转跳到内容

作为一名绅士。。。一名喜爱loli有着“正常向”爱好的绅士

推荐贴

南川彩文 发表于 2014-6-28 01:36

其实小彩文也不知道呢~

只是刚好在谷歌娘搜寻一下呢~

因为小彩文最近都木有看轻小说呢~

我也好久都没碰轻小说了呢。。。由于各种各样的原因{:7_513:}

朝浦本来就不走寻常路吧。。。从《香草》到现在的《Death Need Round》

这货的风格实在是令人费解啊。。。

总觉得再这么下去。。。他很有可能会成为日轻第四个神经病呢{:7_462:}

没想到也就这么快要完结了呢。。。

第二季估计要看BD卖的如何,还要等小说出多一点的时候才能有希望吧。。。不然就是只是原创剧情了呢

莫名地想起某中二病。。。我绝对不是黑啊{:7_528:}

这就是人类作为生存最基本的本性吧。。。排除同类中的异类{:7_499:}

就像是被宗教**的伽利略和暴君尼禄**基督教徒一样。。。

听你这么一说。。。说不定作者就是想要借这个世界观来讽刺这类事呢{:7_534:}

链接到点评
  • 回复 790
  • 创建于
  • 最后回复
freesia 发表于 2014-6-28 21:53

我也好久都没碰轻小说了呢。。。由于各种各样的原因

朝浦本来就不走寻常路吧。。。从《香草》到 ...

嗯~看来有空也要补回朝浦的轻小说呢...

不过还是必须把<<便当>>先补回吧~2333

说话~日轻三个神经病是谁?

其中一个应该是老虚吧....{:7_500:}

说话这类型的动画都是以宣传轻小说为主吧...

所以也有机会变成有生之年呢....{:7_497:}

虽然戏情很虐心~但是蛮喜欢漆黑的子弹呢~{:7_536:}

因为小彩文是缇娜的原因么~2333{:7_519:}

作者的本意小彩文真的猜不到呢...{:7_520:}

可能是跟老虚一样感受这个世界的爱意吧.....{:7_503:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-29 02:30

嗯~看来有空也要补回朝浦的轻小说呢...

不过还是必须把先补回吧~2333

日轻三大神经病没有爱的战士的份啊。。。毕竟老虚主业也不是些轻小说,而是给ACG写脚本{:7_499:}

分别是西尾维新,入间人间和日日日这三个人。。。

个人比较喜欢洗胃。。。因为他会把剧情的伏笔隐藏在一大段废话之中,总觉得很有趣呢{:7_503:}

日日日在看锁锁美的时候有注意到。。。入间人间就完全不知晓了{:7_525:}

说起来也是呢。。。不过有生之年听起来好像很。。。

不过很多轻小说也都是这样呢。。。但是不排除还有机会的可能{:7_531:}

漆黑的子弹对我来说。。。世界观和人设都异常符合我的胃口呢

所以。。。神崎虐我千百遍 我待神崎如初恋{:7_500:}

绝对,绝对和老虚一样对这个世界爱的深沉{:7_511:}

链接到点评
赤紅の涙 发表于 2014-6-29 12:50

不用不久了,是已经死定了

发帖6连+回帖很多的德玛西亚,算是严重恶意灌水了 ...

大人物。。。膜拜一下

能稍微问一下么。。。如果被禁言之后要怎么样才能解禁呢

因为我比较爱玩的缘故,并且也想给一些人忠告就是了。。。所以想知道第一次犯错后怎么样才能解禁,先谢谢了{:7_524:}

链接到点评
vampire1984 发表于 2014-6-29 13:30

你好准 他确实被禁言了...

其实你楼上已经解释了原因。。。如果你看到有什么人这么去作死的话也最好去劝劝吧

只不过我不知道会有多久被禁言{:7_528:}

说“不久”也只是保守估计而已。。。原来打算说半个小时之内,没想到管理员这么积极啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款