转跳到内容

【动漫杂谈第四期】她还是个孩子,请给她足够的宽容与营养

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

结局的续篇 发表于 2015-9-14 20:32

SO?大圣归来数亿票房就是你所谓的不适合?装逼前请先多查查资料好吧。

别撕逼啊,这时候应该是问他原因,别动不动就拿票房打脸,大圣真是强行万能了。要和谐的讨论,虽然他先语气过激了,但你是版主,忍一下就好,过激的语气对双方都不好
链接到点评
  • 回复 244
  • 创建于
  • 最后回复
结局的续篇 发表于 2015-9-19 09:36

卧槽你这个理论真的把我逗笑了。

照你这么说,柯南剧场版不是动画?EVA剧场版不是动画?超时空 ...

看到你说迪士尼作画技术第一我就无法苟同了,这是日本作画较好的av2302659,这只是日本人作画的一个类型

总之,日本那些bug一样的原画师要是有和迪士尼一样的经费,谁强谁弱还真不好说

链接到点评
qqyysun2 发表于 2015-9-19 13:58

LZ确实有点错误,我一开始看见这个时,还想专门开个主题吐槽一下。但我这个新人水平不算高,怕说错,也不想引战,就不弄了

从你提的一些问题可以看出你是有一定水平的,但你一边说还一边黑版主,这就是你的不对了,跟版主道个歉可以么

总之,不管你道不道歉,以后都别引战了,作了这次死你也该懂了

链接到点评
mapk2011 发表于 2015-9-20 15:54

受很多因素所影响班,文化背景就有大不同.

最近疯狂撸小黄油的我表示对国产漫画还是抱有希望的 ...

骚年,插画师不一定会画原话,而且他们大多手速感人←_←
链接到点评
结局的续篇 发表于 2015-9-21 07:36

我说的是的【特效和技术】呀、、、、而且续篇说的这个是总体水平呀、、、又不能靠几部制作不错的就说整体水 ...

然而日本动画的特效一直不错,而技术难道不是指作画技术么?

总之美帝的作品都是堆钱,几千万美刀一部剧场版是分分钟的事,然而我认为他们做的打斗并不好看,非常流畅而已。那些美国大触也很叼,但最近很难再看到那些作画充满想像力的作品了,感觉都是一些很模版化的作品

你可以去看一下红线(又名超时空甩尾)和攻壳机动队剧场版

链接到点评
结局的续篇 发表于 2015-9-21 07:36

我说的是的【特效和技术】呀、、、、而且续篇说的这个是总体水平呀、、、又不能靠几部制作不错的就说整体水 ...

论整体水平日本肯定会被花式吊打,毕竟美帝的作品没一部经费低的。但你是说迪士尼,所以我一开始还以为你是对比两国的顶尖水平的。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款