转跳到内容

难道没人玩【机巧少女不会怀孕facingburntred】这款游戏么

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

阳光倾梦 发表于 2014-7-17 22:41

我才不会说是被LZ的标题吸引到了呢!

受、受孕什么的才不感兴趣呢!(哼哒~!)

手机的话,一定不会玩呢! ...

完全一副教科书式傲娇的即视感呢。。。{:7_486:}

怀孕什么的是恶搞啦。。。好像最近被很多人吐槽过这个标题呢

真名应该是叫《机巧少女不会受伤facingburntred》。。。嗯,就是这样的{:7_499:}

没有好好回应您的期待。。。真是抱歉呢{:7_500:}

这个是手机网游呢,而且是极少数格斗系的网游呢。。。个人觉得很有意思{:7_503:}

虽然剧情没有翻译所以有些看不懂。。。但总体来看还是很欢乐的

体力恢复的时间也很短。。。有空闲的时间就可以去玩{:7_519:}

链接到点评
  • 回复 791
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

ds101 发表于 2014-7-18 20:50

手半残的能全部交给基友么。。。。

话说MA就是因为盛大的运转模式连氪金都没有出路的呢。。。。 ...

可以可以的说呢。。。这个游戏操作还是比较简单的

而且目前没有代梨。。。氪金的概率还是比一般国内网游要好很多的

链接到点评
ds101 发表于 2014-7-18 22:11

给没有代梨10086个赞。。。国内的代梨。。。。怎么说好呢。。。。。。。

毕竟也要赚钱啊。。。不然人家怎么会白白把国外的游戏代梨给国内玩

明显就是有利可图啊。。。

链接到点评
soso殿 发表于 2014-7-20 00:46

1.很多页游和转珠是氪金才有完的完善的

2.玩游戏的初衷其实都是那样 你说的那些只是少部分人花钱找优越

3 ...

就像你说的那样。。。有了玩家的氪金才有了游戏的发展,这一点我是不否定的,那么我就以手游为例吧

“不花钱只是消弱游戏的乐趣”?。。。的确最近以手游为首的游戏大多都是这样

但是你花了钱,发现花了钱却没有达到预期的感觉。。。或者没有获得自己想要的装备

你会作何感想呢。。。

坑爹吧,之后玩什么游戏之前应该就会长一个心眼,问一句:这游戏坑钱吗?

不坑钱吧。。。我觉得国内大部分有代梨的手游,只要付了一定量的钱是不坑钱的

但国外,真的没多少像腾讯这么“良心”的游戏商。。。所以花了钱不一定得到好东西,甚至没有回报

所以我就在一开始想对你建议——不想被坑钱就不要去花钱。。。既然花了钱就是在觉得有必要花钱的情况下才能花钱的,那还有什么坑不坑呢

最后嘛,我只说自己是个非洲平民户,但没说自己就没充钱呢

你应该比我更清楚,现在手游充钱。。。最后也没几个好的,这是全凭运气的事呢,坑不坑这种事也应该了然于心吧

链接到点评
ds101 发表于 2014-7-20 18:11

都是这个万恶的游戏免费道具收费的模式。。。。。。。。

大家玩游戏的目的不外乎轻松一下优越一下。。。 ...

这就是不装壕,我们还是好盆友吗。。。{:7_486:}

不过现在游戏就算有钱,脸白也是极其重要的。。。

像我这个脸黑的人。。。怎么样抽都抽不出好东西{:7_476:}

链接到点评
ds101 发表于 2014-7-20 21:51

玩过MA就再也没相信脸过。。。。。。。。。

这个扶再多老奶奶过马路都没用。。天生的脸黑无解。。。。。 ...

我也是呢。。。崩坏里面被投入了大量水晶结果却没有任何收获呢

所以啊。。。非洲人还是老老实实专心练级打怪吧{:7_475:}

链接到点评
緋紅之月 发表于 2014-7-19 15:53

到後面會很膩 聽同班同學說的

诶~你的同班同学有玩吗。。。求大腿{:7_534:}

最近有出新的人偶呢。。。而且攻击方式也不一样呢

而且活动也是一天接着一天来。。。简直没办法闲下来{:7_536:}

链接到点评
ae86555 发表于 2014-7-20 01:13

为什么要去扭蛋啊

因为要好的装备啊{:7_477:}

为什么要好的装备啊

因为要虐怪啊{:7_493:}

为什么要虐怪啊

因为要体验龙傲天一样的快感啊{:7_507:}

但是。。。作为一个脸黑屌丝,以上都是不可能的

链接到点评

Amber丶空太 发表于 2014-7-20 01:39

不是不知道......是根本没有下载地址......

。。。去贴吧问一问。。。我记得精品贴里是有1.1.1的数据包和安装包的

顺便问一下头像的出处。。。总感觉在哪里看到过

链接到点评
asd2623799 发表于 2014-7-20 15:10

手游么,什么类型的啊,有没有H,收不收费,网游还是单机,什么系统的,好不好玩,有没有资源链接 ...

好多问题。。。我一一回答吧

首先,是手游,3d格斗类手机网游,我觉得还不错

其次,没有H,游戏不花钱,但抽奖和开仓库之类的,要用到魔石,魔石是要花钱的。。。但目前没有可以直接充钱的途径,只能上贴吧找淘宝代充,很麻烦的

然后,游戏有ios系统和安卓系统的,可自由选择,但两个品台没有技术是无法互通的

最后,资源链接要去贴吧找,贴吧每次更新安装包都会

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款