转跳到内容

难道没人玩【机巧少女不会怀孕facingburntred】这款游戏么

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

永远的新手 发表于 2014-5-3 17:51

掌机很不错啦 现在掌机便宜

掌机确实不错,对大多数人来讲也算便宜。。。但我还是没钱买啊{:7_515:}

现在用手机代替掌机,前段时间用手机玩怪物猎人2g太卡,都被白速龙虐哭了{:7_500:}

链接到点评
  • 回复 791
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

永远的新手 发表于 2014-5-3 21:39

哎……现在打工一个月至少一千多吧

至少一千啊,体力活么。。。{:7_500:}

我有几个朋友前天去代购,加盟费150,目前赚了70多,我现在不知道要不要去{:7_510:}

链接到点评
转身瞬神 发表于 2014-5-3 21:59

呐我只能羡慕了。杂牌手机。伤不起=、=。。对手游只能仰望。。=、=。。

没事啦,也不是什么大不了的事,游戏而已,

手机能看小说已经很不错了,我以前经常在晚上窝在被窝里看小说,看到差不多的时候就直接睡了,很舒适的呢{:7_536:}

链接到点评
转身瞬神 发表于 2014-5-3 22:31

还是PSV吧。。psp3000买了之后玩了几周就后悔了=、=。。好玩的一般都在PSV发布了才移植去psp。。。话说你 ...

嗯。。。psv有点贵啊,两千左右,我怕攒到了钱去买回来却买不起游戏呢;.;

宠物的升级要靠精元,我之前发帖的时候触发事件获得了200多个精元,所以宠物就升级了=.=

所以说宠物很坑的

链接到点评

kamidesu 发表于 2014-5-4 00:22

个人用起来挺顺手的 就是应用和安卓 苹果比起来少多了

也是啊,我也很少看到有特地给windows系统设置的应用,而且周围人用的系统不是安卓就是ios

你用这个系统应该会很特别吧{:7_536:}

链接到点评
永远的新手 发表于 2014-5-4 12:16

刀剑我还没玩呢 就完了那个啥光明之刃 光明之舟 还有给下一个牺牲者的通告 召唤之夜 灵魂触发者 弹丸论 ...

光明之魂操作有些搞不懂啊

弹丸论破的游戏气氛做得很赞

噬神者以前稍微用模拟器打过,被那只雷狮子打趴过好几次T^T

链接到点评
永远的新手 发表于 2014-5-4 12:30

光明之刃就是回合游戏啊……弑神者的那个狮子不用打的 打完四个小狮子就赢了 ...

光明之魂竟然是回合制。。。残念啊{:7_510:}

弑神者的大狮子我还以为要打死呢,我就说初级关怎么那么难{:7_511:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款