转跳到内容

第十七期空空休闲毕业茶话会关店啦(3月30日—4月5日)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

睡觉之前登陆了下,然后就被召唤过来了~空酱现在这个时间了还不休息呢,难道说在国外吗?

咱最近两天其实挺忙的,就算能来看看也没余裕水啊什么的。

嗯,关于清明,这边去祭祖是要面临严重堵车的,其实老家的人很多都不认识了,在城里好几代之后和老家的关系只会越来越淡漠,不过大概也和咱不擅长交际有关。

最后说,咱想捏空酱一下。

然后,晚安{:7_536:}

链接到点评
  • 回复 634
  • 创建于
  • 最后回复
そらの空空 发表于 2014-4-6 18:50

嗯,好的,没问题,您稍等,还有其他吩咐吗?

{:7_536:}八目鳗要米斯蒂亚店里的

{:7_509:}田鸡要从妖怪山捉来的

{:7_516:}蘑菇要从魔法森林里采来的

{:7_503:}葵花籽要幽香田里的

最后,上餐饮时要穿女仆装。嗯嗯,这样就差不多了呢。

链接到点评
遮眼男 发表于 2014-4-6 20:15

不不不,要美感(好LU),FUTA在文艺方面也是相当优越,FUTA无论在男女眼中都是极端性感的代表物,具有令 ...

不可名状之物才有足够的美感嘛,流淌着黏液的肉块,长着鳞片的触须,在深渊里蠕动着的黑影什么的……

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-4-6 20:14

诶?为啥变成吃空空了?幻想乡的食物就好啦

对咱来说只要食物美味就可以了,调味、食材?没所谓,只要好吃的话无论什么烹调手法都不介意。让咱看看,是蒸煮炒还是煎炸烤呢,到底怎么吃才够味呢~{:8_560:}

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-4-6 20:35

这是不可以的啦,空空不能吃的哦

虽然一直在说吃,但咱现在其实很饱。

中午做的咖喱太多,导致晚上为了不浪费还吃了一大盘,关键是晚上吃这玩意又油又腻,刚刚还不觉得,现在已经到了不好好吃点水果、酸奶就会难受的程度了……

链接到点评
逝去王女 发表于 2014-4-6 20:36

……嗯……你SAN值还剩多少

“吾常闻,非人勤以求知,乃知者勤以求人也。然吾知其谬。其知者非求人,实乃出而逐人矣。其刻深无情者,如鹰犬逐兔。”——玄君,公元二世纪。

放心吧,SAN值什么的从来没下降过,咱只是看到了世界的真实而已!自从上次认真研读《玄君七章秘经》之后,咱就多出了一个叫做“玄灵飞升术”的技能,好像可以飞升到仙界呢。据说有位前辈飞升到仙界之后成为天帝万物之主身边的吹笛手,每天为一众旧日……仙人们的嚎……歌声伴奏呢。

咦,奇怪,刚才好像要说出什么不得了的东西呢。对了,天帝好像还有个西方的名字,叫阿撒托斯呢。

链接到点评
逝去王女 发表于 2014-4-6 20:55

……快住手w不要毁三观了w

向着更伟大的存在接近难道不好吗?说起来,前段时间那位飞升的前辈竟然来信了。虽然信里用的文字根本不是中文,而是扭曲怪异像是鬼画符一样的东西,但是咱一眼就看懂了呢,果然研读玄君七章秘经的决定是正确的,掌握一门外语是多么重要的事啊。

不过信的内容有些奇怪呢,前辈好像在怂恿咱把秘经传授给更多人好让大家快些飞升,据说仙界正在急招吹笛手,也许是因为仙人们的歌声太过嘹亮,导致伴奏不够给力吧。

信里具体的内容吗,大概是“快,快,快,快,要更多的,更多的来,笛声不够了,祂在生气,祂在高兴,大家都在叫……快……”

不过仙界是如何向人间传信的呢,有点奇怪。

{:8_541:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2014-4-6 21:10

……越来越奇怪了……

以前在克苏鲁吧看过的一篇短文,印象很深刻。修仙是陷阱,飞升的终点在“原初混沌之源核”阿撒托斯身边,在脱离人间过程中精神和肉体会被一并扭曲,化为吹奏着令人作呕之音色的笛手,为宫殿内疯狂嚎叫的旧日支配者们伴奏。

{:7_530:}

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-4-6 22:24

诶?那个很好吃吗?

与其说是好吃,不如说是方便吧,而且吃腻了家常菜的话可以换换口味。加入很重的胡椒、很重的罗勒、很重的奶酪粉……然后被朋友评价为一般人不会想吃的食物。

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-4-7 18:05

诶?发生什么事情啦?慢慢说

用粘土捏了好多脸,但是到画眼的时候就悲剧了,不是手抖画歪,就是把握不好间距,连着画了四个一个合格的都没有……{:7_530:}

果然咱只适合捏动物和花之类不需要画眼的小东西么。果然还是把所有画笔都折了,把所有颜料都丢掉,从此以后就绝了捏人形的心思比较好。{:7_514:}

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-4-7 18:51

发出来看一看啊

刚才出去吃饭时顺便把失败品放垃圾袋里一起丢掉了。

脸型的练习花了很久,但是画眼的技巧就是不行,用粘土替代的眼睛和丙烯颜料画出来的根本不是一个层次的。

或者以后可以考虑捏人就是不画眼,脸上空白一片的话也许别有一种美感呢。

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-4-7 19:27

不会吧?不先放出来吗?

最近的成品只有用失败之后的废土捏成的小章鱼,又脏又丑{:7_521:}

无论如何都想捏人啊,维包子和穹妹是咱一直以来玩粘土的原动力,可是画不出眼来就算捏成了又如何啊!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款