转跳到内容

作为一名绅士。。。一名喜爱loli有着“正常向”爱好的绅士

推荐贴

freesia 发表于 2014-5-17 09:35

诶!!!也就说这个loli可以幸免于难了么

我最近晚上也是很精神,但到了白天就各种困,不知为何 ...

放心吧~猫头鹰LOLI很安全呢~情况比延珠更好呢....

嗯~还是要注意休息呢~

学业也要加油的说~{:7_519:}

看见都在讨论合法loli???

神马是合法loli呢~{:7_505:}

loli身材但年龄已经成年么???想起破刃之剑的20岁loli.....{:7_528:}

链接到点评
  • 回复 790
  • 创建于
  • 最后回复
南川彩文 发表于 2014-5-18 00:01

放心吧~猫头鹰LOLI很安全呢~情况比延珠更好呢....

嗯~还是要注意休息呢~

学业也要加油的说~

合法loli就是loli外表的成年人,就像是魔禁里的小萌老师一样{:7_503:}

总觉得是不真实的存在呢,不过不久前确实和某个合法loli对话

话说,破刃之剑是什么?

链接到点评
佐佐龙至 发表于 2014-5-18 00:07

呵呵,那个动画后面没出了,各种不爽....有机会去看小说好了~

是啊。。。当初看完动画后一个就把当时已经出的小说看完了

可惜动画没出了。。。{:7_513:}

不过小说看到后面,总觉得金次可以用一句话来概括:给我一双手我就能偏掉整个世界

金次的那双手基本无所不能了啦{:7_528:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-5-18 10:13

合法loli就是loli外表的成年人,就像是魔禁里的小萌老师一样

总觉得是不真实的存在呢,不过不久 ...

感觉合法loli有点犯规的说~{:7_499:}

破刃之剑....4月新番热播中....

不过以前已经有ova呢~所以讨论的人不多呢~{:7_508:}

里面的人设.....刚好有只20岁的loli身材.....{:7_498:}

还有12岁的御姐身材.....{:7_500:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-5-19 13:41

说起来,不合法御姐【有这个称呼么】莫名让我想起罪恶装备的dizzy

三岁就发育的这么好。。。 ...

放心吧~当主角看见12岁的御姐身材~也吐槽这个国家女性是肿么发育呢~

虽然主角最后也一直木有看过20岁的LOLI本人呢~

不过这个已经成了神吐槽呢....{:7_500:}

不合法御姐~好评~{:7_531:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-20 18:23

放心吧~当主角看见12岁的御姐身材~也吐槽这个国家女性是肿么发育呢~

虽然主角最后也一直木有看过20岁的LO ...

不合法的loli啊233

话说,我现在在负伤中,下雨天从自行车上甩了出来,身体很痛呢{:7_515:}

打字有些麻烦,也请假一周了{:7_515:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-20 19:17

下雨天还是尽量不要骑自行车吧~很危险的~

呜~很可怜~要注意身体~多休息一下吧~ ...

嗯,知道了,谢谢关心

我好想要有垃圾君的身体,即使在镜子里照不出自己的身影也没事啊。。。{:7_475:}

单手打字果然不方便。。。

我还是先去休息一下吧{:7_515:}

链接到点评

南川彩文 发表于 2014-5-20 20:26

垃圾君是谁.....

单手打字肯定不方便~

赶紧休息吧~然后恢复好再回来一起玩吧~ ...

物语系列的主角,某个loli控啦。。。拥有不纯正的吸血鬼体质

我先去休息了,明天要去医院呢{:7_513:}

还有,像我这么好的怪叔叔【?】是不会随便去抓小loli的

链接到点评
freesia 发表于 2014-5-20 20:42

物语系列的主角,某个loli控啦。。。拥有不纯正的吸血鬼体质

我先去休息了,明天要去医院呢

还有 ...

物语系列 其实很少看~

不过主角是loli控还是知道呢~2333{:7_510:}

大哥哥很温柔呢~小彩文还是先相信乃吧~{:7_531:}

还有快点休息吧~要不小彩文现在就带欧尼酱到医院呢~233{:7_510:}

链接到点评

南川彩文 发表于 2014-5-20 20:49

物语系列 其实很少看~

不过主角是loli控还是知道呢~2333

大哥哥很温柔呢~小彩文还是先相信乃吧 ...

我又成功回来了{:7_522:}

但是,今天好多时间都在医院呢。。。{:7_513:}

各种方面都变得不方便了呢。。。

不过,最近也算是有时间补番,可以看做是不幸中的万幸吧{:7_500:}

说起来,比起我,你才是更加温柔吧。。。

多谢关心了{:7_516:}

链接到点评
nagisa1324 发表于 2014-5-20 20:35

所以只看了第一集,后面没敢看,从来就不能接受死妹纸的事

其实有什么人物死去我也觉得伤感

就像是jojo第二部死掉的那个马克,明明只是个路人,却感觉很可怜呢

但人物的死亡是为了特殊的精神与意义而死,正视这份精神与意义并感悟到什么才是最重要的{:7_499:}

正经的打完这段话的我感觉自己单手打字的技巧上升了呢{:7_509:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款