转跳到内容

作为一名绅士。。。一名喜爱loli有着“正常向”爱好的绅士

推荐贴

• 回复 790
  • 创建于
  • 最后回复

身为资深LOLI控!我现在竟然有种未来想当小学校长的愿望!现在新闻不是隔几天说一次吗...{:7_535:}

诶,楼主,漆黑的子弹说是百合那百合控的人非要打死我,说是后宫那诚哥又要查我水表{:7_528:},其实吧我还是比较喜欢游戏人生,萝球社,这种男性福利动漫,虽然说LOLI很少(相对比),但是一个个都各有特点啊...{:7_514:}

链接到点评

freesia 发表于 2014-7-4 13:44

应该说是PM也乱入进来了吧。。。不过我真的在一开始就想到那位了

稍微去查了一下。。。对男主的 ...

因为这只PM宠物比较出名吧~2333

虽然小彩文一直都在收藏~但好像木有看过其内容呢~

而且也木有搜查一下相关科普吧~

不过~好像听说有点中二吧~{:7_503:}

夺去了“那个”(?)小彩文好像也有点好奇的说~{:7_531:}

魔法高校龙傲天没有接触过呢...所以不清楚呢~{:7_508:}

神崎跟老虚不一样吧~所以欧尼酱不要太害怕吧~{:7_534:}

嗯~跟欧尼酱一起前进呢~{:7_509:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-7-5 01:17

因为这只PM宠物比较出名吧~2333

虽然小彩文一直都在收藏~但好像木有看过其内容呢~

而且也木有搜查一下相关 ...

的确是很有名的神奇宝贝呢。。。竟能够打败达克莱伊

说的是吧。。。男主的“那个”女主很感兴趣,所以女主就把男主的“那个”给夺去了{:7_528:}

但那个究竟是。。。看起来其中也有很多故事啊{:7_499:}

说起来。。。我也有很多书收藏了没看呢{:7_531:}

像是齐藤爱丽丝啊,no game no life啊之类的。。。

收了之后即使有时候想看,但要看的时候种会被各种想法所干扰。。。所以很多书也是收了没看呢{:7_525:}

魔法高校这个最好不要去接触,接触之后就会后悔了。。。反正我是觉得这本轻小说如果去掉除对话外的一切描写,这本书就是不折不扣的脑洞设定解说书

整本书充斥着龙傲天与各种深奥的设定。。。以至于我看完一本还不知道作者写这本书究竟意下何为{:7_534:}

也是幸好两个人从事的领域不一样吧。。。不然这个世界就太可怕了{:7_500:}

链接到点评
神域天河 发表于 2014-7-4 22:05

身为资深LOLI控!我现在竟然有种未来想当小学校长的愿望!现在新闻不是隔几天说一次吗...

诶,楼 ...

小学校长被黑的倒地不起。。。不过好像也是那么一回事啊{:7_531:}

查水表这种事大丈夫。。。你看诚哥当初不是也战斗的只剩下了一个头了么{:7_499:}

不过当了小学校长之后身边就有源源不断的小学生呐。。。想想我整个人就兴奋啦{:7_509:}

注意。。。是叫《no game no life》,不是叫游戏人生哦。。。两者基本没有什么交集,游戏人生是不正统的翻译名

就算是台版也是叫《no game no life 游戏人生》呢,而且接受这个名字的也是只有少数人{:7_535:}

虽然看得懂,但是我还是希望能不把两者混为一体谈呢。。。因为我看过一个很恶心的游戏贴吧就是这样借动漫的名义火起来,开了动漫专题还在贴吧内到处讽刺日漫

总之有loli就大赞啊{:7_536:}

链接到点评
zx7952007 发表于 2014-7-10 17:12

话说幻想乡里不全都是合法loli么?

紫妹俺の嫁!

也不完全是合法loli吧。。。你看乡长不就是个爷们嘛{:7_532:}

还有人间之里的人们也不近乎是loli吧。。。

仔细想想看魔理沙可能不是后宫王啊。。。{:7_528:}

你知道吗?在你说出“紫妹俺の嫁!”这句话的时候连白金之星都保不了你{:7_523:}

还有干嘛要说紫妹而不叫紫妈。。。你看——紫妈,紫fgjkflgfgjhfglkj

链接到点评
幽冥夜醉 发表于 2014-7-10 18:28

萝莉无爱,御姐才是王道

您自己去判断吧,先生,判断吧。。。{:7_525:}

但切勿浅尝一次就停下来,象对其他一切事物一样。。。我们的感官对于任何新事物的印象,不论是温和的还是猛烈的,悲哀的还是愉快的,一定得尝试了多次以后才会习惯{:7_499:}

人类的天性,同loli这种圣物必须作一番争斗,人的天性生来不适宜于御姐,控御姐只会紧紧地抱住痛苦。

在这一场斗争中,御姐一定会被克服,现实生活的后面一定紧接着梦,那时,loli控统治了一切。{:7_509:}

梦变成了生活,生活变成了梦。。。但把三次元比较起来,那种变化是多大呀!{:7_512:}

你不想再生活,只想永远地呆在这样的梦里。。。在这个只有loli的梦里{:7_519:}

当你从充满loli的世界回到现实中来的时候,你就象是离开了塞浦路斯的春天而来到了梵蒂冈的冬天,就象离开乐园到了尘世,离开天堂到了地狱!去控loli吧,我的客人,去控loli吧!{:7_509:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款