转跳到内容

作为一名绅士。。。一名喜爱loli有着“正常向”爱好的绅士

推荐贴

• 回复 790
  • 创建于
  • 最后回复
freesia 发表于 2014-7-11 09:34

您自己去判断吧,先生,判断吧。。。

但切勿浅尝一次就停下来,象对其他一切事物一样。。。我们 ...

竟然妄想把吾辈拉入萝莉的邪道之中{:6_444:}

别小看吾辈对御姐的爱啊{:6_456:}

别在做着控萝莉的美梦了{:6_416:},要知道这个世界可不存在合法的万年萝莉啊{:6_416:}

御姐王道!御姐万岁!{:6_456:}

链接到点评
幽冥夜醉 发表于 2014-7-11 10:59

竟然妄想把吾辈拉入萝莉的邪道之中

别小看吾辈对御姐的爱啊

别在做着控萝莉的美梦了{: ...

御姐控们常常和loli擦身而过,可是却对它视而不见;或即使我们的确看到它而且注意到了它,但是却又不认得它。

你是一个重实利的拜种主义者吗?控一控loli吧,日本,中国,俄罗斯的种子都会打开在你眼前的。

你是一个富于想象的诗人吗?控一控loli吧,一切的界限都会消失的,无限的太空就会展现在你的眼前,你可以自由自在地走入稚嫩而无边无际,无拘无束,尽情欢乐的天地。

你有野心,想在世上高官厚禄吗?控一控loli吧,掌控以内,你就是一位国王了,不是处在欧洲某个角落里的某个小国王,而是象法国、西班牙或塞浦路斯一样,是万物之王,世界之王,宇宙之王。

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-7-11 18:39

您在LOLI之道上真是精研至深啊

人的意志是对梦想,甚至可以说是妄想的无限追求。。。只要是喜好,就没有什么做不到的

我对于loli也就在于此——喜好

不是任何一个研究,也不是一种虚伪。。。由心而生,是对loli的无比喜爱

本来loli控就没有道路,但是有人硬是走出这一条道路。。。而我们也就跟着那些前人,走着,走下去

在控loli的时候我常想:多幸运啊,有了那些前辈,我才能正大光明的控loli,才能知道自己真正喜欢就是loli

是的,即使是一次,两次,多次的为人所不解,我也想说——能在这辈子喜欢上loli,真是太好了呢{:7_519:}

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-7-11 22:39

少年,你文笔好又有热诚,文区需要你这种专业型人才啊

极为可惜的是。。。我还是很清楚自己文笔好坏的——

专业说不上,但一些理所当然的大话还是会说一两句的。。。简而言之就是文笔极差的程度{:7_515:}

看文还好。。。写文就不上心了

而我所拥有的只是热忱。。。只是对自己喜爱之物的热忱

对于其他事。。。如果不上心去接触的话,也只会遗忘在记忆的末端

链接到点评
freesia 发表于 2014-7-11 23:30

极为可惜的是。。。我还是很清楚自己文笔好坏的——

专业说不上,但一些理所当然的大话还是会说一两句的 ...

那下限区肯定需要您这种有觉悟的优秀绅士去引领风尚{:7_498:}

啊,不过最近因为严打,连进下限区都要60天签到了,也是挺不幸的呢{:7_515:}

链接到点评

月见闪光 发表于 2014-7-11 23:25

您真是位有觉悟的绅士

觉悟是必须的。。。否则就对不起绅士这个名号了{:7_499:}

我现在只想在新手区里混呢。。。因为这里很有趣的说呢{:7_519:}

下限区好像60天签到还不够吧。。。还要有等级之类的{:7_531:}

反正我的资源现在有好多没玩完。。。所以没必要去下限区呢{:7_503:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款