转跳到内容

作为一名绅士。。。一名喜爱loli有着“正常向”爱好的绅士

推荐贴

freesia 发表于 2014-5-14 13:15

所以趁还在学习的时候死命去补番,等以后估计就没时间了

话说恶魔之谜的动画。。。上周好像开始 ...

好像是目前唯一死亡的一对吧...

其实还不算太黑吧~{:7_498:}

只是一对cp的悲剧~刚好配合罗密欧与茱丽叶的剧情....{:7_503:}

某女角也太路人化吧....

先被弄坏眼镜...

最后木有任何剧情就直接退场.....

角色歌也木有了.....{:7_520:}

链接到点评
  • 回复 790
  • 创建于
  • 最后回复
南川彩文 发表于 2014-5-14 23:16

好像是目前唯一死亡的一对吧...

其实还不算太黑吧~

只是一对cp的悲剧~刚好配合罗密欧与茱丽叶的 ...

这一对会死完全没心理准备啊,以为还是像以前一样,最多一起退场

但没想到。。。{:7_500:}

不过眼睛娘也真是,怎么说呢。。。

应该说是过分的不幸吧,完全不知道她的愿望是什么,也不清楚她究竟是什么类型的杀手

前几集感觉她是个深藏不露的人物,这样没有角色歌的退出太可惜了{:7_515:}

链接到点评
博丽先代 发表于 2014-5-14 20:52

很好很黑,完全符合世界的基调

其实我很喜欢黑化的说。。。老虚的作品大多都很喜欢的呢。。。除了鬼哭街不知为何有些不喜欢,里面的loli是我唯一一个不喜欢的loli

回到正题,如果故事一开始是甜的,到真正大口去咬的时候却是黑的,对我来讲有些受不了

恶魔之谜很好的表现了这一点,前几集的杀手暗杀失败后也就简简单单的离开了

但上周的那一集的一对百合却死在了对方的手上。。。

其实说不定,那些说是转学离开的杀手其实在暗杀失败之后就被幕后的人给杀掉了,只是对其他人谎称说转学了而已,毕竟其他人除了学校的情报以外并不知道校园外发生了什么。。。

也说不定最后兔爷拼尽全力打败了所有的敌人,以为一切都结束之后还来不及缓口气却被女主反捅一刀呢

就像你说的,现实应该这样,也就是这样黑暗,但我还是希望能在一片黑暗之中看到一点光明

链接到点评
freesia 发表于 2014-5-15 12:08

这一对会死完全没心理准备啊,以为还是像以前一样,最多一起退场

但没想到。。。

不过眼睛娘也 ...

好像名字是剑持.....已经变成路人吧~2333

的确比较悲剧的一名角色呢.....

杀人的CP好像都木有好结果吧.....{:7_503:}

说话漆黑的子弹的OP更换了~

虽然效果不错呢~但是感觉满满的恶意....{:7_513:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-15 12:33

好像名字是剑持.....已经变成路人吧~2333

的确比较悲剧的一名角色呢.....

杀人的CP好像都木有好结果吧... ...

新op的画面效果是不错。。。但到了第六集才更换{:7_523:}

根据弹幕提示还有崩坏的地方。。。简直跟打工魔王一样良心啊{:7_528:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-5-15 12:44

新op的画面效果是不错。。。但到了第六集才更换

根据弹幕提示还有崩坏的地方。。。简直跟打工魔 ...

6集更换OP画面可是很良心的说~

一般情况只有24+集的半年番才会在中途更换OP呢

而且也有完全不换OP的番呢...

因为木有看弹幕~所以不清楚崩坏的地方呢~233

只有.....恶意满满~其实制作组很用心的.....{:7_496:}

举个栗子~请注意歌词部分{:7_463:}

[attach]41310[/attach]

不吐槽了~

[attach]41311[/attach]

虽然已经成追忆了.......多少人看见也泪流满面.....

果然是充满伤痕的心....{:7_513:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-15 13:08

6集更换OP画面可是很良心的说~

一般情况只有24+集的半年番才会在中途更换OP呢

而且也有完全不换OP的番呢. ...

第一张图,好。。。基情啊{:7_510:}

看到loli和这句歌词配在一起顿时泪目了。。。loli才刚领便当不久这就要虐{:7_511:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-5-15 13:38

第一张图,好。。。基情啊

看到loli和这句歌词配在一起顿时泪目了。。。loli才刚领便当不久这就 ...

所以才说这次制作组满满的恶意呢...

每次看见夏世小天使都有悲伤的感情~呜呜....

虽然小彩文不是LOLI控~但是还是感觉太虐心呢...{:7_513:}

说话小彩文最近的生活有点像那只猫头鹰呢~233{:7_531:}

链接到点评

漆黑挺不错的,看到那段剧情的时候挺揪心的。不过这也是没办法的,剧情需要.... 四月新番基虐心的片子很多,除了这个就是极黑了,不过听那些人说结局貌似有点坑爹。必过还是再追,另外一个可能很多人没听过,叫做一周朋友,纯爱的,挺不错,刚开始还不错,后面看着看着就感觉有点压抑。不过都是不错的作品,楼主可以去看看,萝莉的话我还是更喜欢萝莉的时间这个片子,算是我看的第一部萝莉,挺喜欢的。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款