效果,而如果是个88生物的话很容易就被换掉或者被王牌崩死,很难站上2个回合

12的血量完全可以保证在非逆风局没有硬解的情况下至少站2个回合

至于梦境卡,除了抽到梦魇比较卡手,小鹿算是一般,剩下的卡都是神卡了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款