转跳到内容

作为一名绅士。。。一名喜爱loli有着“正常向”爱好的绅士

推荐贴

• 回复 790
  • 创建于
  • 最后回复
freesia 发表于 2014-5-23 10:25

家离学校比较远是一点,而学校又很靠近郊外。。。

校门口平常连摩托车都很少呢,有什么要接送的都是靠私 ...

好像欧尼酱已经解决上学的问题呢~

课程的问题么....{:7_508:}

以后再想吧~总有解决的方法呢....{:7_531:}

虽然补回课程的日子都会很累呢....{:7_528:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-24 02:12

好像欧尼酱已经解决上学的问题呢~

课程的问题么....

以后再想吧~总有解决的方法呢.... ...

啊。。。这个深有体会{:7_515:}

这次请假之后不仅课程落下很多,而且再过不久就要端午节,紧接着就是高考。。。

我基本可以算是半个月没上课了。。。{:7_513:}

所以现在就先好好休息,等待之后悲惨的补课生活吧{:7_520:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-5-24 14:10

御姐什么的都没loli强~~!!!

御姐都是由loli进化而来的,软萌软萌的,可以被诱拐的,充满无限可能性的 ...

"御姐都是由loli进化而来的,软萌软萌的,可以被诱拐的,充满无限可能性的 .."

真是危险的发言啊。 警察叔叔,就是这个人!

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-25 01:26

虽然很辛苦....

但是不要太悲观呢~

小彩文也会支持欧尼酱的说~

嗯,实在是多谢关心呢,你真的,很温柔呢{:7_516:}

学习的事情我会加油的。。。

对了,你有没有看那个名为乒乓的动漫。。。明明画风那么奇怪却有种恰到好处的感觉{:7_531:}

前不久刚看完电影版,和自己的生活很像,最后被励志到了呢。。。

所以,等我做完手术回来后,看我再拿一个年段前五十吧{:7_502:}

链接到点评

南川彩文 发表于 2014-5-25 22:44

被欧尼酱称赞呢~小彩文很开心呢~

欧尼酱要加油了~

乒乓的画风一般人应该难以接受吧,不过我很喜欢这种怪怪的画风呢

剧情方面也与众不同,讲的并非是主角一人的成长,而是说不同人在不同情况下究竟会如何成长。。。

看完之后心情也舒畅许多,对于现在伤痕累累的我来说也是释怀了呢

总之,力荐之吧

其实自己只是想要找人倾诉罢了,最近虽然有些闲,但对于以后的却思考了很多。。。心情也有些糟糟的呢

链接到点评
喵西卡桑 发表于 2014-5-25 23:34

这么一说想到某个群里的图片 说是一次投票 问题是 60多岁的男子和自己多少岁的女儿(未成年)成为 ...

果然丧失。。。连女儿也不放过。。。一群绅士

这个问题也丧心病狂,60多岁的父亲和未成年的女儿。。。

这是哪里的鬼父啊

还生了许多小孩。。。这个世道

链接到点评
freesia 发表于 2014-5-26 11:22

乒乓的画风一般人应该难以接受吧,不过我很喜欢这种怪怪的画风呢

剧情方面也与众不同,讲的并非是主角一 ...

其实小彩文不太意画风呢~

比较在意剧情的说~

特别有描写心理变化的类型呢~{:7_499:}

好像不错呢~欧尼酱也推荐呢~有空也要看一下~{:7_533:}

嗯~欧尼酱可以多回来这边跟大家聊天呢~{:7_536:}

也可以找小彩文的说~{:7_519:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-26 22:41

其实小彩文不太意画风呢~

比较在意剧情的说~

特别有描写心理变化的类型呢~

嗯,谢谢{:7_516:}

手术的事情因为影响一生的正常生活,所以目前还是用药减缓病情了。。。{:7_508:}

没了手术,最近的生活也真是清闲许多。。。不过生活还是很充实的

现在要想想怎么回学校。。。

这个右手看样子好像很糟糕的样子。。。好麻烦呢{:7_472:}

不过大体上看还是很健朗的样子,也就无所谓了。。。

能来到这里,真的,很开心呢{:7_519:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-5-27 11:30

嗯,谢谢

手术的事情因为影响一生的正常生活,所以目前还是用药减缓病情了。。。

没了 ...

呜~欧尼酱这次好像受伤很严重呢~

不过能康复就可以呢~

充实的日子~不错呢~{:7_536:}

以后也要加油呢~坚持一下~学业也很快追回来呢~{:7_499:}

还有要注意安全呢~{:7_531:}

在这里要玩得开心~{:7_519:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-27 22:42

呜~欧尼酱这次好像受伤很严重呢~

不过能康复就可以呢~

充实的日子~不错呢~

这次的伤没多大问题,不过旧病问题就大了。。。{:7_525:}

不过目前完全了解的就只有我和医生而已,家人只知道一个大概。。。

但目前没事就对了{:7_519:}

学业已经在自习了呢,没什么太大的问题{:7_499:}

如果手的伤好得快,下周就可以返校。。。不过好像一过去就是端午节啊{:7_486:}

没想到一周也就这么过去了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款