转跳到内容

大家好,我还只是一个新人,千万不要放过我!

推荐贴

迟来的新人报道,我记得我好像是前段时间注册的了,一直到现在才冒泡,一方面是因为嫌麻烦一直没上,另一方面是和名为现实的怪物战斗23333。

最近因为玩RPG有点上头,百度攻略的时候又搜到了,拉到左上角一看,嗯。。。。好像这个名字有点眼熟,后来一想,原来我有账号啊!其实早就在某吧听说SS论坛资源丰富,有着非一般的风土人情、基佬众多,作为我大型同性交友网站大B站的老会员怎么能忍?!经过半小时的思考我终于决定写一篇300字的小学生作文。

但是这个300字怎么凑呢!是一个很严肃的问题,有些同学是聊人生,有些同学是聊理想,有些同学是聊爱好,身为新一代和谐社会的新希望,我怎么能和他们同流合污呢!好像不知不觉又瞎扯了几十字,哈哈哈哈,我真是太机智了!

哎呀,我去,300字到底到了没啊,我有点受不鸟了,小学生写作文真是不容易啊。这件事我已经报警了。。。听说SS论坛有八个版主,其中有奶妈,很平衡。。。。

好吧,瞎扯淡就到这里,不是我故意凑字数,我其实得了一种不瞎扯淡就会死的病,身为时代的先驱勇者,我来就是为了绅士区!平时玩玩炉石,打打DOTA2,号称B站3000分大神系列。最近在考职称,没这么多时间玩了,差不多了吧,肯定不止300字了吧!写完这篇文章我就要回老家结婚了!

链接到点评
伪善の刺客 发表于 2014-4-15 21:49

我大型同性交友网站23333333

最近SS的基佬越来越多了,听说SS娘是众人思想的结晶,这让我不禁担心 ...

谁说B站只有基佬,还有小学生和喷子和我这种正常人,哈

很水么=。=?不是已经暴露了我很多资料了么。。。还表现出了我“精湛“的扯淡能力和吐槽能力,我觉得还可以吧= =

链接到点评

{:7_533:}欢迎来到SS~

你这标题。。。真是令人遐想呢~

喜闻乐见凑字数的节奏。。。。 真是常见 我新手时也是~

希望你在SS玩的开心咯~ 多多活跃吧~

不过啊 我唠叨两句~

首先 一定一定(因为很重要所以说两遍)在去一个新的版区的时候 要先看版规 不要触犯版规哦~ 学费很贵的 而且会给别人带来困扰~

第二 千万 别私下求物 求物请到贸易市场 私下求物是要被封号的。。。

恩 就是这些~

关于资源问题呢 这个可就要签到60天了 既是你对SS的一个了解的过程 也是大家对你的一个了解的过程~

我加你好友咯~ 如果有不明白的或者想聊天 欢迎@我~

@辉夜の桐 @narcisos @yz469 @lawajej

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-4-15 22:25

这注册时间!!……………………

感觉续篇得叫一声前辈才可以的样子………………

纳尼!我竟然是12年年底注册的?!时间过的真快啊。。。我还以为是几个月前咧。。。我看别人的也都是瞎扯淡啊~那我也只能瞎扯淡了。。。

仔细想想,介绍是个什么情况,应该怎么搞= =。。。常驻B站,喜欢动漫!喜欢偷懒,大部分空余时间坐在电脑前面!炉石神抽王加dota3000分大神!有特别的吐槽技巧!目前单身!有妹有房,父母双忙!坐教室靠窗倒数第二排!

类似这种的介绍么~

链接到点评
qq357813095 发表于 2014-4-15 22:34

纳尼!我竟然是12年年底注册的?!时间过的真快啊。。。我还以为是几个月前咧。。。我看别人的也都是瞎扯 ...

{:10_638:}嗯……这个介绍……

{:7_478:}这里是FFF团西南区团长,召唤团员何在!我看看,上次用剩下的汽油似乎是放在……嗯……这里

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款