转跳到内容

彼列!你这么吊你爸玻璃渣知道吗?

推荐贴

• 回复 63
  • 创建于
  • 最后回复
vxarx 发表于 2014-3-30 23:53

我也是莫名其妙啊~~前幾天突然信箱裡面收到暴雪寄的信~說我的帳號有違法行為劈哩啪啦的~總之就是封帳號了 ...

。。。那就可能不是被盗,你是不是有换过地方或者ip上?我上次家里上完到学校上也说我有违法啥的,把账号给冻了,要去一个网址解锁

链接到点评
huyexin86 发表于 2014-3-31 00:46

“赞美诸神!你们终于来掏修理费了!”

对于修理费没下调的1年前版本,一命魂斗罗2次就过彼列的人感到很自 ...

我凑!修理费下调过?!?我他喵的现在跪一次修理费都上万了,没下调真不敢想象ort

另一个wow吗?

链接到点评
h2333065 发表于 2014-3-31 09:24

我凑!修理费下调过?!?我他喵的现在跪一次修理费都上万了,没下调真不敢想象ort

另一个wow吗? ...

以前AH没关,法爷和魂斗罗能稍微刷刷炼狱3,和尚和蛮子只能混混炼狱1,炼狱2都困难(土豪除外)。你见过背着典藏版大翅膀去踢罐子挣钱的蛮子么。。没错就是我!

后来罐子改了,不掉钱了,怒练了个DH玩魂斗罗去了!

再然后版本更新。。。就成猎狗了,再然后就没有然后了,AFK了。。

链接到点评
huyexin86 发表于 2014-3-31 17:45

以前AH没关,法爷和魂斗罗能稍微刷刷炼狱3,和尚和蛮子只能混混炼狱1,炼狱2都困难(土豪除外)。你见过 ...

不是说和尚和蛮子自带减伤20还是30么?上次在载入那看到的

踢罐子现在貌似掉钱啊,苦痛1踢罐子掉了不少了,就是几率比较低

DH貌似更烧钱吧?没装备就各种死成狗

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款