转跳到内容

难道没人玩【机巧少女不会怀孕facingburntred】这款游戏么

推荐贴

freesia 发表于 2014-7-17 14:41

页游和转珠本来就花不了钱。。。而且我的本意是:游戏充钱与否是看玩家愿不愿意投入,而并非一定要充钱才 ...

1.很多页游和转珠是氪金才有完的完善的

2.玩游戏的初衷其实都是那样 你说的那些只是少部分人花钱找优越

3.没有玩家的金钱游戏怎么运作呢 现在很多游戏不花钱只是消弱游戏的乐趣 最近的手游例子不用说了吧 您要爱玩您随意

链接到点评
  • 回复 791
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

soso殿 发表于 2014-7-20 00:46

1.很多页游和转珠是氪金才有完的完善的

2.玩游戏的初衷其实都是那样 你说的那些只是少部分人花钱找优越

3 ...

就像你说的那样。。。有了玩家的氪金才有了游戏的发展,这一点我是不否定的,那么我就以手游为例吧

“不花钱只是消弱游戏的乐趣”?。。。的确最近以手游为首的游戏大多都是这样

但是你花了钱,发现花了钱却没有达到预期的感觉。。。或者没有获得自己想要的装备

你会作何感想呢。。。

坑爹吧,之后玩什么游戏之前应该就会长一个心眼,问一句:这游戏坑钱吗?

不坑钱吧。。。我觉得国内大部分有代梨的手游,只要付了一定量的钱是不坑钱的

但国外,真的没多少像腾讯这么“良心”的游戏商。。。所以花了钱不一定得到好东西,甚至没有回报

所以我就在一开始想对你建议——不想被坑钱就不要去花钱。。。既然花了钱就是在觉得有必要花钱的情况下才能花钱的,那还有什么坑不坑呢

最后嘛,我只说自己是个非洲平民户,但没说自己就没充钱呢

你应该比我更清楚,现在手游充钱。。。最后也没几个好的,这是全凭运气的事呢,坑不坑这种事也应该了然于心吧

链接到点评
freesia 发表于 2014-7-20 14:52

真是资本主义的利益循环呢。。。

都是这个万恶的游戏免费道具收费的模式。。。。。。。。

大家玩游戏的目的不外乎轻松一下优越一下。。。。。。。

于是土豪的优越模式让其他人活路都没有了。。。。。。。

链接到点评
ds101 发表于 2014-7-20 18:11

都是这个万恶的游戏免费道具收费的模式。。。。。。。。

大家玩游戏的目的不外乎轻松一下优越一下。。。 ...

这就是不装壕,我们还是好盆友吗。。。{:7_486:}

不过现在游戏就算有钱,脸白也是极其重要的。。。

像我这个脸黑的人。。。怎么样抽都抽不出好东西{:7_476:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-7-20 20:20

这就是不装壕,我们还是好盆友吗。。。

不过现在游戏就算有钱,脸白也是极其重要的。。。

像我 ...

玩过MA就再也没相信脸过。。。。。。。。。

这个扶再多老奶奶过马路都没用。。天生的脸黑无解。。。。。

链接到点评
ds101 发表于 2014-7-20 21:51

玩过MA就再也没相信脸过。。。。。。。。。

这个扶再多老奶奶过马路都没用。。天生的脸黑无解。。。。。 ...

我也是呢。。。崩坏里面被投入了大量水晶结果却没有任何收获呢

所以啊。。。非洲人还是老老实实专心练级打怪吧{:7_475:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款