转跳到内容

人生若能把酒当歌,岂能再有悲欢离合

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

nameless501 发表于 2014-4-12 17:39

虽然不作死就不会死,但是我非常肯定我看到了!

{:7_499:}看来事到如今已经没有办法了呢~=v=其实咱是真一的【哗——————————】所以日常是很【哗————————————】=v=就是这样嘛~【哗————————————】

链接到点评
  • 回复 509
  • 创建于
  • 最后回复
神坂真一 发表于 2014-4-12 18:23

咳咳!回到正题上来!当任班干部呢,有利于锻炼学生的意志和管理能力!所以还是别辞的 ...

班干部很麻烦啊…要不然咱开始把学习委员辞了是为了啥?= =没人接手的班会家长会都是咱办…还有一大堆东西时不时要处理…QAQ而且…天天都爬楼梯与老师交流感情…咱都没时间写信啦…【倒苦水ing

链接到点评
神坂真一 发表于 2014-4-12 19:55

我一个游手好闲的团支书怎么就成学霸了!?你想想退学少读几年书多亏啊...奖学金还能用来买糖,多好啊... ...

奖学金一学期也就500....上学期领完之后..这学期都快期中考试了还没有发...= =奖学金交一次饭费几乎就没有了...OTZ所以咱是贫穷户......QAQ

链接到点评
神坂真一 发表于 2014-4-12 19:55

我一个游手好闲的团支书怎么就成学霸了!?你想想退学少读几年书多亏啊...奖学金还能用来买糖,多好啊... ...

{:7_499:}咱总是觉得呢~真一君说的东西肯定是对了嘛~因为真一是过来人啊.....没错吧?0 0

....

..

.

..

...

所以认真听的话咱就输了哇~=v=+快给咱糖吃~

链接到点评
神坂真一 发表于 2014-4-14 22:11

不可能!FFF团里面不存在冰系魔法师,全部都是火系的...当然群体传送才比较方便啦 勋章我也是买了之后发 ...

{:7_536:}可是b站的弹幕说有各种系的呢?0 0

勋章买了这么多咱觉得很开心啊~=v=b虽然有着亏了的感觉....但是总比用来**和寻找不知在哪里的皮卡丘要值得的说~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款