转跳到内容

作为一名绅士。。。一名喜爱loli有着“正常向”爱好的绅士

推荐贴

• 回复 790
  • 创建于
  • 最后回复
nagisa1324 发表于 2014-5-21 20:32

有道理,话说我表示实在难以接受那个画风酷似北斗神拳的jojo

因为画风而拒绝优秀的作品是不好的行为呢。。。{:7_499:}

个人认为jojo的战斗真心好看

基本都是以智斗作为战斗重心,爽爽利利的战斗与剧情

再加上鲜明的人物与众多neta的起源,只要看到第二部就根本停不下来呢{:7_536:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-21 21:22

欢迎回来呢~

嗯~受伤还是多休息一下吧~

要早日恢复呢~

没事没事的说,估计半个月之后就基本痊愈啦{:7_499:}

不过明天还要去医院呢,要检查骨头和换线的说。。。

话说我前世该不会和医院结仇了吧,小时候就经常去医院呢{:7_528:}

被叫欧尼酱叫得好舒服。。。难不成要有什么奇怪的癖好要觉醒了{:7_500:}

链接到点评

xxxsss11 发表于 2014-5-21 21:51

jojo的画风只要一适应,就会越来越带感。

音乐也很有意思,第二季柱之男出场的BGM我每天放的停不下来。

话 ...

嗯,jojo超棒的,很喜欢二乔呢,老了还是sao气满满{:7_519:}

二乔估计是目前最长寿的jojo呢

还有loli怎样都可爱啦,只要萌就对了

链接到点评
freesia 发表于 2014-5-21 22:26

嗯,jojo超棒的,很喜欢二乔呢,老了还是sao气满满

二乔估计是目前最长寿的jojo呢

还有loli怎样 ...

我最喜欢大乔,虽然死的早,还是个绅士,那一句“我结实的大腿会踢爆你的股间!"真是难以忘怀啊。

二乔的话总会想起“你要说的下一句话是……”

链接到点评
freesia 发表于 2014-5-21 22:23

没事没事的说,估计半个月之后就基本痊愈啦

不过明天还要去医院呢,要检查骨头和换线的说。。。 ...

嗯~木事就最好了~

欧尼酱以后骑自行车要注意安全呢~{:7_519:}

多注意安全跟身边才能远离医院呢~233{:7_532:}

不喜欢小彩文叫欧尼酱么...{:7_531:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-22 00:05

嗯~木事就最好了~

欧尼酱以后骑自行车要注意安全呢~

多注意安全跟身边才能远离医院呢~233{:7_53 ...

以后会注意的呢。。。{:7_513:}

现在烦恼下星期怎么返校呢,右手不能写字,自行车也不能骑了{:7_515:}

不是不喜欢被叫欧尼酱啦,只是自己快把持不住了而已{:7_499:}

链接到点评
xxxsss11 发表于 2014-5-21 23:07

我最喜欢大乔,虽然死的早,还是个绅士,那一句“我结实的大腿会踢爆你的股间!"真是难以忘怀啊。

二乔的 ...

。。。大乔对战解说帝的那场么,台词是这句么,不是踢爆脑袋么{:7_497:}

二乔年轻时期估计是jojo里最聪明的吧,但是老了之后就把光环给了卖鱼强,在后面还得了老年痴呆

我好像剧透到第四部了啊{:7_528:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-22 13:24

顺其自然吧....

不要太勉强就可以~

要不左手写字吧.....

左手。。。这个要练很久吧{:7_500:}

这个伤差不多半个月就好了呢。。。

要怎么去学校也是个大难题呢。。。先过了这周再说吧{:7_515:}

被比自己小的人叫欧尼酱有种很开心的感觉呢,绝对不是绅士的蠢蠢欲动呢{:7_499:}

所以还是依然叫欧尼酱吧{:7_519:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款