转跳到内容

小岛教你重做人 潜龙谍影 原爆点

推荐贴

• 回复 78
  • 创建于
  • 最后回复
点艹姬 发表于 2014-5-8 10:27

其实MG和MGS完全没关系就是了 (根本就是挖过来吐了个槽)

掌上行动的剧情大坑 小岛自己都懒得 ...

安啦,每作小岛都说这是最后一作,可总是有续作,谁知道哪天小岛就把这个暗(天)线(坑)捡起来了{:5_221:}

链接到点评

xunit 发表于 2014-5-8 22:47

安啦,每作小岛都说这是最后一作,可总是有续作,谁知道哪天小岛就把这个暗(天)线(坑)捡起来了{:5_22 ...

{:7_480:}Venus已经在便利店做店员了我还能怎么样!!让这么一个家伙做店员真的没问题么!

↓没错啊 她做店员!被误认小偷肯定要掉一只手啊!!

链接到点评
点艹姬 发表于 2014-5-8 22:49

Venus已经在便利店做店员了我还能怎么样!!让这么一个家伙做店员真的没问题么! ...

我坦白{:5_228:}其实我MG系列就玩通过过MGRR,其它都是浅尝辄止,前面我说的都是随口胡诌的,但我相信小岛的脑洞……(被拍飞

链接到点评
  • 4 个月后...
  • 2 周后...
  • 1 个月后...
修女@恶意满满 发表于 2014-11-27 16:57

原爆点是幻痛的序章,也能说是一个收费试玩版。

明年的幻痛才是重头戏…… ...

。。好吧,又是你!无处不在啊。我会争取在明年发售的时候搞一台ps4的,顺便还可以玩什么如龙0和gta5的ps4版。虽然我知道玩盗版不是啥值得说的事情,不过玩惯了ps3的完美破解,钱包又该不够用了。

链接到点评
燃烧的大地 发表于 2014-11-27 17:08

。。好吧,又是你!无处不在啊。我会争取在明年发售的时候搞一台ps4的,顺便还可以玩什么如龙0和gta5的ps ...

给我认真去看发帖人啊hhhh

没错又是我。

现在PS4价格稳定,而且游戏也多了起来。

如龙0自带中文,SEGAY终于聪明了一次 值得去支持

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-11-27 17:14

我没搞懂中文剧本的意义何在233

花钱去打印一套剧本 你就不会把字幕做到游戏里去啊喂233 ...

话是这么说,但是考虑到在那之前如龙和中文从来没关系的情况下已经很值得表扬了。不过我也想知道他们为什么不做进去!一边打一边翻剧本很容易剧透的呀233

链接到点评
  • 1 个月后...
  • 5 个月后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款