转跳到内容

新人报道(字数有点多...)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 306
  • 创建于
  • 最后回复
满部落日后 发表于 2014-4-11 22:22

是横版过关的么....【果断pass啊....手残党再也不想对正太送咱的优良键盘做什么残暴的事情了.....【该键 ...

{:7_469:}键盘质量那么好啊!横版过关还是喜欢恶魔城...收集怪物身上的物品才是乐趣...

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-11 22:29

咱是最近两年入的宅,入宅之前姑且还勉强算是一个喷子吧~经常有人说咱诡辩什么的~入宅之前就一直这么觉得 ...

哈哈哈,诡辩什么的我也挺喜欢的,能诡辩证明思路清晰,对情报的掌握充分...机智的满部酱!哈哈哈!

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-11 22:30

没错!警察叔叔!就是这个人!

警察蜀黍:“根据死者真一的房间状况来看,他的房间存放了大量的棒棒糖,而他头上的伤痕貌似是尸体旁边的断掉的巨大棒棒糖,请问你有什么印象吗?”

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-11 22:45

没有什么印象.....只是咱的棒棒糖碰巧被真一君买了..~=v=咱正好经过看见了他,尾随他到家里希望他能够遵 ...

警察蜀黍:“好了,请节哀,我们赌上柯南的节操也要破了这个案子!(柯南:“关我什么事啊喂!”)根据现场留下的另一个线索(续编的尾巴)来看,真一平日想抓续编的尾巴但是总是未遂,可能就此产生了嫉妒心,从而产生恨意,而续编刚好也因“好感度不足”为借口拒绝了真一...而续编在真一死前可能来过,之后又仓惶离去丢下了尾巴....所以....本案的凶手是

-----------会长大人!

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-11 22:58

请真一阁下手动@会长大人和续篇的尾巴上的毛......= =叫柯南你是觉得只有真一死还不够需要咱陪葬么?0 0 ...

柯南来了,死了一个真一!满部酱作为重要证人是不能死的!而@了会长他们,真一可能会被挖出来鞭尸...

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款