转跳到内容

作为一名绅士。。。一名喜爱loli有着“正常向”爱好的绅士

推荐贴

• 回复 790
  • 创建于
  • 最后回复

南川彩文 发表于 2014-6-3 02:45

老虚其实在心理方面的描写不错的说~

写出很多矛盾的事情~ 只是方向比较黑暗吧~所以一般很难接受~{:7_512: ...

昨晚很开心什么的。。。这样说的话。。。

诶。。。我不就要被警察带走了么{:7_488:}

我才不是什么变态loli控呢。。。我可是正常向的loli控呢{:7_463:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-3 02:45

老虚其实在心理方面的描写不错的说~

写出很多矛盾的事情~ 只是方向比较黑暗吧~所以一般很难接受~{:7_512: ...

老虚:为什么我的眼里常含泪水{:7_461:}

因为我对着世界爱得深沉{:7_492:}

其实有些东西真的感觉老虚说的很对,也很现实。。。

比起现在一般向动漫的“有意义的死”,老虚会更注重“无意义的活”。。。

老虚的大部分剧本,主角总是会有身体或心理上的残缺,做着一般人难以容忍的事情。。。仿佛一开始就确定了结局一般,诉说着这份悲剧。。。这就是我认为老虚作品黑暗的地方。。。{:7_513:}

话说漆黑子弹下一话就应该回归战斗了。。。

会抓娃娃机果然是每个日漫男主必备的技能啊。。。loli在一起百合貌似也不错{:7_536:}

不过。。。日常的时光也就这么结束了,真是可惜呢{:7_504:}

其实看到猫头鹰要和莲太郎一起睡就知道要出什么事了。。。不过结果确实是出乎意料

莲太郎一个晚上到底做了什么啊{:7_529:}

昨晚很开心这句话真的好容易让人误解啊。。。

在b站看新番的时候一群绅士叫出五毛本。。。简直丧病{:7_500:}

链接到点评
xyftcgr 发表于 2014-6-3 00:43

loli不是太喜欢,御姐大爱呀,有木有!

借用331楼的话:

萝莉萝莉有多好,身娇腰柔易推倒。肤嫩大眼个子小,淡妆素服一样好。樱桃小口吃得少,有糖有饼就不吵。乖巧服从性格好,纯洁心思容易了。主动讨喜真灵巧,无毛乾净气味好。可爱幼齿推到饱,后背骑乘难逃跑。

loli这么好,不要哪里找?{:7_536:}

链接到点评
MORBIUSZERO 发表于 2014-6-3 23:07

喜欢LOLI是不错,但是对LOLI出手的都是应该拉出去打靶5分钟的

在loli还是loli的时候。。。吾等loli控是绝对不会出手的{:7_508:}

比起让loli去做loli不喜欢的事,还不如注视着,保护着loli,让loli开心

这即是吾的loli道{:7_502:}

链接到点评
MORBIUSZERO 发表于 2014-6-3 23:15

醒醒啊!!!乃这已经站在犯罪的边缘了,推LOLI的都是要拉去打靶5分钟的啊 ...

。。。有时候稍微有些把持不住呢{:7_528:}

好像上面才刚说过什么义正言辞的话啊。。。

咳咳~我的本意绝对不是这样的。。。嗯,绝对不是{:7_512:}

对,对了,这是引用的话,绝对和我没关系呢。。。你一定要相信我啊{:7_511:}

链接到点评
MORBIUSZERO 发表于 2014-6-3 23:28

但是适当的**(比如‘世上只有哥哥好’什么)还是必要的啊,否则自己养了好几年的LOLI被别人拐了那真是杀 ...

可惜这个前提是。。。你要有一个loli{:7_504:}

不过拐走自己的loli这种事绝对不能忍{:7_529:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-6-3 23:29

。。。有时候稍微有些把持不住呢

好像上面才刚说过什么义正言辞的话啊。。。

咳咳~我的本意绝对 ...

这个我可以理解,看着那些萌萌的小LOLI,有些时候的确会有冲动呢....{:7_527:}

不过再冲动也得憋回去啊,不然.....乃懂的{:7_507:}

链接到点评
MORBIUSZERO 发表于 2014-6-3 23:32

这个我可以理解,看着那些萌萌的小LOLI,有些时候的确会有冲动呢....

不过再冲动也得憋回去啊, ...

像我这种正常向的loli控,怎么可能会憋不回去呢{:7_522:}

刚才只是一时失误罢了,没错,就是稍微失误罢了。。。你说是吧{:7_466:}

loli还是loli的时候萌到令人感动,简直大好呢{:7_536:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款