转跳到内容

作为一名绅士。。。一名喜爱loli有着“正常向”爱好的绅士

推荐贴

存在感在哪里 发表于 2014-6-29 14:49

loii控都是邪道 御姐才是王道

竟然敢黑我大loli控。。。

您自己去判断吧,先生,判断吧。。。{:7_499:}

但切勿浅尝一次就停下来,象对其他一切事物一样,我们的感官对于任何新事物的印象,不论是温和的还是猛烈的,悲哀的还是愉快的,一定得尝试了多次以后才会习惯。。。{:7_532:}

人类的天性,同loli这种圣物必须作一番争斗,人的天性生来不适宜于御姐,控御姐只会紧紧地抱住痛苦。

在这一场斗争中,御姐一定会被克服,现实生活的后面一定紧接着梦,那时,loli控统治了一切。

梦变成了生活,生活变成了梦。

但把三次元比较起来,那种变化是多大呀!

你不想再生活,只想永远地呆在这样的梦里,在这个只有loli的梦里。。。

当你从充满loli的世界回到现实中来的时候,你就象是离开了塞浦路斯的春天而来到了梵蒂冈的冬天,就象离开乐园到了尘世,离开天堂到了地狱!去控loli吧,我的客人,去控loli吧!

我梦想有一天,塞浦路斯会站立起来,真正实现其信条的真谛:“我们认为灯一关,人人生而平等。”

我梦想有一天,在女装山脉上,昔日可爱的男孩子将能够和昔日村外的男孩子坐在一起,共叙情谊。

我梦想有一天,甚至连梵蒂冈这个女性匿迹,压迫成风的地方,也将变成自由和正义的绿洲。

我梦想有一天,我的四个loli将在一个不是以她们的取向,而是以他们的父亲优劣来评价他们的生活与未来。

所以说——御姐控都是邪道 loii才是王道{:7_468:}

链接到点评
  • 回复 790
  • 创建于
  • 最后回复
freesia 发表于 2014-6-29 22:25

大人物。。。膜拜一下

能稍微问一下么。。。如果被禁言之后要怎么样才能解禁呢

因为我比较爱玩的缘故,并 ...

解禁第一就是等啦,一般都是有时间的,永久禁言的话还是算了吧{:10_622:}

第二的话可以去裁判所认错,那边即使是禁言也是可以发帖回帖的,乖乖忏悔的话得到版主大人的认可的话说不定也能撤销哦{:10_624:}

就这样{:10_646:}

链接到点评
赤紅の涙 发表于 2014-6-30 00:28

解禁第一就是等啦,一般都是有时间的,永久禁言的话还是算了吧

第二的话可以去裁判所认错,那 ...

看起来还是好危险啊。。。恢复要好麻烦的样子{:7_510:}

幸好我原来比较懒。。。不然现在我应该就是永久禁言了吧{:7_528:}

不同的论坛规则也不一样呢。。。总之,多谢解说了{:7_519:}

链接到点评
赤紅の涙 发表于 2014-6-30 14:55

没有那么危险的啦,只要不是无意义回帖,就很难有事的啦

平时违规也就是扣分啦 ...

感谢指教。。。{:7_524:}

话说这里为什么不建立一个像是汁液银行或者是汁液贷款一样的东西呢。。。

限制等级去存汁液,或者限制数量,次数和时间去贷款汁液,这样就可以让一些暂时会员体验到高级会员的乐趣。。。

感觉这样会很有趣的说呢,因为我曾经混过的一个论坛有类似的系统。。。不过做起来应该会很麻烦吧{:7_528:}

而且我觉得快捷导航也可以放自己常去板块的地址。。。这样也能使快捷导航更加受到重视吧

嘛,以上只是我个人的想法了。。。如果有些地方说得太得意忘形请见谅{:7_524:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-6-29 13:37

日轻三大神经病没有爱的战士的份啊。。。毕竟老虚主业也不是些轻小说,而是给ACG写脚本

分别是 ...

西尾维新好像是物语系列吧~可惜没有进坑的说~

日日日不清楚呢~{:7_466:}

不过也有看过锁锁美的动画吧....

入间人间.....小彩文发现在收藏里也有他的轻小说呢

可惜一直木有时间看一下呢~{:7_472:}

神崎跟老虚还是一样的黑暗系呢...{:7_462:}

感觉他们绝对能成为朋友的说.....{:7_463:}

虽然他们都虐心~但还是一直看下去呢....{:7_511:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-30 23:05

西尾维新好像是物语系列吧~可惜没有进坑的说~

日日日不清楚呢~

不过也有看过锁锁美的动画吧.... ...

洗胃的戏言系列也很不错呢,是个很不错系列。。。不过洗胃的同人小说好像不大受好评,不知道为什么

入间人间的小说。。。是什么呢,很好奇的说{:7_503:}

因为实在不知道这位轻小说作者的大名。。。感觉能被称为三位精神病之一小说家也很辛苦呢{:7_531:}

神崎和老虚要是认识的话。。。绝对是一对好基友啊{:7_465:}

接着。。。就是毁灭世界级的爱的深沉了{:7_466:}

同样。。。他们对这个世界爱得深沉,我也对他们爱得深沉啊{:7_504:}

其实要我写什么文的话。。。应该也会一些黑暗猎奇向的短文吧,不过我的文笔不好就是了{:7_519:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-7-1 19:03

洗胃的戏言系列也很不错呢,是个很不错系列。。。不过洗胃的同人小说好像不大受好评,不知道为什么

入间 ...

人间人间的小说么~

好像是<<蜥蝪王>>不过小彩文也木有看过呢~所以不太清楚内容吧~{:7_510:}

说不定神崎和老虚已经认识呢....

然后一起合作写一本毁灭世界级的小说吧.....(还是不要发生吧....){:7_500:}

欧尼酱也要写一本黑暗系的小说~欢迎呢~支持欧尼酱~{:7_519:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-7-2 01:34

人间人间的小说么~

好像是不过小彩文也木有看过呢~所以不太清楚内容吧~

说不定神崎和老虚已经认 ...

为何一提到蜥蜴王。。。就想到他了呢。。。[attach]45443[/attach]

不过,应该是没什么关联吧。。。{:7_525:}

神崎和老虚最好不要认识。。。否则,后果不堪设想{:7_465:}

那小说岂止是毁灭世界的等级。。。连世界都阻止不了两人毁灭宇宙的步伐了{:7_511:}

其实曾经又想写过。。。但是自己的文笔不太好就放弃了

世界观,人物性格,动作和外貌描写,剧情。。。。完全考虑不过来啊{:7_534:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-7-3 12:16

为何一提到蜥蜴王。。。就想到他了呢。。。

不过,应该是没什么关联吧。。。

神崎和老虚最好不 ...

肿么同萌宠物的蜥蜴也乱入过来呢....

这个才是蜥蜴王吧....

[attach]45457[/attach]

其实感觉主角很中二吧~不过一直都木有看过内容呢~所以不清楚呢~{:7_500:}

看来神崎X老虚 果然很可怕的组合呢.....

还好两者有点差距~应该不会认识吧.....{:7_510:}

写小说都要考虑太多呢~

呜~小彩文也放弃呢~2333{:7_513:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-7-3 20:51

肿么同萌宠物的蜥蜴也乱入过来呢....

这个才是蜥蜴王吧....

应该说是PM也乱入进来了吧。。。不过我真的在一开始就想到那位了{:7_510:}

稍微去查了一下。。。对男主的能力很感兴趣{:7_503:}

涂改,欺骗,伪装。。。不怎么像是能正面上对方的能力,好像也是要走智力型路线的人物呢{:7_499:}

更有趣的是被夺去了“那个”。。。“那个”是哪个啊。。。我怎么感觉自己想歪了呢{:7_534:}

看这个封面就知道主角是如何的狂霸酷炫拽了。。。好像瞳色也是可以自由变化的

再加上介绍语,简直就是中二的极致表现了。。。当然,应该会比某个魔法高校龙傲天要好多了吧{:7_528:}

指不定神崎就接老虚的班。。。打算把爱心传递到整个世界了呢

想想就各种恐怖呢。。。{:7_500:}

写文不好写啊。。。至少我感觉自己用笔写出来的东西自己都看不下去。。。

弃了也好。。。至少可以有更多的方向让自己前进

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款