转跳到内容

来不到一天就毕业了拜拜(別回這帖啦會挖墳啦!)

推荐贴

[align=center](別回這帖啦會挖墳啦!)[/align]

[align=center]昨天注册今天毕业,我真是太他妈机智了(?)[/align]

[align=center]很感谢这边对我的照顾,其实我真不太会聊天,但是大家都很爱聊天,真是一个奇怪的论坛啊哈{:10_622:}[/align]

[align=center]新手村这边,说真的个个版主、管理员对新手真的非常照顾,只要问问题他们都会回答的{:10_646:}[/align]

[align=center]或是随随便便吹水,他们只要看出来你是在吹水也会尽量去回答你的哈哈{:10_646:}[/align]

[align=center]虽然在这边我为了节操回复了不少,但我本身也是很爱潜水,但是既然这些任务是需要回复的{:10_637:}[/align]

[align=center]为了{:10_628:}感受大家的热情!!!!!{:10_630:}[/align]

[align=center]小弟也就不断回复回复回复,没想到转眼间就50了,但是说要穿越还有58天多要等,还真是漫长的时光啊[/align]

[align=center]因为这里的人实在是非常的热情,我才能得到一堆节操[/align]

[align=center]所以要感谢一下版主们还有幕后人员们以及所有回过我贴子的碰友们[/align]

[align=center]nameless501的秒回、南川彩文的热情、セリカ・シルフィル版大对每位新人的照顾、永远的新手热情的回应与照顾、电车之驴心之爱易丝空空の空空HongZheng逝去王女结局的续篇新堂爱narcisos版主的照顾、天草筱会长大人的回应、FENG70621909768333刘晔子扬j556678uuffoo22的回应[/align]

[align=center]若没有以上的回复,我就不能回复他们而得到这们多节操,真的很谢谢你们啰~[/align]

[align=center]最后附上一张图片,结束这一回合[/align]

[align=center]1024,768http://i326.photobucket.com/albums/k438/royleon4/Desktopstreet2_netk_on_1024768_100819123951_zpsbd399b1b.jpg[/img][/align]

[align=center](拜拜)[/align][align=center](別回這帖啦會挖墳啦!)[/align]

[align=center](別回這帖啦會挖墳啦!)[/align]

[align=center](別再滾下來了啦!)[/align]

链接到点评
  • 回复 116
  • 创建于
  • 最后回复
心之爱易丝 发表于 2014-4-25 13:29

乃这个笨蛋呀·····

想要叫人的话,得@呀!得用@呀!不用@怎么召唤呀!

笨死算了!

我知道这个啊!!!!{:10_636:}

但是我不好意思用嘛...{:10_626:}

总觉得毕业太快很不好意思,只是干脆写出来乃们的名字就好了哈哈哈....

_

话说这里都用乃代替你吗

链接到点评
nameless501 发表于 2014-4-25 13:04

神级的毕业速度啊!貌似当初我到40积分要4天...虽然毕业与不毕业没啥区别~

不好意思见笑了啊,前辈很厉害的,比我早来还有很多要向你们学习的{:10_622:}

而且我只不过是一直猛回帖而已,没什么瘌哈哈哈...毕业有奖励啊哈哈哈{:10_624:}

链接到点评
nameless501 发表于 2014-4-25 14:07

咳咳,那个其实我也是新人!只是控制着积分赖着不走而已= =

咦?? 看着您很多徽章啊是怎么回事,比一些管理员徽章还多啊{:10_636:}

不过就算是新人还是前辈,比我早了快一个月注册的,还是叫你一声前辈(senpai)好!!!

链接到点评
nameless501 发表于 2014-4-25 14:20

不换成汁液的话积分就过了没办法,为了赖着不走!对了,抢到sf啥的都是缘分,刚好在然后你刚好发帖都是缘 ...

哈哈,我们真的是好有缘啊,你回复的速度都是最快的

话说sf是指那些徽章吗? 好像大部份都无库存了耶................{:10_635:}

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-4-25 14:30

哦呀,在别的地方忙着都没注意到这边

没@确实不太容易发现233

恭喜毕业呢,出去外面多看看吧,当然200积分 ...

哈哈 没关系,我看过美个贴子 都有您啊,所以一定会发现这里的才对哈哈{:10_631:}

现在也只能在这里呆着了,因为还要58天才能穿越呢~

链接到点评
电车之驴 发表于 2014-4-25 14:35

教练,他开挂!

还有本驴不是导思啦,跟你同届的新人罢了,就算这样夸人家人家也不会高 ...

又是同届新人!!! 怎么看起来都好像是资深会员,那么多徽章是怎样啊~~~~~~

好羡慕啊,{:10_644:}

不过日后还请多多指教了黑!!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款