转跳到内容

作为一名绅士。。。一名喜爱loli有着“正常向”爱好的绅士

推荐贴

• 回复 790
  • 创建于
  • 最后回复
freesia 发表于 2014-6-5 20:34

呃。。。我有做过什么。。。。。。

那个啊。。。无论女装山脉还是重生loli岛都只是有所 ...

因为欧尼酱359楼的说话吧https://sstmlt.moe/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=65560&pid=3417292

不过要是欧尼酱也有玩这两个游戏呢~小彩文也不会介意的~请放心吧.....{:7_524:}

沙耶之歌的结局么.......现实还是不要吧~太多问题存在吧~{:7_508:}

说话猫头鹰的三无是神马呢~

战斗的确很干净利落~因为是狙击兵的关系么~{:7_531:}

只要是萌萌的娃娃都可以呢~当然要欧尼酱送给小彩文呢~{:7_509:}

但是偷看小彩文的五毛本.......小彩文会很害羞的说~{:7_528:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-6 03:12

因为欧尼酱359楼的说话吧https://sstmlt.moe/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=65560&pid=3417 ...

那个啊。。。啊哈哈哈。。。{:7_518:}

呃。。。我绝对是个正常向的loli控,你看我的自称,上面也是这么说了{:7_499:}

这样说的我都觉得没说服力了。。。{:7_515:}

不要那样说啊。。。那两个游戏我真的没玩过啊,感觉自己做了什么不好的事情一样啊{:7_511:}

沙耶之歌的确还是不要发生在现实。。。会出很多问题的呢{:7_513:}

三无可是很萌的属性呢。。。所谓的三无就是无胸无腰无臀{:7_483:}

总感觉有哪里不对。。。{:7_465:}

战斗时的干练应该一部分是狙击兵的关系,还有一部分是体制的原因吧。。。各种程度上也是很辛苦的呢{:7_508:}

萌娃娃是么?呦西!马上帮你抓过来。。。真正的绅士是敢于面对自己所不擅长的领域还能迎面而上的{:7_512:}

不喜欢被偷看五毛本么。。。嗯,那我就不看了

真正的loli控是会在**把持住自己的欲望的{:7_519:}。。。但暴走了就另提吧{:7_528:}

链接到点评
MORBIUSZERO 发表于 2014-6-5 22:34

11区的声友都是怪物,有好几个都能捏出LOLI音来

内田真礼好像才25岁吧。。。发出loli音应该还不难

不过其他人。。。确实很厉害啊{:7_528:}

尤其是鲁鲁修还配过御姐【人妖】。。。我简直就震惊了{:7_500:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-6-7 11:59

那个啊。。。啊哈哈哈。。。

呃。。。我绝对是个正常向的loli控,你看我的自称,上面也是这么说 ...

这样么~好吧~小彩文先相信欧尼酱吧~{:7_486:}

游戏方面不要介意呢~小彩文都会尊重欧尼酱的爱好呢~{:7_499:}

说话这个三无的属性.....欧尼酱~乃在看哪里的说~呜~{:7_512:}

只要是欧尼酱送给小彩文的东西~小彩文都会珍惜呢~{:7_509:}所以不要勉强自己不擅长的事情呢~{:7_519:}

还有~不要暴走的说~{:7_524:}请原谅小彩文至今为止的非常无礼........{:7_503:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-8 01:22

这样么~好吧~小彩文先相信欧尼酱吧~

游戏方面不要介意呢~小彩文都会尊重欧尼酱的爱好呢~{:7_49 ...

无论是游戏的事,还是暴走的事都不要当真啊。。。{:7_534:}

连我自己都觉得自己越来越不像个正常向loli控了呢{:7_504:}

三无属性不是这样的么。。。我一直以为是这样的呢{:7_505:}

诶。。。百度上说无口、无心、无表情的才是三无少女呢。。。{:7_503:}

原来如此,是这样呢。。。看来我一直都误解了呢{:7_503:}

果然一些东西不能自己理解啊。。。会错意就不好了{:7_483:}

抓娃娃只不过是小事一件。。。才没有勉强呢{:7_499:}

安心好了。。。像我这种正常向的loli控绝对会努力把持住内心的欲望的{:7_460:}

嗯。。。果然还是没什么可信度啊{:7_513:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-6-8 11:18

无论是游戏的事,还是暴走的事都不要当真啊。。。

连我自己都觉得自己越来越不像个正常向loli控 ...

欧尼酱原来一直对三无少女属性理解错误吧~

但是猫头鹰好像不是三无属性呢~{:7_508:}

欧尼酱~真的木有看着奇怪的地方么~{:7_512:}

好吧~小彩文还是相信欧尼酱呢~

虽然暂时木有神马可信度呢~但是小彩文也会选择相信欧尼酱~{:7_519:}

还有~期待欧尼酱送给小彩文的娃娃呢~{:7_509:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款