转跳到内容

终于……今天马瑟尔FD了

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

前一阵子因为apcn2的缘故卡到爆就没上,今天一次性撸了一晚上,把资料片通了……

话说马瑟尔真是相当大方啊,一绿二橙,还只是倒二难度(苦痛算一类),终于有种值得的赶脚了

曾经炼狱大菠萝3次,一地板的黄……我这黑得可以刷的脸终于不黑一次了{:6_410:}

突然有种洒家这辈子值了的赶脚……

我他喵这辈子就值这点啊我凑!{:6_440:}

上次哪个熊孩子说我彼列难过玛瑟尔不用打的!站出来!这次咱轻松过了!我要抽你脸!

链接到点评
psyche5540 发表于 2014-4-16 00:29

痛苦算一类那LZ打得就是高手啊,出的绿光不是黑荆棘就是旅人、无畏勇者啦,职业套都是痛苦以上才 ...

重置是只重置资料片还是全部重置?

全部的话没信心再来了ort

链接到点评
ppzzyy 发表于 2014-4-16 17:30

我从去年就被智凡迪因ip更换永封到现在了,可惜了我的DH,和尚还有巫医啊。。号里还有十几e没挥霍掉呢。{:5 ...

…………你让我这至今为止1e都没打出来的渣渣情何以堪?

不过换IP怎么会永封?我换了几次也就第一次冻结,解冻一次以后就没有了

链接到点评
ppzzyy 发表于 2014-4-16 18:46

我被冻结3次了,必须打客服,然后客服说要传真身份证什么不然不给解封。。大陆的身份证。。你懂的。。。 ...

大陆身份证不可以吗?不是只要是和当初注册的一样不就行了?

链接到点评
ppzzyy 发表于 2014-4-16 18:55

基本懒的鸟你 - - 以前不是还封过好几次大陆ip。。。而且原因不明,你要抱怨可以去暴雪总公司发英文信去 ...

…………

不会吧?以前听人说台服客服挺好说话的啊?而且曾经认识一个说打电话给玻璃渣貌似可以说CAN YOU SPESAK CHINESE来着

链接到点评
bightw72191 发表于 2014-4-19 23:32

死亡气息 跟T1 T2秘境团 一下就一大堆了

到最后反倒是缺钱缺很凶

现在荷包很少有20万以上(有就拿去和宝石 ...

额……我跟你完全相反,灾币还有2、3E,死亡气息缺成狗ort

秘境还没进去过呢,里面是啥情况?

链接到点评
bightw72191 发表于 2014-4-20 00:26

就是满等60的时候 那时候有拍卖场 听说钱很好赚

确实是那个时候的,不过灾币是买来的,当时是8块1e来着

因为只是随便玩玩,想玩轻松点,所以就买了4e做初始金

亚服因为当时有很多工作室用bug刷钱,所以金价比较低……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款