转跳到内容

【二周年庆活动】我对二次元的爱才不会被颜色阻拦(活动结束)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

嘛,本来还想问了之后再占楼看看情况

果然有作者可见,那就不急了,慢慢来www

话说,有些时候我真的不想打中文……直接我就日语上了啊╮(╯_╰)╭

其实这都是为了忠实原作,嗯

才不是因为好玩而故意的www

以下内容均参照日文维基进行校对(台词除外),尽量以官方用名为准。至于台词我才懒得翻译www看不懂不是我的错

另外我补充吐槽都反白了放在后面www

第一组

①:VOCALOID2初音ミクみくみくにしてあげる♪←想让我怎么找名言

②:名探偵コナン江戸川 コナン真実はいつもひとつ!←没啥好说了w

③:ONE PIECEエドワード・ニューゲートおれの愛する息子は 無事なんだろうな・・・・・・・・!!!!←嗯,老爹走好

④:黒執事セバスチャン・ミカエリス私はあくまで執事ですから←就是那个双关梗233

⑤:BLEACH黒崎一護こいつが俺の卍解だぜ←其实卍解!就够了吧23333

⑥:Fate/stay night(zero)セイバーエクスーーーーカリバー←ex咖喱棒www

⑦:ドラえもん野比 のび太ドラえ~~もん ←简直偷懒,但却是没错www

⑧:緋弾のアリア神崎・H・アリア太陽はなんで昇る?月はなぜ輝く?←问题真多www

⑨:魔法少女まどか☆マギカ鹿目まどか全ての魔女を、生まれる前に消し去りたい。全ての宇宙、過去と未来の全ての魔女を、この手で←圆神我宣你啊!

⑩:Fate/stay nightアサシンアサシンのサーヴァント、佐々木小次郎。←全是伪括弧笑

第二组

①:ポケットモンスターレッド科学の力ってすげー ←赤爷你快给够233

②:鉄腕アトムアトムあっ地球だ。地球は綺麗だなァ・・・←这是要炸出童年可不得了

③:狼と香辛料ホロわっちは賢狼ホロじゃ←嗯,占了沙发和板凳的是谁啊wwwwwww

④:ONE PIECEジュラキュール・ミホーク・ミカエリス貴様が死ぬにはまだ早い←给跪

⑤:クレヨンしんちゃん野原 しんのすけおつや~おつや~←心点心点~(喂w

⑥:名探偵コナン毛利 蘭好きだよ…新一←嘛,喜欢的不是柯南(够www

⑦:HUNTER×HUNTERゴン=フリークス友達になるのにだって資格なんていらない!!←我其实只想吐槽富坚老贼

⑧:侵略!イカ娘イカ娘ゲソ←口癖当然也算吧233

⑨:魔法少女まどか☆マギカキュゥべえ僕と契約して魔法少女になってよ←宇宙第一推销员

⑩:Angel Beats!立華 かなでガードスキル、ディストーション←天使酱麻吉天使

第三组

①:ドラゴンボール魔人ブウクッキーになっちゃえ!←谁说布欧没台词的,给我站出来www

②:機動戦士ガンダムSEED DESTINYストライクフリーダムガンダムキラ・ヤマト、ストライクフリーダム、いきます!←不找基神的台词你想让高达说啥?

③:ONE PIECEトニートニー・チョッパーおれが万能薬になるんだ!!!←简直吉祥物的船医

④:這いよれ! ニャル子さんニャル子いつもニコニコあなたの隣に這いよる混沌、ニャルラトホテプ!←恭喜和真寻修成正果(喂w

⑤:銀魂神楽銀ちゃんがいなくなったら生きてたって何も楽しくないアル!!←说起来有多少人要拿节操换银魂不完结?

⑥:となりのトトロトトロドゥオ、ドゥオ、ヴォロー←你想让它说啥……

⑦:新世紀エヴァンゲリオン/ヱヴァンゲリヲン新劇場版惣流/式波・アスカ・ラングレーバカシンジ←简直名言2333

⑧:あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない本間 芽衣子見つかっちゃ……った←嘛,哭呗

⑨:ONE PIECEサー・クロコダイル弱ェってのは‥罪なもんだ‥←台词简直帅233

⑩:DEATH NOTEL私はLです←你的男神!不,是你的男神

第四组

①:進撃の巨人リヴァイエレン・イェーガー、頭が高いぞ←是啊,谁让你一米六www

②:スーパーダンガンロンパ2 さよなら絶望学園狛枝 凪斗素晴らしいよ日向君!←痴汉233

③:ソードアート・オンラインアスナ・・わたしも。わたしも、絶対に君を守る。これから永遠に守り続けるから。だから・・・←其实,我只想看本子(喂w

④:FAIRY TAILナツ・ドラグニル燃えてきたぞ←节能环保打火机www

⑤:デジモンフロンティアオファニモンセフィロート・クリスタル←后面的数码我都只看设定了

東方Project博麗 霊夢それはともかく、春度って何?←其实重点是小爱接的那句233

⑦:西游记孙 悟空妖精!←专门找这个简直丧心病狂233

⑧:爆走兄弟レッツ&ゴー!!星馬 烈豪 母さん怒ってるぞ いい加减に帰ってこい←话说直接放车不是更好?

⑨:そらのおとしものイカロス私は愛玩用エンジェロイドタイプαイカロス どうぞ、なんなりとご命令下さい←请给我一个,不,请给我一卡螺丝

⑩:やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。雪ノ下 雪乃お断りします。そこの男の下心に満ちた下卑た目を見ていると身の危険を感じます←小雪你和上面的什么关系,里面的人吗w

第五组

①:コードギアス 反逆のルルーシュルルーシュ・ランペルージ/ヴィ・ブリタニアルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる←同人本的话后面就……

②:ひぐらしのなく頃に竜宮 レナ嘘だッ!!!←柴刀只要998

③:艦隊これくしょん -艦これ-島風駆逐艦島風です。スピードなら誰にも負けません。速きこと、島風の如し、です!←啪啪啪也很快(够w

④:ファイナルファンタジーVIIクラウド・ストライフ指先がチリチリする のどはカラカラだ・・・目の奥が熱いんだ・・・←帅哥你需要王老吉(不w

⑤:Fate/Zeroランサー名利に憑かれ、騎士の誇りを貶めた亡者ども……その夢を我が血で穢すがいい!聖杯に呪いあれ!その願望に災いあれ!←枪哥走好

⑥:るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-緋村 剣心不殺の誓い、逆刃刀だ!←(其实是刀背w

⑦:デート・ア・ライブ四糸乃か、片手だと、うまく着られません←嗯,泳装那场我也投的四糸乃www

⑧:魔法少女リリカルなのはフェイト・テスタロッサ/T・ハラオウン君の手は暖かいね、なのは…←宠妃这台词,啧啧

⑨:これはゾンビですか?ハルナミストルティンキーック!!!←才不是踢啊www

⑩:戦国BASARA真田 幸村おやかたさまぁぁぁ~!!←噢噢噢噢,幸村!!wwwwwwwww

完成后我只想说续篇,我叫你卖萌,叫你卖萌

[backcolor=white][/backcolor][backcolor=white][/backcolor][backcolor=white](省略很长很长一部分)啪~啪~~啪~~~啪~~~~~~~~~~[/backcolor]

链接到点评
  • 回复 162
  • 创建于
  • 最后回复
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款