转跳到内容

噗 艾玛 新手区还不让讨论游戏了?

推荐贴

• 回复 223
  • 创建于
  • 最后回复
narcisos 发表于 2014-4-11 18:35

新手区可以讨论游戏的话要游戏区干嘛

你脑洞该补了

我觉得这要讲理的吧?还脑洞该补了 这算语言攻击么?呵呵

1.新手积分要够的话早就去游戏区发帖或回复讨论了

就因为积分不够才在新手区发的 新手区又不让讨论游戏

那除了300字外,我们靠什么赚积分呢?任务签到少的可怜哦

说版聊最快,又不让聊游戏,难道像三姑六婆似的聊今天天气 今天晚上吃什么饭吗?

2.新手之间想随便交流些东西都不让了吗?言论自由都不行了?

幼儿园里小朋友们不都是互相讨论游戏的么。。。

3.嗯 又看了一遍大大您自己写的新手区版规 里边可没规定不许讨论游戏哦

我知道限制也是为了论坛的整洁美观

但我觉得没必要有这样的限制 分够了自然就去规定的地方了

这样限制一来很不近人情二来很不合理 大大您觉得呢?

链接到点评
颜小樱 发表于 2014-4-11 18:57

我觉得这要讲理的吧?还脑洞该补了 这算语言攻击么?呵呵

1.新手积分要够的话早就去游戏区发帖或回复讨论 ...

你倒是别玩文字游戏,我指的就是绅士游戏

一般向游戏区没有50分才可以回复的限制,所以即使转过去也没什么问题。有问题的只有绅士游戏

既然你理解这样的限制就更好说了,小来小去本来也都没管。只是最近的这个口袋游戏已经对新手区造成一定困扰了

然后言论自由……拜托,你能拿来和其他人交流的只有糟糕游戏了吗

链接到点评
Gustab.M 发表于 2014-4-11 19:02

可能没说的仔细吧

这事没必要纠结= =

真的是没说仔细的吗? 还叫人家修脑洞呢。。。

"R18"关键词遗漏很严重啊

一直纠结呢

你站我位置想想。。。

“一个新人来到游戏论坛 居然不让讨论游戏。。。”是什么反应

链接到点评
narcisos 发表于 2014-4-11 19:04

你倒是别玩文字游戏,我指的就是绅士游戏

一般向游戏区没有50分才可以回复的限制,所以即使转过去也没什 ...

好么 大大您省略个“绅士” 可把我们新手坑惨了好嘛

您要在那贴说明白了 我也就不用发帖纠结了

你站我位置想想。。。

“一个新人来到游戏论坛 居然不让讨论游戏。。。”会是什么反应。。。

链接到点评
颜小樱 发表于 2014-4-11 19:12

好么 大大您省略个“绅士” 可把我们新手坑惨了好嘛

您要在那贴说明白了 我也就不用发帖纠结了

你站我位 ...

哦,这算是个人的坏毛病吧,经常会省略一些细节的……很麻烦

所以你明明开的是个绅士游戏贴,居然会纠结这个字眼

我当初刚来的时候还真没怎么讨论游戏……嘛

链接到点评
narcisos 发表于 2014-4-11 19:16

哦,这算是个人的坏毛病吧,经常会省略一些细节的……很麻烦

所以你明明开的是个绅士游戏贴,居然会纠结 ...

不说清楚 搞的我以为所有游戏都不让讨论了呢

{:7_534:}当时我就是这个表情。。真是小伙伴们都惊呆了。。最恰当了

链接到点评
颜小樱 发表于 2014-4-11 19:19

不说清楚 搞的我以为所有游戏都不让讨论了呢

当时我就是这个表情。。真是小伙伴们都惊呆了。。 ...

嗯,确实没说清楚,我想当然了。

因为你的主题是绅士游戏贴,没想那么多,行吧扣分我撤销了

嘛,不过有些纯一般向或者网游向的贴子也是会转区的

链接到点评

....新人的话建议先看一下版规....0v0因为这里还是需要一点秩序嘛~要是游戏有什么不懂的话可以先私信一下攻略贴作者嘛....=v=口袋少女的话....https://sstmlt.moe/thread-62185-1-1.html 这是攻略贴...百度一下的话贴吧里也会有攻略贴的说...要是攻略贴无法解决您的问题的话~可以私信@神坂真一 前辈或者是我....我们都会很开心帮你解决问题的....既然有很多解决方法为什么要针对性这么强的抱怨呢?按照某位前辈的说法。权限规矩都是为了能让那些守序的友爱少年们能在这里更好的相处~我刚来到这里的时候也不是很懂这里的规矩呢....不过自己解决后和大家交流一下相信大家还是会很欢迎你的~=v=最后~欢迎来到ss同盟,希望您能够在这里玩得“愉快”~

版规什么的是这里的规则是必须要遵守的....因为很重要所以要说两次!=v=b如果还有什么不明白的话可以来问我或者其他前辈哟~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款