转跳到内容

新人来报道....~~

j556678

推荐贴

大家好...{:7_508:}

小的我...为了节操而前来发一篇冗长的新人报道了

我的ID:j556678[align=right][backcolor=rgb(142, 187, 227)] [/backcolor][/align]

如何来到SS大陆的:朋友介绍的

为了什么来到SS同:游戏!!动漫!!

什么方式了解到SS:网路上朋友介绍的,呃好像问过了

有什么想对SS同说的吗?

我想要跟SS同盟说,谢谢让我加入啊!!

我很喜欢玩RPG GAME,然后这边的类型....{:7_507:}很吸引人啊呵呵呵

小女我目前在上大学,钻研着人体工学,从初中开始进入动漫世界,发现动漫世界上很多动作完全不符合人体工学

因而感到兴趣,而想试探人体的极限,而加入了动漫的行列,也不知到这里可不可以发现到什么新鲜的事物

{:7_534:}

因为友人极力的推荐而来的,也听说有很多极密的资源,而且还必须等待六十天签到才可以,更是彰显了神秘程度了,让小女我不禁跃跃欲试,进而前来探访

{:7_530:}

几近5、6年,小女涉猎了不少猎奇领域,为了钻研所谓的"动漫界人体工学没有极限",从而开始研习

{:7_520:}

首先要提及的是人体工学,就是所谓的人因测量学,英文名是Human Factor Engineering

{:7_468:}

人体工学是运用心理学、人体测量学、生物学等等...来研发出适合"人类"使用的机械或物品,然而,动漫世界真的是无远弗届,不仅仅是机械不符合人体工学,人物也是完全不符合生物学、心理学,例如主角不断的从濒死状态下,因为友情的力量,把power全满的大魔王给杀死了,又或者是一个普通高中生被刺穿肚皮还可以自行把剑拔出来继续战斗神马的,这么不科学的力量、以及根本无法在现今社会进行这些的行动所具有的可能性,实在是让小女我大开眼界。

{:7_523:}

为此,我希望可以在这里找到更多更多有趣又反人体工学的动漫,大家一起互相钻研人体工学,总有一天就让动漫界的人体工学不仅仅局限于动漫哩,把他给带到人间界吧!!!!!!!

{:7_462:}

链接到点评
  • 回复 71
  • 创建于
  • 最后回复
セリカ・シルフィル 发表于 2014-4-25 10:55

嗯……

我怎么感觉这话还是有点不对头

于是我走完就回来了

请问您是走去了哪儿了,也回来了太快了吧!!XDD

我都看过了啊,全部都看过了啊,绝对不是因为被朋友压着头才看的啊,绝对不是啊{:7_514:}

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-4-25 11:07

撒,只是出门找导师修改论文而已

你确定你朋友不是在和你探讨人体工学? ...

导师是住您家隔壁嘛,这也太幸运了吧

当然也有探讨人体工学什么的,但每次都是我在说

『唉,反正这里有个好网站,你就去看看吧』友人最后如此说道

然后我就来了,不过还真是被他逼着看了维姬跟规则,搞的眼花缭乱了{:9_604:}

像是宠物神马的,还有这里的勋章种类真是丰富,感觉就是一个很用心的论坛呵...都是没看过的插件

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-4-25 11:15

嘛,导师倒不是隔壁……是一个小区的没错

多熟悉下规则是比较好呢,毕竟这里规矩比较严 ...

看的出来,不过我也喜欢规则严厉的论坛,感觉也很清爽!

听说在这里水聊无所谓吧,不算违规吧!

链接到点评

{:10_636:}竟然是稀有的妹子呢!

咳咳,上面的话无视掉就好了……{:10_644:}

{:10_637:}话说反人体力学的动漫、、、、、、、……

为啥第一反应就是触手啊!{:10_638:}

{:10_644:}西奈西奈!触手这种大敌西奈!

咳咳,总之,欢迎来到SS,

有不明白的地方可以问续篇哟~

玩的愉快~

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-4-25 11:42

竟然是稀有的妹子呢!

咳咳,上面的话无视掉就好了……

{:5_225:}噹噹噹!!!!

没错啦,触手也是一个很重要的环节,但是那却是蛮贴合人体力学的设计,因为他们能完全依照各种人体而作变化,如果说要把触手这种生物拿来人间界作适度的开发,一定会有广大情*业者采购的,但是要小心触手虽然赞又极其符合人体工学,但那只限于普通触手,在一些激进的H game中他们总是把人的身体压榨到极限,进而展现出不合人体工学的痛苦感,在此就不做太多细部的描写了,但有些触手实在是太大了,虽然很夸张,但是那种否定人体工学的美感,令人惊艳

链接到点评
小葱酱 发表于 2014-4-25 12:02

喂喂!把另一个世界的黑科技带到三次元真的不要紧么!?

难道不会出现少年徒手拆高达,妹子满天飞 ...

哈哈哈,小妹当然不会想让妹子满天飞啊,这样小妹都没人要了还得了呵...{:10_644:}

主要是在于反人体工学的技术,如果成功开发出来,说不定我们就可以像外星人一漾瞬间移动、如影随形呢!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款