转跳到内容

动漫杂谈第三期:那些让我们不忍的离别

推荐贴

• 回复 149
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

s115741 发表于 2014-4-8 00:46

天降之物的話也算感動了吧,因為水無月老師的病

終於好了大家也有一個好的收場 ...

{:10_644:} 不是团员结局就等着被寄刀片吧、、、明明是轻松日常卖萌吐槽漫、到最后突然正经起来要闹哪样啊,突然催泪起来是要闹哪样啊、、突然主要角色一个接一个的死掉又是闹哪样啊、、突然就神展开了口牙。。最后不是HAPPY ENDING绝对要被寄刀片了啊……

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-4-8 21:48

所以你倒是说有哪些让你不忍的离别啊……

生死离别这个范畴也太宽了吧……详细的说一说嘛 ...

说离别虫师里的记得最多配上增田叔的BGM绝对震撼

生死比如萤火之森 王冠 AIR Another 那朵花 这些都是

详细说说动漫还好 记得最深的是游戏 天之痕的玉儿结局

小雪为了救玉儿牺牲了自己 用自己的修为帮靖仇修复了记忆 自己则要600年只有感觉

不能动不能听不能看 当时玩的时候年纪小看到结局当时就有点懵了 之后这种类型又经历了很多

但只有天之痕深深的留在了脑子里

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-4-8 07:50

还真没有看过呢……

不介绍一下这部动漫什么的吗?或者介绍一下主要任务什么的吗? ...

这部怎么说呢。因为本人的语言能力有限所以发下简介跟地址吧

高分少女漫画 ,她绝不是像我这样在这种乌烟瘴气的游戏中心里打游戏的人,因为成绩优秀受到大家尊敬和喜欢,而且听说还是有钱人家的女儿,她是和我处在完全不同世界的人,肯定是因为某些原因才误入这种世界的。这就是我和这个女人之间因缘的开始……

http://manhua.dmzj.com/gaofenshaonv/

个人感觉非常赞!强烈推荐去看下

链接到点评

我想说火影里的白,不知道落伍吗,白对于再不斩的感情太让我动容,她的一生可以说都是为了那个救他一命的男人,我爱白,如同爱未来的媳妇儿,我佩服白,她可以为了他学会她所不该学会的一切。纵观整部火影,确实鸣人的精神,卡卡西的优秀,鼬的深不可测。。。但是如果让我选的话,我只想说,我爱白,爱她的不顾一切,爱她的坚强勇敢,爱她的保护深爱的人时永不磨灭的精神,我爱白,不解释。我为续篇而来@结局的续篇

链接到点评

《飞跃巅峰1》

利用近光速航行前往其它星系作战,几天后回到地球,家乡的时间却已经过了许多年。

片中有几处这种时间差的描写,一个是女主角高屋法子回到地球后,在路上见到了不久前还和自己就读一所学校的同学,但斯人已为人妻,相夫教子;还有2号女主天野和美出击前向身患重病的心爱的人告白,争分夺秒地速胜后回到地球,心上人已不治身亡。当然还有结局,一万两年前后两位女主回到地球时整个大陆亮起的迎接灯火。

这种超越时光的离别既有无可奈何的感伤,又有科幻作品独到的恢弘和浪漫,想起人妻同学和仍是高中少女模样的法子坐在公园的秋千上,缓缓地说:“法子你,永远都是这么年轻呢”。时至今日码字仍余音绕梁,感叹不已。

链接到点评
可爱的逆风是小天使 发表于 2014-4-10 05:15

死狗也很喜欢鲁鲁修啊……

但是那种情况下 感觉谁也没有活下去的勇气了吧……

亲手打死尤菲就够他难受的了 ...

你是指魯路修當時的情況嗎

一槍崩了尤菲的根本原因算他自己玩脫了

在某些意義上黑皇子那種死法有些逃避的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款