转跳到内容

作为一名绅士。。。一名喜爱loli有着“正常向”爱好的绅士

推荐贴

南川彩文 发表于 2014-5-16 00:08

所以才说这次制作组满满的恶意呢...

每次看见夏世小天使都有悲伤的感情~呜呜....

虽然小彩文不是LOLI控~ ...

同感,多好的loli啊。。。简直丧心病狂,还我萌萌的loli{:7_511:}

话说,“生活有点像那只猫头鹰”,那种萌呼呼也不错呢{:7_536:}

不过,作者下一个虐的就是她了吧{:7_513:}

链接到点评
  • 回复 790
  • 创建于
  • 最后回复
freesia 发表于 2014-5-16 22:42

同感,多好的loli啊。。。简直丧心病狂,还我萌萌的loli

话说,“生活有点像那只猫头鹰”,那种 ...

嗯~晚上的时候很精神....

早上很不擅长....要必须依靠咖啡因才能活动~2333

就是这种的萌呼呼的生活呢~{:7_536:}

嗯~需要剧透一点??还是反白内容吧~有需要自己看吧~233

猫头鹰都很安全呢~应该算最安定的一只LOLI吧

OP的四只LOLI中 某一只LOLI以后会被虐很惨......不过动画也有可能木有这后面的剧情吧....

链接到点评
佐佐龙至 发表于 2014-5-16 17:51

漆黑挺不错的,看到那段剧情的时候挺揪心的。不过这也是没办法的,剧情需要.... 四月新番基虐心的片子很多 ...

极黑这周就要去看了。。。

一周朋友虽然是不怎么喜欢的类型,不过有空会去补补的

话说我第一个看的应该是亚里亚吧,各种傲呢{:7_536:}

链接到点评
博丽先代 发表于 2014-5-16 23:48

对于那种不会长大的合法萝莉,我表示我已经见证了整整两代人的事实了,这种生物是存在的啊。 ...

女生过了18岁想再次发育就去结婚吧,听说会有各方面的增长

。。。再说,合法loli这种事在三次元这里很吓人的吧{:7_510:}

两代人都是合法loli。。。这个基因还真。。。不错呢{:7_500:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-17 00:53

嗯~晚上的时候很精神....

早上很不擅长....要必须依靠咖啡因才能活动~2333

就是这种的萌呼呼的生活呢~{:7_ ...

诶!!!也就说这个loli可以幸免于难了么{:7_534:}

我最近晚上也是很精神,但到了白天就各种困,不知为何{:7_504:}

有时候课都听不下去,每个晚自修都要自习一下才能开始做作业。。。

果然这样下去我的成绩会退出年段前五十名呢{:7_525:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款