转跳到内容

新人报道(字数有点多...)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 306
  • 创建于
  • 最后回复
神坂真一 发表于 2014-4-11 10:32

只是普通少年而已啦,话说...在自家门口捡到满部酱一只!我总不能装作不认识吧马上抱回家! ...

...咱看到你的帖子然后想起某人来了....该怎么破?OTZ.....等等!...0 0不能抱回家啊喂!咱刚放学呢!让咱先吃口饭.....不对!吃完饭也不能被你抱走!说好的糖呢!!QAQ

链接到点评
神坂真一 发表于 2014-4-11 20:22

“糖”拿好了!一起回家吃饭!嗯...今晚是吃蒸满部酱呢还是吃炒满部酱呢...真为难啊... ...

嗯~等等!咱只喜欢吃棒棒糖!....0 0等等!不要吃咱啊...QAQ咱会暖床!不对!谁要暖床啊!不对!谁说要跟你走了啊!!!!!OTZ

链接到点评
神坂真一 发表于 2014-4-11 21:23

满部酱要被骗到魔女的房子里面了额...为了糖...话说使命召唤我玩不来啊,射击游戏硬伤啊... ...

咱射击游戏也不会玩啊.....手忙脚乱啊....QAQ诶?!魔女....真一你是魔女么?0 0不!咱也是有原则的!不能为了糖就进那种地方!咱只要棒·棒·糖!没有听明白么?!只·要·棒·棒·糖!!!!T^T

链接到点评
神坂真一 发表于 2014-4-11 21:31

我是在说,满部酱很有可能被魔女的糖果屋骗进去。而我,不需要骗,因为可以直接抱回家... ...

魔女的糖果屋是啥?!0 0都说了咱也是有原则的!咱...咱!只·要·棒·棒·糖!只·要·棒·棒·糖!!!!

恩坑....不想解释一下后半句么....【明明咱不是已经被你诱拐回家了么?QAQ

链接到点评
神坂真一 发表于 2014-4-11 22:13

额...具备腐女的基本特质:觉得谈恋爱麻烦...

咱一直都觉得谈恋爱很麻烦....付出和回报虽然无法估价,但是肯定会影响自己的排档......不过话说咱刚上初中不久在车站偶遇学长之后咱就不腐了....= =可惜学长过了一年就转走了....QAQ咱现在已经是高中生了,腐什么的离咱很遥远~=v=b

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款