转跳到内容

作为一名绅士。。。一名喜爱loli有着“正常向”爱好的绅士

推荐贴

• 回复 790
  • 创建于
  • 最后回复
南川彩文 发表于 2014-6-10 02:17

欧尼酱原来一直对三无少女属性理解错误吧~

但是猫头鹰好像不是三无属性呢~

欧尼酱~真的木有看着 ...

猫头鹰没有三无属性。。。好可惜呢

不过也正是因为不是三无才这么萌呢。。。嗯,萌乎乎的,很可爱的说{:7_509:}

真的真的没看奇怪的地方。。。至少现在还是能保证这一点的{:7_499:}

这样的说法。。。莫名地感到了一丝悲伤呢

即使没有可信度也会相信。。。该开心还是要伤心呢{:7_513:}

话说。。。这周的漆黑子弹简直就是。。。虐loli大作啊{:7_515:}

这回,死了一个班的loli。。。果然要给作者加寄一箱刀片才行{:7_529:}

故事真是越来越黑暗了。。。尤其是看到布娃娃的碎屑和带血的纸风车时,差点关了视频

看完之后。。。反倒有些理解面具的想法了{:7_525:}

嗯~作为抓娃娃大师的我是绝对不会让你失望的安心期待吧{:7_522:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-6-11 13:36

猫头鹰没有三无属性。。。好可惜呢

不过也正是因为不是三无才这么萌呢。。。嗯,萌乎乎的,很可爱的说{:7 ...

猫头鹰~萌乎乎~属性应该是反差萌吧~

早上跟晚上的反差~233{:7_496:}

而且蛮聪明机智呢~而且感情方面的戏份也有不少呢~{:7_519:}

哥哥这次很快看完这周的漆黑子弹呢....

其实一直不推荐LOLI控看这个的....太虐心呢...{:7_472:}

动画 战斗方面不行~但是感情描写跟气氛方面也太足吧...{:7_463:}

先利用前半的温馨日常......后半的黑暗.....{:7_465:}

太虐心呢........看着莲太郎读着小LOLI们的作文....兔子的痛哭....{:7_461:}

实在令人崩溃的说....其实当时莲太郎要是没有木更的说话~恐怕直接加入面具男的阵营也不奇怪呢...{:7_462:}

虽然木有描写面具男的过去~但是感觉肯定也发生过相同的事情~才对现在的社会感到绝望吧~{:7_479:}

面具男难道是爱的战士么....{:7_462:}

好吧~不说伤感的事情呢~{:7_508:}

小彩文都会相信哥哥呢~所以当然要开心呢~{:7_519:}

期待娃娃中....{:7_509:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-12 01:52

猫头鹰~萌乎乎~属性应该是反差萌吧~

早上跟晚上的反差~233

而且蛮聪明机智呢~而且感情方面的戏 ...

反差萌啊。。。猫头鹰果然还是很可爱的说{:7_536:}

写的作文也真是。。。相当好评呢

要当莲太郎的新娘啊。。。男主该不会真的是吸引loli的体制吧{:7_528:}

总体来说真是个能干的好loli

情感方面制作组确实把握得很好。。。

作文和兔子痛苦的那段。。。说真的,看到了之后都有种想哭的冲动{:7_461:}

一开始觉得面具做的事实在是离谱而可笑。。。但这几集也对他改观了

过去对社会绝望是一方面。。。另一方面应该是知道了政府的什么秘密吧

就现在来说真正黑暗的剧情应该要出来了。。。

不过目前感觉还是能看得下去。。。只要主角组不要有事就好了{:7_515:}

不过也只是期望罢了{:7_513:}

有人相信自己,真是件很不错的事呢

娃娃就期待吧{:7_499:}

链接到点评
臨原折也 发表于 2014-6-10 11:03

我好像特別偏愛那些小小嫩嫩的又乖又聽話,

會粉嫩嫩地叫你お兄ちゃん~的LOLI不如說妹妹有興趣

像菜々子、 ...

好想吐槽却又不知道从何下手。。。

又乖又听话的loli是好评的。。。但是还会一口一个欧尼酱的loli绝对大赞

话说菜々子倒底是谁啊。。。为什么三个都是 菜々子啊,狂热到这种程度了啊。。。

而且是“又”被路西法大人带走。。。为什么是又啊

难不成你的爱好真的那么YOOOOOO~么。。。这么说世羽酱应该会符合你的口味吧。。。

链接到点评
316734732 发表于 2014-6-10 13:54

11区关于LOLI的二次元限制条例解除了哦

这个在消息放出来的时候就已经知道了。。。不过就算有限制,该有的还是没有改变

当初可是很害怕这种事发生呢。。。不过能够解决真是最好不过了

以后又有正当的loli本可以看了

链接到点评
parallel1 发表于 2014-6-13 12:00

积分来的好慢, 你都 新手上路

积分可以做快捷导航里的任务得到。。。也可以像我一样发这种没什么意义的水贴,一直回帖就对了,虽然很多人都是回了就走掉的。。。{:7_528:}

而且还有任务领取贴之类的。。。总之赚这个积分还是比较容易的{:7_519:}

其实如果可以。。。我早就是初级会员了

买了很多勋章。。。还升级了中二病勋章,提前把一些节操换成了汁液

来来回回应该有三次了吧。。。{:7_503:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-6-12 13:46

反差萌啊。。。猫头鹰果然还是很可爱的说

写的作文也真是。。。相当好评呢

要当莲太郎的新娘啊 ...

要是这是普通的后宫日常卖萌动漫....

莲太郎应该过着被一堆LOLI围着的生活吧~{:7_463:}

最后FFF团跟FBI应该会过来吧{:7_460:}

其实有些剧情也知道呢~不过还是不要说太多呢~{:7_479:}

其实漆黑的子弹的伏线都不错~只是太黑吧~{:7_463:}

说话小彩文要也给欧尼酱写一下作文如何呢~233{:7_482:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-13 22:41

要是这是普通的后宫日常卖萌动漫....

莲太郎应该过着被一堆LOLI围着的生活吧~

最后FFF团 ...

就算不是后宫漫。。。莲太郎也要被吾等loli中毒爱好者带走吧{:7_501:}

不过FFF团是理解。。。为什么FBI也要过来啊{:7_463:}

控一群loli已经震惊到爸爸国了么。。。还是说FBI里的人都是loli控{:7_500:}

嗯~剧情果然还是要自己先看一下。。。然后感觉好不好{:7_503:}

不能看到有人知道剧情。。。就让知情的人给自己剧透{:7_502:}

我要让动画党们看到。。。不剧透后我看动漫是这么的有趣,你们不剧透看动漫也是这么有趣{:7_499:}

好像在不知觉中黑了龙叔一把啊。。。不这是爱得深沉{:7_528:}

我觉得漆黑子弹可以用“粉切黑”来形容了。。。先给日常治愈,后面分分钟虐loli

不要随便给自己立flag啊。。。{:7_534:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-6-13 23:05

就算不是后宫漫。。。莲太郎也要被吾等loli中毒爱好者带走吧

不过FFF团是理解。。。为什么FBI也 ...

看来不能少看LOLI爱好者的实力呢...

其实莲太郎只把他们当家人呢~当妹妹的意思~....不过效果相反吧~2333{:7_479:}

说话作者会收到很多箱来自LOLI爱好者的刀片么.....{:7_495:}

听说FBI都会侦查拐带儿童有关的案件呢~

所以还是不要犯罪呢~2333{:7_467:}

所以小彩文都不喜欢任何剧透的行为呢~还是自己看最好呢~{:7_499:}

欧尼酱~请放心吧~这不是死亡flag呢~{:7_519:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款