转跳到内容

作为一名绅士。。。一名喜爱loli有着“正常向”爱好的绅士

推荐贴

• 回复 790
  • 创建于
  • 最后回复
freesia 发表于 2014-5-28 19:12

这次的伤没多大问题,不过旧病问题就大了。。。

不过目前完全了解的就只有我和医生而已,家人只 ...

自习么~欧尼酱都很努力呢~

嗯~下周回校要加油呢~{:7_519:}

说话这周的漆黑的子弹~意外的甜呢~

猫头鹰的日常~好评的说~

发现制作组在卖萌方面很给力呢~{:7_536:}

说话兔子女主的地位好像一直阿卡林化呢....{:7_503:}

猫头鹰要抢女主的节奏~{:7_519:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-28 23:26

自习么~欧尼酱都很努力呢~

嗯~下周回校要加油呢~

说话这周的漆黑的子弹~意外的甜呢~

这周的漆黑子弹还没看呢。。。

不过制作组的画风和对角色卖萌地方的确都做得很赞呢。。。loli萌呼呼的感觉真是不错呢{:7_509:}

说起来女主地位阿卡林化。。。好像魔禁,死神就有这种情况呢{:7_532:}

猫头鹰的日常,想想就觉得有趣呢{:7_536:}

如果猫头鹰当了女主也不错啊。。。很喜欢这种loli呢{:7_533:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-5-29 10:19

这周的漆黑子弹还没看呢。。。

不过制作组的画风和对角色卖萌地方的确都做得很赞呢。。。loli萌呼呼的感 ...

嗯~动画看一下卖萌跟日常不错的说~

虽然战斗方面一直给力吧~还是看漫画比较好~2333{:7_479:}

虽然小loli们萌呼呼的样子不错~但是想起最后都被虐~心里很难过的说~呜呜~作者太狠的说~{:7_513:}

说话猫头鹰已经代替主角在战斗了.....{:7_503:}

女主只能偶然出来卖萌一下....{:7_508:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-30 01:05

嗯~动画看一下卖萌跟日常不错的说~

虽然战斗方面一直给力吧~还是看漫画比较好~2333

虽然小loli ...

漫画的战斗确实很燃啊。。。打蛭子的时候感觉动画的表现力都没有漫画强啊{:7_528:}

漆黑子弹绝对是虐loli大作啊。。。

各种萌萌loli都要虐一把。。。简直丧心病狂{:7_515:}

猫头鹰也真是一个萌萌的好帮手呢{:7_536:}

话说女主地位真的要不保了呀。。。{:7_488:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-5-30 20:03

漫画的战斗确实很燃啊。。。打蛭子的时候感觉动画的表现力都没有漫画强啊

漆黑子弹绝对是虐loli ...

说实话~漆黑子弹绝的动画战斗方面不太理想呢~

而且被砍的剧情太多呢~{:7_508:}

不过日常的剧情却非常给力....{:7_519:}

要是漆黑子弹只是一只普通的日常动漫多好呢~{:7_536:}

每次看见萌萌的角色~然后下一集就被虐死....太虐心的说~

日常以后 又要回到沉重的剧情呢~{:7_515:}

欧尼酱已经看过最新的??{:7_505:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-31 01:40

说实话~漆黑子弹绝的动画战斗方面不太理想呢~

而且被砍的剧情太多呢~

不过日常的剧情却非常给力 ...

日常就是为了衬托出战斗的激烈嘛。。。不过虐loli这种事绝对不能忍{:7_511:}

不过。。。也是真心希望这种日常能延续下去啊

那个只是吐槽啦,最新的还没看呢。。。小说补得很慢呢{:7_515:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-5-31 12:27

日常就是为了衬托出战斗的激烈嘛。。。不过虐loli这种事绝对不能忍

不过。。。也是真心希望这种 ...

听说目前小说暂时重归日常呢~{:7_531:}

不过小彩文跟欧尼酱一样木有时间看小说呢~呜{:7_515:}

说话~老虚的剧情还可以接受~但是漆黑子弹倒是感觉很虐心的说~{:7_513:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款