转跳到内容

迟来的报道,我真的只是个在精神病人身边住久了的宅一只,绝不是什么变态!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

迟来的新人报道,终于来到SS童萌了,是真的“终于”{:6_400:}

一共注册了三次,间隔半年,第一次注册结果邮箱崩溃了,死活进不去然后第二天就忘记这件事了{:6_388:}

一个月前百度无意中看见了入口然后发现自己似乎忘记了什么{:6_396:}于是果断再次进来,才发现邮箱的节操又没有了,等了一个通宵完全收不到邮件有木有啊有木有{:6_380:}然后睡着了之后我就再也没起来。。。。。。当然也就睡了一天,然后又觉得自己忘记了什么就过去了{:6_402:}

终于在上周,我可爱的邮箱终于不和我闹变扭了{:6_359:}于是我就进来了,邮箱我上辈子欠了你什么,你要这么对我{:6_375:}咦,难道是因为被NTR了?{:6_434:}

下面是自我吐槽:

我的ID是qq525835766,也就是我的QQ号,首先大家不要吐槽为何去了这么一个懒惰的ID,这可是在前些年风靡整个网络的流行ID{:6_444:}我可没有撒谎,所以说我只是小小的稍微的有点跟不上潮流{:6_439:}。。。。。。好吧其实我就是懒

身为一个在精神病患者身边呆了三年今年终于要脱离苦海的大学懒虫来说,那就是我终于有时间来泡论坛了!{:6_376:}

虽然我不是很懂日文,但是不知道为什么一般玩游戏都能大致看懂剧情,现在处于玩网游太累,就玩玩单机,看看视频,逛逛论坛的生活之中。

像我这种经历了三年起点文,三年言情文,四年游戏,五年新番,十年游戏王的人来说,我得出一个深刻的人生总结,那就是NTR最棒了!重口黑暗血腥暴力最棒了!{:6_379:}

我最喜欢看男主们被NTR是那一脸闹哪样的表情{:6_442:}带入男主相当带感,带入黄毛相当的爽

我最喜欢妹子们被各种奇奇怪怪,形状各异的马赛克们缠绕,抽打,爆X,洗○,肢◇{:6_456:}

我最喜欢看最后的最后妹子们复仇或堕落时那令人心醉的表情了{:6_438:}

我也喜欢各种生物们爬满身躯时的那种紧张感和艺术感,那真是太棒了!{:6_449:}

也许各位看了上面那段会觉得完了,一个超级大绅(Hen)士(tai)来到了这里。其实我想说完全误解了{:6_448:}上面那段话其实精简下来就是一句话,那就是我其实是个博爱党,什么都喜欢,只要看着带感,剧情够好那就都是爱,坚决贯彻无纷争无党争无战争原则{:6_366:}

所以说大家一起来做朋友吧,虽然我很懒不常上Q,也从来不更新什么东西,但是欢迎大家加我QQ,不过请注明是来自SS同盟还有带上ID,问题验证答案是:拉(Ra)

{:6_358:}

链接到点评
  • 回复 68
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

南川彩文 发表于 2014-4-24 22:19

现在小彩文才发现ID是QQ号呢~

认识新朋友么~

小彩文可以成为乃的朋友呢~以后请多多指教 ...

原来可以直接回复么,当然可以成为朋友{:6_402:}虽然上线时间大概一周也就四天,不过以后请多多指教{:6_448:}

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-4-24 22:53

哈,欢迎新(hen)人(tai)

嘛,QQ啥的基本上没必要都不用的

能在论坛解决的事尽量论坛解决是论坛的要旨

果然第一印象很重要吗{:6_363:}标题都说不是变态了,谢谢前辈提示,会把问题都在论坛里解决的,交朋友要是以后关系好了加QQ也方便联系

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-4-24 23:11

撒,没有说不允许加Q,只是希望日常交流可以主要在论坛进行而已

至于hentai,判断标准和第一印象没关系, ...

嗯,一般在哪里就在哪里交流,写那些内容也是希望找些同好一起交流,毕竟ACG,特别是RPG里重口的也不少

链接到点评
narcisos 发表于 2014-4-24 23:18

真是各种不科学……

嘛,抑郁症的话感觉也没什么大不了的……

嘛,实际上呆过一起了就不会这样感觉的,那种半夜犯病最可怕了,什么去医院啊,呕吐啊,乱叫啊都有,有次还有刀子掉下来,整个人都不正常的,这种不在一起体会不到的

链接到点评
永远的新手 发表于 2014-4-24 23:22

乃这是全职猎人的节奏吗ww

一般关于ACG的都会去看看,也不会特地去排斥或者黑某种类型的,我一直觉得能一起讨论喜欢的东西最开心了,不过不同人喜欢的东西也是不同的,所以一般不看也会了解了解

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-4-24 23:43

撒,要交流的话基本上也还得等段时间吧,专门的分区限制会员基本还是做不了啥的

所以果然是hentai ...

这是当然的,有时间就会来签到,啊,被吐槽变态的感觉真不错呢{:7_509:}

链接到点评
永远的新手 发表于 2014-4-24 23:52

乃天天都在玩游戏的吗w

这到不至于,有空就玩玩游戏看看动漫,其实游戏玩的也不多,有些是看简介看剧透了解了解的,一般玩那种小一点的游戏,所以galgame之类时间长的游戏玩的少

链接到点评
narcisos 发表于 2014-4-25 00:04

= =莫名其妙,所以一开始说不科学,这样的症状医生说没事,老师不让退……很奇怪啊

嘛…… ...

我也不知道,我带他去的医院不是精神病院,他说他看病是抑郁,老师不让退估计是觉得他还有救吧,还有学费?反正他是毕不了业的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款