转跳到内容

格挡这种东西,老成功的话,会上zuo瘾si

推荐贴

晚上闲着没事自个撸纷争2,5V5的party,用克劳⑨、萨菲、斯考尔、高贝兹 、杰克特,杰克特放倒对面四个以后因为大zuo意si,跪了,然后换克劳⑨

因为对面只剩一个所以想玩点花样,然后就重复格挡-打飞-格挡,挡成了几次,成就感暴涨,就打算把勇气刷到9999然后秒掉对面(打的是雪地那张真地图,brake以后勇气翻倍),然后……就没有然后了ort

大概攒到了6000+,一时手zuo抖si,被ai拍到地上接了个援助,之前又因为接攻击援助正好用完,为了提高难度,MAX的AI,我这是没装备没召唤兽,hp只有1000,然后……AI君勇气瞬间4000+,援助接一个hp……呵ni呵mei(╯‵□′)╯︵┻━┻

再次提醒大家,没事别作死{:5_190:}

链接到点评
  • 回复 77
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

筱宫 铃 发表于 2014-3-29 00:45

其实...有意的话是没问题的吧...

想曾经在刺客信条某作中拉了一大堆炮灰....然后玩格挡..之后留下一地尸体 ...

关键不能失误,这样难度就好大了

MAX的ai本身就是6级,而且一身高级装,我这一级没装没召唤兽,勇气只有95起,一个不小心吃对面一次勇气都有可能直接brake,勇气数值差距过大以后,少的一方攻击会得到加成,所以吃了ai一记勇气攻击,直接被砍走4000+,又没援助,真的翻不起来ort

链接到点评
h2333065 发表于 2014-3-29 10:09

格挡完全无力ort

像是杰科特,在我手里从来不装火神盾,因为从来都挡不到,只能平a和蓄力平a,之所以用, ...

基本上每隻角色都可以格檔...{:10_622:}

老爹本來就是主攻時會玩起來比較爽的角色...不過格檔後再連擊也很好用...接法也很多元{:10_622:}

链接到点评
wolf78522 发表于 2014-3-29 10:15

基本上每隻角色都可以格檔...

老爹本來就是主攻時會玩起來比較爽的角色...不過格檔後再連擊也 ...

我他喵的从来没挡中过啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

每次都是找时机抓硬直玩心理战,然后一套砸到地上接援助再接一套然后hp,累啊

链接到点评
wolf78522 发表于 2014-3-29 10:30

都是時臣的錯www

喜歡攻擊的話玩シャントット吧...

去去去~

不管是斯考尔、克劳⑨、萨菲、还是紫龙,哪怕是光战都好,推荐个毛线小不点啊!摔!

用这货我宁可去用普利修or侏儒!

就不能打中文?每次切百度很蛋疼啊!混蛋!

链接到点评
h2333065 发表于 2014-3-29 10:35

去去去~

不管是斯考尔、克劳⑨、萨菲、还是紫龙,哪怕是光战都好,推荐个毛线小不点啊!摔!

用这货我宁 ...

別想看小不點阿...很強的呢~{:10_622:}

[backcolor=rgb(249, 249, 249)]不過克劳⑨有點強過頭了...我覺得[/backcolor]{:10_622:}

因為台灣翻譯跟你們不同~我怕說出來你不知道是誰{:10_622:}

链接到点评
wolf78522 发表于 2014-3-29 10:42

別想看小不點阿...很強的呢~

不過克劳⑨有點強過頭了...我覺得[/backcolor]

知道小不点强,强到被人连招会硬生生掉出来(捂脸)这是体型的胜利啊!卧槽!

不觉得啊!克劳⑨虽然平A伤害很高,但是技能硬直很大,而且远程是硬伤,没EX的话一不小心就被各种挡

至少比日文好猜吧!要不用昵称?比如蓝罐子、黑罐子还有银罐子233

链接到点评
h2333065 发表于 2014-3-29 10:54

知道小不点强,强到被人连招会硬生生掉出来(捂脸)这是体型的胜利啊!卧槽!

不觉得啊!克劳⑨虽然平A ...

克劳⑨100等有武器後..只要抓好時機一套超⑨武神霸展就是痛到歪掉...打絕望卡歐斯時有一半的血都是靠克勞⑨打掉的...遠距離?用火球騷擾然後接近阿...{:7_510:}

链接到点评
wolf78522 发表于 2014-3-29 11:03

克劳⑨100等有武器後..只要抓好時機一套超⑨武神霸展就是痛到歪掉...打絕望卡歐斯時有一半的血都是靠克勞 ...

100啊,感觉好遥远呢,除了剧情以外,不管是联机还是抽ai,都是无装备无召唤兽lv1,所以完全没什么映像呢

火球?!?别他喵的跟我说火球,hp命中率低,硬直超大,勇气里一次放三个那个不错,能把防御打掉,不过射程……单个的那个?卖萌用的吧!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款