转跳到内容

难道没人玩【机巧少女不会怀孕facingburntred】这款游戏么

推荐贴

• 回复 791
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

ds101 发表于 2014-7-17 16:57

啊咧咱是被这个奇怪的标题骗进来的,话说手机游戏的话已经被MA伤到再起不能了,从此手游只相信单机。。。。 ...

好多人都是这么进来的呢。。。这个游戏不氪金还是有出路的

这个游戏只要自己不手残,再加上好基友(包括陌生人)。。。基本一路杀到40多级没问题

链接到点评
阳光倾梦 发表于 2014-7-17 22:41

我才不会说是被LZ的标题吸引到了呢!

受、受孕什么的才不感兴趣呢!(哼哒~!)

手机的话,一定不会玩呢! ...

完全一副教科书式傲娇的即视感呢。。。{:7_486:}

怀孕什么的是恶搞啦。。。好像最近被很多人吐槽过这个标题呢

真名应该是叫《机巧少女不会受伤facingburntred》。。。嗯,就是这样的{:7_499:}

没有好好回应您的期待。。。真是抱歉呢{:7_500:}

这个是手机网游呢,而且是极少数格斗系的网游呢。。。个人觉得很有意思{:7_503:}

虽然剧情没有翻译所以有些看不懂。。。但总体来看还是很欢乐的

体力恢复的时间也很短。。。有空闲的时间就可以去玩{:7_519:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-7-18 19:52

好多人都是这么进来的呢。。。这个游戏不氪金还是有出路的

这个游戏只要自己不手残,再加上好基友(包括 ...

{:7_536:}手半残的能全部交给基友么。。。。

话说MA就是因为盛大的运转模式连氪金都没有出路的呢。。。。。。。。

链接到点评
ds101 发表于 2014-7-18 20:50

手半残的能全部交给基友么。。。。

话说MA就是因为盛大的运转模式连氪金都没有出路的呢。。。。 ...

可以可以的说呢。。。这个游戏操作还是比较简单的

而且目前没有代梨。。。氪金的概率还是比一般国内网游要好很多的

链接到点评
freesia 发表于 2014-7-19 13:52

毕竟也要赚钱啊。。。不然人家怎么会白白把国外的游戏代梨给国内玩

明显就是有利可图啊。。。 ...

所以非土豪狗都没有活路。。。。。话说代梨就是国外每个月等着收钱,国内为了赚回来加倍圈钱。。。。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款