转跳到内容

作为一名绅士。。。一名喜爱loli有着“正常向”爱好的绅士

推荐贴

• 回复 790
  • 创建于
  • 最后回复
真红眼x龙 发表于 2014-6-17 13:01

哇哇哇,这帖子的回复都破400了,而且还引发了对loli,御姐,巨乳等各种话题,真是幼儿园里战斗力超强的好 ...

我也没想到loli的战斗力这么高。。。其实大部分回复是跟别人得到的

不过,我另一个贴子回复虽然已经500多。。。但点击人数还是不如这个人贴子{:7_486:}

绅士的力量。。。好强大的说{:7_501:}

只要是loli都喜欢。。。不过个人还是喜欢乖巧又听话的小loli。。。推倒什么的最简单了{:7_509:}

不不不。。。是相处什么的最简单了{:7_528:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-6-16 13:46

自从在b站上看过刀剑神域后。。。除了被购买版权的,其余的就一直在b站上看

虽然现在b站上的弹幕素质越来 ...

小彩文很少看弹幕吧~2333

素质问题也有影响吧....

而且都反应不过来呢~{:7_496:}

作者跟loli爱好者的关系果然很暧昧吧~

好像作者创作一个萌萌的LOLI 但是却给她一个悲哀的命运~呜呜~{:7_466:}

确实跟诱拐loli完全木有任何关联呢~{:7_503:}

不过小彩文还是安心吧~相信欧尼酱呢~{:7_536:}

新娘神马的呢~说不定是欧尼酱吧~{:7_512:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-18 10:13

小彩文很少看弹幕吧~2333

素质问题也有影响吧....

而且都反应不过来呢~

第一次在b站上看视频的时候也是反应不过来。。。不知道要看视频还是要看弹幕{:7_525:}

不过习惯了之后。。。还是很带感{:7_536:}

嗯~作者和loli爱好者的关系不止是暧昧这么简单,应该是极其微妙。。。要不然我怎么平均看一集漆黑子弹就往作者那里寄一箱刀片呢{:7_509:}

loli是天真可爱。。。集众多萌点于一身的萌物,虐loli什么的不能忍{:7_529:}

唉。。。总归来说,果然我今天还是要给作者加寄一箱刀片才对

。。。相信就好,我这么正义的人是绝对不会在现实中做出诱拐loli的事情的{:7_499:}

还有。。。有野生的版主出没{:7_500:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-6-18 13:48

第一次在b站上看视频的时候也是反应不过来。。。不知道要看视频还是要看弹幕

不过习惯了之后。 ...

小彩文都反应不过来呢~所以还是打包回家比较好呢~233{:7_536:}

说话~感觉看小说的loli爱好者 也已经寄了很多爱心刀片吧~{:7_498:}

嗯~萌萌的loli还是不要虐呢~很虐心的说~作者太狠心了.....{:7_515:}

现实中做出诱拐loli都是很犯罪的....{:7_529:}

请....请无视公主大人的出现吧....{:7_503:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-18 23:37

小彩文都反应不过来呢~所以还是打包回家比较好呢~233

说话~感觉看小说的loli爱好者 也已经寄了 ...

个人有个人的习惯呢。。。不过现在我却变得没有弹幕就看不下去了呢

我估计作者可以开个刀片厂什么的。。。每天都有源源不断的刀片送来

关键就是这萌萌的loli形象刚树立起来,再不久就直接虐。。。感觉到了作者深深地恶意。。。

这个我还是知道的。。。毕竟为了未来还能看到更多萌萌的loli,我是不会这么轻易被发现的

总感觉上面的话怪怪的。。。应该没暴露什么吧

诶~这算是放置play么。。。我原来还想要报警呢。。。

链接到点评
freesia 发表于 2014-6-19 23:47

个人有个人的习惯呢。。。不过现在我却变得没有弹幕就看不下去了呢

我估计作者可以开个刀片厂什么的。。 ...

刀片厂神马滴~太可怕呢....{:7_492:}

看来作者下一作要考虑写一个治愈的剧情治疗一下大家的心灵呢~2333{:7_488:}

虐LOLI本是就是不对的~不过这种虐LOLI的手法更恶劣呢~呜呜~恶意满满~{:7_463:}

好吧~应该不会被发现吧~目前只是小彩文知道欧尼酱的事情呢~{:7_534:}

小彩文绝对不会暴露欧尼酱的....{:7_512:}

小彩文感觉报警也不能阻止公主大人呢~{:7_503:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-20 01:20

刀片厂神马滴~太可怕呢....

看来作者下一作要考虑写一个治愈的剧情治疗一下大家的心灵呢~2333{: ...

估计作者也习以为常呢。。。这就是生活{:7_499:}

治愈人心的剧情。。。我只求不要虐主角组就行了{:7_515:}

我觉得。。。作者即使是持续每天都收到成吨的刀片也不会一改那“致郁“的风格。。。{:7_513:}

这种手法就像是糖衣炮弹。。。各种丧心病狂啊

要虐loli。。。就不要持续不断的虐啊,根本停不下来的节奏啊{:7_511:}

诶~~~暴露。。。不是,那绝对是口误啊{:7_497:}

绝对是。。。真的不暴露么{:7_524:}。。。怎么有种安心的感觉{:7_528:}

原来报警也不能阻止。。。原来是这么危险的人么{:7_488:}

果然,版主不是一般人啊{:7_531:}

链接到点评
satori0677 发表于 2014-6-19 03:52

是說JOJO跟LOLI完全沒關西阿!!!

陽炎主打的也不是LOLI雖然有MARI跟HIYORI兩隻LOLI就是了

遊戲人生的真白 ...

就是因为两者无关却又让我看得入迷才会推荐的。。。jojo的战斗真的相当有趣的说

最喜欢绯红之王和天堂制造这两个替身了。。。不过替身使者,老板变成生物圈最低级的生物还是挺萌的,神父就好好去死吧。。。

阳炎不是还有万年loli的奶奶么。。。话说我阳炎的小说以前正好追到第四卷开头啊。。。正好就是jin奶奶的身世

其实HIYORI最初在车祸曲pv里出现的形象和后来确定的形象完全相反啊。。。而且我觉得短发好评啊

原来我以为HIYORI是个娇弱的小女孩,但是当我看到第三卷的时候有种反差感。。。而且原pv里蓝红阳炎的形象没解释清楚实在是。。。

游戏人生感觉这才是对得起原作的动画。。。白好评,大萌啊。。。

其实作为一名loli控,我的第一前提并非是要有萌萌的loli,而是要有好的剧情。。。当然有loli出场绝对是更加分的

链接到点评
freesia 发表于 2014-6-20 22:41

估计作者也习以为常呢。。。这就是生活

治愈人心的剧情。。。我只求不要虐主角组就行了{:7_515: ...

说话~漆黑的子弹好像是作者的轻小说的第一作呢~

居然一开始就是致郁的风格...

只希望以后的作品不要一样呢~呜~{:7_515:}

欧尼酱是因为已经暴露了才感觉安心么~{:7_510:}

还真奇怪呢~{:7_512:}

只是公主大人都是蓬莱人吧~所以一般人类应该阻止不了吧~{:7_503:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-21 02:07

说话~漆黑的子弹好像是作者的轻小说的第一作呢~

居然一开始就是致郁的风格...

只希望以后的作品不要一样 ...

竟然第一弹轻小说就如此治愈吾等loli控。。。果然作者是想让吾等loli控对他爱得深沉啊{:7_530:}

听说一开始的风格会决定一个作者之后的风格。。。

不过。。。作者如果还是一样的风格,绝对会变成新一代的爱的战士{:7_500:}

才不是呢。。。

我绝对不是因为已经暴露了。。。又听到你说不会暴露自己才安心的呢{:7_512:}

好像在知不觉中。。。自己已经承认了啊。。。{:7_528:}

蓬莱人。。。这不是和neet姬是一类人么。。。原来这么有来头啊{:7_534:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款