转跳到内容

作为一名绅士。。。一名喜爱loli有着“正常向”爱好的绅士

推荐贴

南川彩文 发表于 2014-5-7 19:15

漆黑子弹~这个不太适合loli控看吧~

对loli控太虐心吧~

这番意外的黑呢~

漆黑的子弹真是各种黑暗,身为loli特殊喜好者的基本要跪了{:7_504:}

好loli都被作者写死了啊。。。

多活一两集不行吗,便当直接送啊{:7_511:}

可是看到这里却又想看下去。。。我简直要变成M了{:7_512:}

还有,极黑还没看,不过听你这么一说好像又是一个虐心的故事。。。

其实阳炎估计再过几集就开始虐了,jojo如果一季完结估计结尾又会送许多的便当。。。

4月番的集体黑暗路线,简直不忍直视啊{:7_513:}

链接到点评
  • 回复 790
  • 创建于
  • 最后回复
freesia 发表于 2014-5-7 22:36

漆黑的子弹真是各种黑暗,身为loli特殊喜好者的基本要跪了

好loli都被作者写死了啊。。。

多活 ...

漆黑的子弹果然很虐心呢....

看见第一只loli惨死真的伤感~呜呜~

以后还有更多.....

而且还有很黑的伏线.....

作者太狠心了....{:7_461:}

极黑这个呢~

很多虐杀妹子......各种猎奇死法....{:7_492:}

冈本伦的作品(妖精的旋律作者)......果然还是黑暗系吧....

4月原本以为还是欢乐番~结果.....{:7_520:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-7 23:10

漆黑的子弹果然很虐心呢....

看见第一只loli惨死真的伤感~呜呜~

以后还有更多.....

听到还有更多后,我有种想要给作者寄刀片的冲动

这是人干事?

loli这么萌作者你还忍心下手,简直不能忍

极黑。。。感觉他的标题就剧透了一切

果然是黑切黑,黑透心了啊

今年的四月番真是太恐怖了

链接到点评
freesia 发表于 2014-5-7 23:24

听到还有更多后,我有种想要给作者寄刀片的冲动

这是人干事?

loli这么萌作者你还忍心下手,简直不能忍

漆黑的子弹真的不适合loli控看的说~

设定一开始就为了黑loli.......呜呜~

太恐怖了~(这个最近才知道的~因为都是动画才开始注意这番)

今年的四月番真的有点另类吧~2333

说话~恶魔的谜语这个~刚开始也以为是一堆虐杀妹子.....结果意外的治愈呢....

杀手居然治愈其他杀手...{:7_503:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-7 23:34

漆黑的子弹真的不适合loli控看的说~

设定一开始就为了黑loli.......呜呜~

太恐怖了~(这个最近才知道的~因 ...

漆黑我也是动画开播之后才去看到,结果被虐了一脸。。。

而且恶魔之谜这个我也没想到竟然甜到不科学

op六花唱地很燃,还有把角色曲作ed,基本没什么可说的

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-8 21:31

这2个番应该反了吧~2333

不过ED作角色歌不错吧~顺手宣传以后角色歌的CD....

不过感觉漆黑的子弹很燃的说~ ...

恶魔之谜的角色歌实在不错呢,我已经准备以后要收歌了{:7_536:}

漆黑的打斗场面和战斗节奏的确很燃

但其实漫画比动画和小说都要燃的说,如果有空可以去看看

链接到点评
freesia 发表于 2014-5-8 22:12

恶魔之谜的角色歌实在不错呢,我已经准备以后要收歌了

漆黑的打斗场面和战斗节奏的确很燃

但其 ...

漆黑的漫画跟小说评论都不错呢~

只是对角色有点伤感吧~呜~{:7_461:}

漫画有空也会看一下呢~{:7_519:}

不过小彩文已经很久木有看小说呢~{:7_508:}

很怀念以前一天看一本小说呢~{:7_503:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-8 22:22

漆黑的漫画跟小说评论都不错呢~

只是对角色有点伤感吧~呜~

漫画有空也会看一下呢~

嗯。。。总觉得一些角色死的,有些可惜啊。。。

明明才刚对她有些了解,结果就死了{:7_513:}

这是角色的悲哀呢,还是那个世界观的悲哀呢

小说我最近也是没怎么看了,一方面是学习,一方面是不知道要看什么小说{:7_508:}

以前很喜欢看便当系列和绯弹的亚里亚

绯弹的小说当初看得太喜欢了结果一个月就看完了10本,导致后面一直在等新书{:7_513:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-5-8 22:34

嗯。。。总觉得一些角色死的,有些可惜啊。。。

明明才刚对她有些了解,结果就死了

这是角色的 ...

嗯~虽然黑暗系的剧情看过不少的说~

不过还是感觉很悲哀....{:7_513:}

便当系列~不错的~很欢乐呢~

只是正传+外传很多呢....2333

以前看小说都是到处开坑呢~不过现在都全坑掉了~{:7_508:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-8 23:05

嗯~虽然黑暗系的剧情看过不少的说~

不过还是感觉很悲哀....

便当真心欢乐,日常与战斗方面都处理得很好。。。

就是可惜已经完结了{:7_515:}

我看小说也经常开坑不填呢,像魔禁和GOSICK,小说只看了一点就去看其他小说了{:7_513:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款